В кои то веки наш папа пошёл в отпуск аж на 2 недели. Я забрала из садика мальчишек и неделю мы в саду жили, неделю в отеле на берегу озера. Девочки я просто хотела застрелиться.....поведение не выносимое просто...в саду худо бедно мы продержались, заехали в отель они как сумасшедшие давай носится, по кроватям бегать, выключателями щёлкать, борятся с друг другом, шумят естественно, старший малого цепляет тот визжит как угорелый, пока я с дочкой отстаю (она на тростях тихо идёт) они вперед унеслись и уже что то приключилось
Совместный отдых
Модератор: terra_beauty
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Совместный отдых
Девочки а вот вам щас расскажу, а вы мне скажите это НОРМАЛЬНО или нет ок?
В кои то веки наш папа пошёл в отпуск аж на 2 недели. Я забрала из садика мальчишек и неделю мы в саду жили, неделю в отеле на берегу озера. Девочки я просто хотела застрелиться.....поведение не выносимое просто...в саду худо бедно мы продержались, заехали в отель они как сумасшедшие давай носится, по кроватям бегать, выключателями щёлкать, борятся с друг другом, шумят естественно, старший малого цепляет тот визжит как угорелый, пока я с дочкой отстаю (она на тростях тихо идёт) они вперед унеслись и уже что то приключилось
а в конце отдыха у старшего опять напомнил о себе энкопрез проклятый...
короче девочки я больше отдыхать так не хочу ни за что!!! Хорошо что мы на Юг не поехали...думали об этом. Понятия не имею как с ними со всеми отдыхать?? Неужели постоянно дикарями в лесу или в саду? А вообще надо было сначало 1го на неделю из садика забрать потом другого, но я подумала так же не делается...вот сегодня они в садике первый день я пытаюсь собраться мыслями что это было...неужели все многодетки так живут? Или это мы никудышние родители.
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Kimoha, просто они у Вас маленькие.
Последний раз редактировалось Н.Л. 10 дек 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
Добавлено спустя 18 минут:
"Sana, в Кыну музея нет. В Лысьвенском городском музее есть небольшая диорама. В музее сейчас открыли еще один Музей каски, к своему стыду там не была. Советуюи с детьми постарше посещать. Вот в каникулы осенние сходим, потом хотим посетить "Пермь-36", Хохловку." [/quote]
а куды "угнали" бронепоезд из Кына, здесь написано, что был, еще есть орел-гора
http://www.rg.ru/2011/10/19/reg-pfo/per ... anons.html
Kimoha, подскажите, плиз, где находится отель?Kimoha:неделю в отеле на берегу озера.
Добавлено спустя 18 минут:
"Sana, в Кыну музея нет. В Лысьвенском городском музее есть небольшая диорама. В музее сейчас открыли еще один Музей каски, к своему стыду там не была. Советуюи с детьми постарше посещать. Вот в каникулы осенние сходим, потом хотим посетить "Пермь-36", Хохловку." [/quote]
а куды "угнали" бронепоезд из Кына, здесь написано, что был, еще есть орел-гора
http://www.rg.ru/2011/10/19/reg-pfo/per ... anons.html
andik:
в зону Пермь-36 мы заезжали с ребятами в отпуске, в Хохловке ни разу не были, муж отказывается наотрез ехать в Хохловку, в выходные он против выезда на машине из дома, отдыхает, если выезжаем куда-то в выходные, то только по сверхважному поводу или в места, интересные мужу, после предварительной обработки мужа:ROFL: .
Еще за Чусовым можете съездить, если не были, Каменный город, Усьвинские столбы, Колпаки, Водопад в Кусье-Александровском
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Считаю одним из самых интересных путеводителей по Пермскому краю рассказ об автопутешествии семьи с лабрадором из Питера, много интересного я узнала
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38167
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
Он, кстати, не единственный, у нас вблизи города очень много отелей, санаториев и озер.
Отель "Крутики" на берегу озера Тургояк. Второе озеро по чистоте после Байкала.sana:Kimoha, подскажите, плиз, где находится отель?
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
sana
Добавлено спустя 17 часов 26 минут 59 секунд:
Уговорила мужа выехать на выходные на этно-ландшафтный фестиваль "Зов пармы" с ночевкой.
http://www.nashural.ru/Kalendar/zov-parmi.htm
на Тургояке мы были дважды с мужем, очень понравилось, но мы все проездом по челябинским и башкирским озерам, не любим на одном месте более 2-х дней. Жаль, что отдых у вас на Тургояке не совсем оправдал ваши ожидания, там очень красиво и здорово!Kimoha:Отель "Крутики" на берегу озера Тургояк.
Добавлено спустя 17 часов 26 минут 59 секунд:
Уговорила мужа выехать на выходные на этно-ландшафтный фестиваль "Зов пармы" с ночевкой.
http://www.nashural.ru/Kalendar/zov-parmi.htm
-
Автор темыandik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Sana, спасибо за ценную информацию. Включим в свои планы!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Дочерей: 2
У моих девочек тоже в отпуске "голову сорвало",особенно у старшей(7 лет),до отпуска -ребенок,как ребенок,а как приехали на юг,не узнать.Как-будто с цепи сорвалась,все на своем пути сносила,замечаний совсем не слышала.Какие то глупые вопросы,бесконечные кривляния.У меня был шок,когда она на улице подобрала недопитую бутылку с колой,открыла крышку и попила!Собираемся с моря уходить,обмою всех по очереди и на руках до лежака,чтобы в песке ноги не испачкали,повернусь,а Танюша на песочке улеглась с мокрой головой!И ведь вижу,что не на зло мне,взгляд какой-то отрешённый,прости мама,я не слышала,и так во всем.Бесконечно куда то убегала,падала и т.д.В общем весь отпуск с ней за руку ходили,чтобы до дому в целости и сохранности довезти.Я даже за месяц привыкла к ее поведению,а приехали домой,как ни в чем не бывало,нет она конечно взбалмашная девочка и не всегда послушная,но адекватная.Вот и думай,что это было?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Ирина, я возила однажды группу детей-сирот на юг. Подтверждаю ваши слова: у многих деток с неврологическими проблемами ТАМ просто "башню сносит". Мозги на солнце совсем плавятся... Для себя поняла совершенно четко: лучше отдыхать с ними в Средней полосе, а если очень нужно на юг, то только в сентябре...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
sana
[/attachment]
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Но это так далеко от нас.Наталья Васильева:у нас в Нытве - единственный в мире Музей ложки.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-