это вряд ли. Чаще - бегло пробежались и отбыли.
Осмотр квартиры, вопрос
Модератор: Lynx
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11514
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Осмотр квартиры, вопрос
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
snow
- Всего сообщений: 2
Что касается бесед по 3 часа - терзают смутные сомнения. Обычно у опеки на выезде не так много времени, так как не только к вам им ехать.
Поэтому, встретили, показали где планирукте разместить ребенка и спасибо за анимание, вам пора)
Думаю, что им все равно, что на ьалконе. Застеклен, безопасно и славно.ананас: 04 авг 2025, 15:35 Или балкон и не важен, как думаете? В остальной квартире комфортно, чисто, дорогой ремонт (сантехника, мебель и др - т.е то, что важно для ежедневной жизни)
Что касается бесед по 3 часа - терзают смутные сомнения. Обычно у опеки на выезде не так много времени, так как не только к вам им ехать.
Поэтому, встретили, показали где планирукте разместить ребенка и спасибо за анимание, вам пора)
-
Автор темыананас
- Всего сообщений: 81
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
1.5 ч беседовали. Я выдохлась)), оч нервничала до. А когда всё закончилось, то было ощущение, что сил нет совсем)). Про балкон не спросили (но мы в другом помещении были всё время. Комнату с балконом посмотрели в самом конце)
-
snow
- Всего сообщений: 2
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1875
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Когда появится малыш, сразу станет понятно, что все эти волнения-такая ерунда была)))
-
Автор темыананас
Мне и так понятно, но нервничать не мешает). Близкие на моих детских руках умирали, квартиру от крови (других близких) отмывала, словом, у меня была жизнь). Нервничать меньше не стала
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Раньше проще было. Старшую на удочерение в комнату 12 кв метров нам отдали. В единственную. Пять лет еще жили втроем в этой комнате. Младшую проще три года с мамой в одной комнате жила, потом стала ее личной комнатой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
У меня не бегло смотрели,заглядывали,кроватку нахваливали,ещё что-то,но только в позитивном ключе.Везде заглянули,но после капремонта вряд ли что-то бы нашли ужасающее.Разве что пылинку.Но это только потом отпускает волнение.
Хорошо,что сразу сказали,что точно условия подходят для опеки,протокол на другой день подписывала.Около получаса, наверное.
Я очень волновалась,что могут отказать.
Все у вас только начинается)Ещё поволнуетесь вдоволь.
это,конечно,очень долго!
У меня не бегло смотрели,заглядывали,кроватку нахваливали,ещё что-то,но только в позитивном ключе.Везде заглянули,но после капремонта вряд ли что-то бы нашли ужасающее.Разве что пылинку.Но это только потом отпускает волнение.
Хорошо,что сразу сказали,что точно условия подходят для опеки,протокол на другой день подписывала.Около получаса, наверное.
Я очень волновалась,что могут отказать.
Все у вас только начинается)Ещё поволнуетесь вдоволь.
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыананас
Круть. Меня предупредили еще на первой встрече, что результат будет готов примерно через месяц (и это конец крайнего срока). Они пишут, потом отправляют начальству куда то в другое место
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
Я про протокол осмотра жилья.
Заключение о возможности быть опекуном -это другое,немного дольше .Не месяц.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сейчас у вас начнётся энергозатратный процесс поиска ребёнка.Рытьё в базе,в Измени одну жизнь в пиарных ресурсах в контакте и тд.Зацепите там пару детей на свои триггеры и понеслось…
Осмотр жилья-это тьфу,так,разминка)
Я в этот период развлекала себя и скрашивала ожидание скупкой всего девчачьего на 4-5 лет.
Склады нужных вещей для 5 девочек данного возраста имелись на момент принятие единственной.
Перед получением заключения и принятием я ездила отдыхать надолго-тоже очень верное решение.
Заключение о возможности быть опекуном -это другое,немного дольше .Не месяц.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сейчас у вас начнётся энергозатратный процесс поиска ребёнка.Рытьё в базе,в Измени одну жизнь в пиарных ресурсах в контакте и тд.Зацепите там пару детей на свои триггеры и понеслось…
Осмотр жилья-это тьфу,так,разминка)
Я в этот период развлекала себя и скрашивала ожидание скупкой всего девчачьего на 4-5 лет.
Склады нужных вещей для 5 девочек данного возраста имелись на момент принятие единственной.
Перед получением заключения и принятием я ездила отдыхать надолго-тоже очень верное решение.
Скучная мать-горе в семье.
-