Сижу жду сейчас придет из садика старший чертенок в сопровождении папы и среднего. Ага пришла.
-Привет мам! Я пошла переодеваться….
- Привет!
Идет. Смотрит на приготовленную одежду, недовольна.
Спрашивает: «Это одевать? », в голосе нотки негодования. Жду скандала

, ну что-то вроде не буду, не хочу… Нет, проносит. Недовольная, но одевает. Вот тоже, сегодня не хочу именно это одевать, а завтра вынь и положи именно это. Женщина, хоть и маленькая. 5 лет, а самостоятельности!
Средний котеныш (Никитка) за ней как хвостик. Пошла гулять, он за ней.
Папа поехал по работе. Опять жду скандал: «Хочу с ним!!!». Опять проносит. Блин, да у нее сегодня хорошее настроение, это хорошо. Такое бывает не часто.
Пришли за конфетами. Как всегда Никитка просит. А она рядом, типа не при чем. Ну да ему тяжело отказать, пока своего не добьется, не успокоится.
Пошли на улицу, за двумя гусятами третий пристроился. Нет, тебя я не пущу. Третий отправляется играть в куклы. До сих пор ест песок. Ничего не помогает. А ведь в этот песок иногда и кошки норовят нагадить, да и вообще это не дело. Гусеныш раскрылся. Улыбается все время, нет не все время, а по любому поводу. Целоваться любит У-У-У-У-У. Никитка, когда она плачет подбегает, целует, по голове гладит. Да, целоваться они вообще любят, поцелуются и ржут сидят. УХ-Х-Х.
Одно огорчает, мои родители ее обижают. Не то что бы обижают, просто не замечают ее, а если и замечают, то только ее плохие поступки. О, Боже, да кровные внуки в три – четыре раза наглее и пакостнее. Я открыто заявляю маме, что они к ней придираются и объясняю что она такой же ребенок. Стараюсь не рассказывать про ее особенности, только позитив.
И все таки они у меня самые лучшие

, хоть и доводят меня до «белой горячки» меня

. А вчера, пока мы в магазин ездили, сидел с ними брат мужа. Бедный дядя!

Чувствую, больше его не сможем уговорить посидеть.
Да, жизнь интересная штука! Если бы мне год назад сказали, что я буду приемной мамой – не поверила бы.
Био бухает. Интересно что я буду рассказывать Вике, про ее маму, когда она вырастет! Лить грязь – как то нехорошо. Уффф. Надеюсь это время не скоро настанет.
Вика вытянулась а вот вес набирает плохо. Мне кажется она такая худенькая, все пытаюсь ее откормить, а вот волосы растут очень быстро. Скоро будет копна волос, хвостики будем заплетать.