Ежегодные отчёты

Модератор: NataShari

Автор темы
АБЖАЛИМКА
Всего сообщений: 18
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: ОЧЕНЬ БОИМСЯ ОТКАЗА!

Сообщение АБЖАЛИМКА »

Скажите, пожалуйста, а что представляют собой отчеты? Как их сдавать, в какой форме?
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

отчеты по закону сдаются раз в год. Это уже наша область придумала еще и ежемесячные.В годовом нужно отчитаться отдельно сколько потрачено на питание, медикаменты, коммунальные услуги, одежду, обувь и проч. За все прикрепить чеки(чаще липовые). Если у ребенка есть недвижимость или денежные какие то вложения, то за это тоже нужно отчитываться. За то как ты это сохраняешь и приумножаешь. Вот только мне интересно, как много таких детей, имеющих что то кроме пособия.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Ага, мне тоже всегда смешно - перечисляют акции, недвижимость... "Владелец заводов, газет, пароходов"..... Да если у ребенка это все есть, фиг его кто в детдом сдаст, сразу родни куча найдется, которая усыновит - удочерит.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
АБЖАЛИМКА:Скажите, пожалуйста, а что представляют собой отчеты? Как их сдавать, в какой форме?
Не переживайте, будет ребенок - и бланки отчетов выдадут, и все объяснят. Первое время побегаете, несколько раз переделывать будете, а потом такими заправскими асами станете!
Гость

Сообщение Гость »

лизонька:Ага, мне тоже всегда смешно - перечисляют акции, недвижимость... "Владелец заводов, газет, пароходов"..... Да если у ребенка это все есть, фиг его кто в детдом сдаст, сразу родни куча найдется, которая усыновит - удочерит.
Есть и не так редко, как может показаться. Что далеко ходить у моих аж у двоих есть и недвижимость на миллионы, квартиры в собственности, и при этом родни не меряно.
Чего только не бывает. Знаю пример, когда выпускник дд получил сбер книжку с многомиллионным вкладом на ней. Спустил, правда за полгода. Но было же за ним такое богатство, и в дд до 18 просидел.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Что то меня гостем прописали!
Выше пост мой.
Мне лично эти пункты в отчете приходится заполнять.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Игорь, не может быть!!!! :shock:
Где Вы этого миллионера добыли и почему у его родственников не было желания озолотиться за его счет????
У него, что 3 головы и хвост? :ROFL:
Игорь Сергеев

лена владимировна:горь, не может быть!!!! :shock:
Где Вы этого миллионера добыли и почему у его родственников не было желания озолотиться за его счет????
У него, что 3 головы и хвост? :ROFL:
А у меня блат в опеке! Я сначала, за деньги покупаю информацию о том у какого ребенка есть недвижимость, счета,облигации и прочая недвижимость! И уж потом его оформляю. А сколько у него голов и хвостов меня не интересует!
Сами понимаете ЗА ДЕНЬГИ и возможность ОЗОЛОТИТЬСЯ возьму кого угодно, хоть с рогами!
А родственников перестрелял, за небольшие деньги это любой бомж сделает!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Да не обижайтесь ВЫ. А Вы с юмором. :ROFL: Я почему, работу не бросаю, потому что она заставляет быть всегда в форме и мозг работает. А когда человек сидит дома, то и заботы одни и те же, они грузят и перестаешь быть тем кем был когда то. Я этот идиотизм слышу каждый день, когда мимо бабушек прохожу, что на лавочках сидят. На работе тоже слушу, потому что некоторые работают до упора, лет до 70. Завидно им.
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

игорь, простите, если я вас обидела, и в мыслях не было
но посмеялась над вашим ответом сильно, забавный Вы.
Игорь Сергеев

лена владимировна:но посмеялась над вашим ответом сильно, забавный Вы.
Вот, если решитесь и возьмете себе подроста в семью ( о чем в другой теме писали), повоюете годика три с опеками, алкашами родственниками, мародерами из агентств по недвижимости, потратите тыс. 300 из своего кармана, на то что бы ребенок к 18 годам не остался бомжом на улице, тоже станете забавной как и я. Но лучше не стоит, не так уж это и забавно как кажется ...

У миллионера моего, в своё время, была вполне приличная многодетная семья. Папа и мама с хорошим образованием и хорошей работой, квартира четырёх комнатная, полна чаша, машина, дача, всё как у людей. Потом папа умер и всё порушилось. Мама снова вышла замуж, но не удачно, мало того, что за алкаша, так и сама пристрастилась и старших детей приучила. И понслось всё под откос.
Милиция и опека, "спохватились" только тогда, когда я им об этом напомнил. Только к тому времени уже всё было пропито подчистую. Одна квартира осталась и та превратилась в гадючник и притон, да ещё с долгами в сотни тыс.руб. И среди всей этой прелести ребенок 10 летний, живущий на улице, кормящийся на помойках и ночующий по подъездам.
Вот и пришлось сделать из ребенка миллионера. Родителей прав лишить, квартиру привести в порядок и обменять на меньшую с доплатой. Часть доплаты ушла на погашение долгов, а остаток положил на счет ребенку до достижения 18 лет. Что бы и новую квартиру родня не пропила - оформили её на ребенка, как на единственного собственника.
Вот так и стал он владельцем недвижимости и счетов в банке.
Вот в отчетах и заполняю эти графы.
Ответить Пред. темаСлед. тема