Ежегодные отчёты
Модератор: NataShari
-
Автор темыАБЖАЛИМКА
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: ОЧЕНЬ БОИМСЯ ОТКАЗА!
Скажите, пожалуйста, а что представляют собой отчеты? Как их сдавать, в какой форме?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
отчеты по закону сдаются раз в год. Это уже наша область придумала еще и ежемесячные.В годовом нужно отчитаться отдельно сколько потрачено на питание, медикаменты, коммунальные услуги, одежду, обувь и проч. За все прикрепить чеки(чаще липовые). Если у ребенка есть недвижимость или денежные какие то вложения, то за это тоже нужно отчитываться. За то как ты это сохраняешь и приумножаешь. Вот только мне интересно, как много таких детей, имеющих что то кроме пособия.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ага, мне тоже всегда смешно - перечисляют акции, недвижимость... "Владелец заводов, газет, пароходов"..... Да если у ребенка это все есть, фиг его кто в детдом сдаст, сразу родни куча найдется, которая усыновит - удочерит.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не переживайте, будет ребенок - и бланки отчетов выдадут, и все объяснят. Первое время побегаете, несколько раз переделывать будете, а потом такими заправскими асами станете!АБЖАЛИМКА:Скажите, пожалуйста, а что представляют собой отчеты? Как их сдавать, в какой форме?
-
Гость
Чего только не бывает. Знаю пример, когда выпускник дд получил сбер книжку с многомиллионным вкладом на ней. Спустил, правда за полгода. Но было же за ним такое богатство, и в дд до 18 просидел.
Есть и не так редко, как может показаться. Что далеко ходить у моих аж у двоих есть и недвижимость на миллионы, квартиры в собственности, и при этом родни не меряно.лизонька:Ага, мне тоже всегда смешно - перечисляют акции, недвижимость... "Владелец заводов, газет, пароходов"..... Да если у ребенка это все есть, фиг его кто в детдом сдаст, сразу родни куча найдется, которая усыновит - удочерит.
Чего только не бывает. Знаю пример, когда выпускник дд получил сбер книжку с многомиллионным вкладом на ней. Спустил, правда за полгода. Но было же за ним такое богатство, и в дд до 18 просидел.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Что то меня гостем прописали!
Выше пост мой.
Мне лично эти пункты в отчете приходится заполнять.
Выше пост мой.
Мне лично эти пункты в отчете приходится заполнять.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Игорь, не может быть!!!!
Где Вы этого миллионера добыли и почему у его родственников не было желания озолотиться за его счет????
У него, что 3 головы и хвост?
Где Вы этого миллионера добыли и почему у его родственников не было желания озолотиться за его счет????
У него, что 3 головы и хвост?
-
Игорь Сергеев
Сами понимаете ЗА ДЕНЬГИ и возможность ОЗОЛОТИТЬСЯ возьму кого угодно, хоть с рогами!
А родственников перестрелял, за небольшие деньги это любой бомж сделает!
А у меня блат в опеке! Я сначала, за деньги покупаю информацию о том у какого ребенка есть недвижимость, счета,облигации и прочая недвижимость! И уж потом его оформляю. А сколько у него голов и хвостов меня не интересует!лена владимировна:горь, не может быть!!!!
У него, что 3 головы и хвост?![]()
Сами понимаете ЗА ДЕНЬГИ и возможность ОЗОЛОТИТЬСЯ возьму кого угодно, хоть с рогами!
А родственников перестрелял, за небольшие деньги это любой бомж сделает!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Да не обижайтесь ВЫ. А Вы с юмором.
Я почему, работу не бросаю, потому что она заставляет быть всегда в форме и мозг работает. А когда человек сидит дома, то и заботы одни и те же, они грузят и перестаешь быть тем кем был когда то. Я этот идиотизм слышу каждый день, когда мимо бабушек прохожу, что на лавочках сидят. На работе тоже слушу, потому что некоторые работают до упора, лет до 70. Завидно им.
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
игорь, простите, если я вас обидела, и в мыслях не было
но посмеялась над вашим ответом сильно, забавный Вы.
но посмеялась над вашим ответом сильно, забавный Вы.
-
Игорь Сергеев
У миллионера моего, в своё время, была вполне приличная многодетная семья. Папа и мама с хорошим образованием и хорошей работой, квартира четырёх комнатная, полна чаша, машина, дача, всё как у людей. Потом папа умер и всё порушилось. Мама снова вышла замуж, но не удачно, мало того, что за алкаша, так и сама пристрастилась и старших детей приучила. И понслось всё под откос.
Милиция и опека, "спохватились" только тогда, когда я им об этом напомнил. Только к тому времени уже всё было пропито подчистую. Одна квартира осталась и та превратилась в гадючник и притон, да ещё с долгами в сотни тыс.руб. И среди всей этой прелести ребенок 10 летний, живущий на улице, кормящийся на помойках и ночующий по подъездам.
Вот и пришлось сделать из ребенка миллионера. Родителей прав лишить, квартиру привести в порядок и обменять на меньшую с доплатой. Часть доплаты ушла на погашение долгов, а остаток положил на счет ребенку до достижения 18 лет. Что бы и новую квартиру родня не пропила - оформили её на ребенка, как на единственного собственника.
Вот так и стал он владельцем недвижимости и счетов в банке.
Вот в отчетах и заполняю эти графы.
Вот, если решитесь и возьмете себе подроста в семью ( о чем в другой теме писали), повоюете годика три с опеками, алкашами родственниками, мародерами из агентств по недвижимости, потратите тыс. 300 из своего кармана, на то что бы ребенок к 18 годам не остался бомжом на улице, тоже станете забавной как и я. Но лучше не стоит, не так уж это и забавно как кажется ...лена владимировна:но посмеялась над вашим ответом сильно, забавный Вы.
У миллионера моего, в своё время, была вполне приличная многодетная семья. Папа и мама с хорошим образованием и хорошей работой, квартира четырёх комнатная, полна чаша, машина, дача, всё как у людей. Потом папа умер и всё порушилось. Мама снова вышла замуж, но не удачно, мало того, что за алкаша, так и сама пристрастилась и старших детей приучила. И понслось всё под откос.
Милиция и опека, "спохватились" только тогда, когда я им об этом напомнил. Только к тому времени уже всё было пропито подчистую. Одна квартира осталась и та превратилась в гадючник и притон, да ещё с долгами в сотни тыс.руб. И среди всей этой прелести ребенок 10 летний, живущий на улице, кормящийся на помойках и ночующий по подъездам.
Вот и пришлось сделать из ребенка миллионера. Родителей прав лишить, квартиру привести в порядок и обменять на меньшую с доплатой. Часть доплаты ушла на погашение долгов, а остаток положил на счет ребенку до достижения 18 лет. Что бы и новую квартиру родня не пропила - оформили её на ребенка, как на единственного собственника.
Вот так и стал он владельцем недвижимости и счетов в банке.
Вот в отчетах и заполняю эти графы.
-