busenok85, действительно может быть миллион или даже больше.
И есть подростки, искренне считающие, что деньги им будет государство на халяву всю их жизнь давать, поэтому можно тратить, не считая. Понятно, что не от большого ума так считают.
Модератор: Lynx
busenok85, действительно может быть миллион или даже больше.
Это то понятно. Наверное если пенсии есть копится.Lynx: 11 дек 2025, 07:07 деньги им будет государство на халяву всю их жизнь давать, поэтому можно тратить, не считая.
Пенсии, алименты, могут быть унаследованные деньги, деньги от сдаваемого в аренду жилья ( если ребенок- собственник)
а)они полностью исчезли из паблика
Вот в том числе поэтому пенсию и алименты надо тратить сейчас на жизнь, а не копить. В 18 ребёнок должен выходить с 0 на своём счёте. А миллион, если повезёт - должен быть на родительском
Ну тут наверное да, "миллион на книжке" придётся проматывать в общаге, это не так щикаарно:)
Скажем так - наиболее вероятный. И эти грабли будут вечны - как же, "интересы ребёнка" хоронить деньги на счету!
Я статистикой не интересовалась. Но, если судить по моим приемным детям - один решил, что после 18 он будет только развлекаться, другой - устроился на работу, траты сбережений в пределах разумного.
Да, совершенно верный вывод
У меня в силу многоходовочки с жильём такой статистики не получилось, кроме предположения, что если бы я ничего не сделал, то там со 100% вероятностью был бы пздц, а так есть чем похвалиться, но вы меня выперли из раздела за прямоту, так что ничего не расскажу, а юлить, извините, не умею!