Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..
Модератор: Lynx
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..
Докажите. Вот у меня есть видео меня от 1 года и далее. У папы была кинокамера и он меня снимал. Возьмем год моей жизни. Я в песочнице играю. Подходит соседский мальчик и толкает меня. Я поднимаюсь, перехожу на другое место и продолжаю играть. А мой папа, судя по комментарием жутко не доволен этим мальчиком, а мне чихать. Вот как был мне год, я такой и осталась. А психолог мне говорит, я такая равнодушная к вешнем раздражителям потому, что я в детстве перенесла травму и закрылась от мира. Тогда пардон те, обидели сперматозоида? Раньше были мудрецы, старцы и старухи, которые все разжевывали, и лучше психологов, у которых есть учебник и нет жизненного опыта.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Какие тесты вы с мужем проходили?
Она это откуда взяла?Даша Боти:я в детстве перенесла травму и закрылась от мира
Какие тесты вы с мужем проходили?
-
Даша Боти
Да я не знаю откуда она брала, задавала вопросы и всё у неё травма детства. На каждое слово. Попросила нарисовать напоследок рисунок, семья до приемного ребенка, и после. Я отдала ей рисунок, она заулыбалась ехидно. Спрашиваю - Что опять травма детства? Не скажу говорит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Алёна
Грустно.
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
Алёна, мне не грустно, мне страшно. Раньше по работе я каждый год проходила тесты. Отписался и пошел. И никаких травм детства и прочего. А тут берешь ребенка и понимаешь, что если дело дойдет до психолога...дело пахнет керосином. Они же заключения дают, советы и рекомендации, жуть.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
Даша Боти, однако у Вас и ШПР: что юристы, что психологи
И как такие специалисты будут сопровождать приемную семью??
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Алёна
Возникает вопрос: "Кому это надо, и откуда растут ноги?"
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А я как-то была на одном тренинге, участниками которого были психологи... Ребята, она права, ну 50 -70 % этих людей реально нуждаются в помощи психолога
у меня знакомая - психолог (кстати говоря, хороший, что не часто встречается), она говорит, что в психологи от хорошей жизни не идутАлёна:Это всё было о ней и про неё.
-
Даша Боти
Сегодня сдаю экзамен и в пень эту мозгомойку. Еще никогда от учебы столько отрицательных эмоций не получала. Такое впечатление, что меня месяц насиловали:)
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А вот в универе у нас педагог была психолог, та дааааа реально в помощи нуждается, это ужос тихий.
А в детектор лжи что-то не верится. Ведь человек может контролировать себя, эмоции и мысли, да и в нете полно инструкций- как обмануть этот детектор.
У нас в пед.центре нормальная психолог, правда очень начальства боится, угождает, и в школе хороший психолог была первый год, потом ушла. А сейчас молоденькая, активная, все что-то делает, суетится, а толку ноль. Никто ее всерьез не принимает, так, взяли шоб было.Катена:50 -70 % этих людей реально нуждаются в помощи психолога
А вот в универе у нас педагог была психолог, та дааааа реально в помощи нуждается, это ужос тихий.
А в детектор лжи что-то не верится. Ведь человек может контролировать себя, эмоции и мысли, да и в нете полно инструкций- как обмануть этот детектор.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-