Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

y.tatiana.7
Всего сообщений: 126
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение y.tatiana.7 »

Ирабелла:Видно больные мы уже детишками,неизлечимо.
Это уж точно! :)
Я с молодости мечтала иметь много детей. Всегда говорила: будет не меньше 5-ти детей., но думала о большем... Не знаю к сожалению или нет, но так сложилась моя жизнь, что дооооооооооооолго шла к своей мечте. Дочь уже свою семью имеет, есть внук и вот... "пошли" детки мои! Теперь у меня ПЯТЬ детей! Иногда думаю - почему так поздно?! Видно Господь так все устроил, Ему виднее... Но еще одну девочку готовимся принять. Ну оччччень хочется! Тоже больная на детишек :)
Реклама
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Анастасия# читая вашу историю невольно возвращаешься в свои переживания и волнения по этому же поводу,и они придают жизни какую то особую значимость!И смотря на своих теперь уже деток,понимаю по другому бы не смогла жить.
А ваши даже все похожи,красотульки!Счастья Вам и радости! А у нас опека примерно так же себя ведет и иной раз думаешь,что конца не будет этим хождениям по инстанциям,но нас не так то просто сломить... :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Анастасия# »

Сижу жду сейчас придет из садика старший чертенок в сопровождении папы и среднего. Ага пришла.
-Привет мам! Я пошла переодеваться….
- Привет!
Идет. Смотрит на приготовленную одежду, недовольна.
Спрашивает: «Это одевать? », в голосе нотки негодования. Жду скандала :sorry: , ну что-то вроде не буду, не хочу… Нет, проносит. Недовольная, но одевает. Вот тоже, сегодня не хочу именно это одевать, а завтра вынь и положи именно это. Женщина, хоть и маленькая. 5 лет, а самостоятельности!
Средний котеныш (Никитка) за ней как хвостик. Пошла гулять, он за ней.
Папа поехал по работе. Опять жду скандал: «Хочу с ним!!!». Опять проносит. Блин, да у нее сегодня хорошее настроение, это хорошо. Такое бывает не часто.
Пришли за конфетами. Как всегда Никитка просит. А она рядом, типа не при чем. Ну да ему тяжело отказать, пока своего не добьется, не успокоится.
Пошли на улицу, за двумя гусятами третий пристроился. Нет, тебя я не пущу. Третий отправляется играть в куклы. До сих пор ест песок. Ничего не помогает. А ведь в этот песок иногда и кошки норовят нагадить, да и вообще это не дело. Гусеныш раскрылся. Улыбается все время, нет не все время, а по любому поводу. Целоваться любит У-У-У-У-У. Никитка, когда она плачет подбегает, целует, по голове гладит. Да, целоваться они вообще любят, поцелуются и ржут сидят. УХ-Х-Х.
Одно огорчает, мои родители ее обижают. Не то что бы обижают, просто не замечают ее, а если и замечают, то только ее плохие поступки. О, Боже, да кровные внуки в три – четыре раза наглее и пакостнее. Я открыто заявляю маме, что они к ней придираются и объясняю что она такой же ребенок. Стараюсь не рассказывать про ее особенности, только позитив.
И все таки они у меня самые лучшие :Rose: , хоть и доводят меня до «белой горячки» меня :oops: . А вчера, пока мы в магазин ездили, сидел с ними брат мужа. Бедный дядя! :shock: Чувствую, больше его не сможем уговорить посидеть. :ROFL:
Да, жизнь интересная штука! Если бы мне год назад сказали, что я буду приемной мамой – не поверила бы.
Био бухает. Интересно что я буду рассказывать Вике, про ее маму, когда она вырастет! Лить грязь – как то нехорошо. Уффф. Надеюсь это время не скоро настанет.
Вика вытянулась а вот вес набирает плохо. Мне кажется она такая худенькая, все пытаюсь ее откормить, а вот волосы растут очень быстро. Скоро будет копна волос, хвостики будем заплетать.
Еленушка
Всего сообщений: 515
Дочерей: 3

Сообщение Еленушка »

Анастасия#:Одно огорчает, мои родители ее обижают. Не то что бы обижают, просто не замечают ее, а если и замечают, то только ее плохие поступки
потерпите немного, у бабушек и дедушек тоже период адаптации, все наладится! :)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Еленушка:потерпите немного, у бабушек и дедушек тоже период адаптации, все наладится!
Не факт. Не стоит на это особо надеяться. Если так случится - это, скорее, бонус. Но и расстраиваться так не стоит. Часто бывает, что бабушки с дедушками и родных внуков разделяют - кого-то любят, а кого-то игнорируют.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Еленушка:потерпите немного, у бабушек и дедушек тоже период адаптации
У моих к Вовке уже 4-й год идет. Что-то больно долго. А Валентину сразу признали, может потому что маленькая...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153

Сообщение Анастасия# »

Ну как их можно не любить?
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Анастасия#:Ну как их можно не любить
любить нужно уметь, к сожалению не всем дано. Это трагедия, если сердце без любви.
Я это в общем написала, ни о ком конкретно.
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анастасия#:Интересно что я буду рассказывать Вике, про ее маму, когда она вырастет! Лить грязь – как то нехорошо.
Правду!!! И как можно мягче...А выводы повзрослевший ребеныш сделает сам....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Aljenushka:У моих к Вовке уже 4-й год идет
Только что опять об это стукнулась. На душе стало так паршиво и непонятно. Старшей внучке уже 17 и ее после смерти брата, т.е. вот уже 7 лет, никакими калачами заманить к себе не могут. Но она все равно любима и ожидаема. А этот дурачок бегает: бабушка, давай я за хлебом схожу; бабушка, давай я пропылесошу; дедушка болеет, давайте я воды наношу и т. д. Даже помощь не всегда принимают: иди домой, сами сделаем. Правда гостинцы на всех покупают, могут даже дать деньги на мороженое, но все равно плохой, противный. Из-за этого даже пришлось перейти жить в квартиру брата. Даже выбирать предлогали: или мы или он. А как выбирать?!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема