Пришлось имитировать беременность...
Модератор: terra_beauty
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Пришлось имитировать беременность...
Алёна, Вот.вот.Это для мамочки большая психологическая нагрузка.Постоянно помнить о чем говорить нельзя и ждать что появится кто то кто знает их тайну .Сейчас вспомнилось как мы на уроке биологии выполняли работу по генетике-группы крови родителей и возможные группы крови детей.И как анекдот нам лаборантка рассказывала,что однажды у одного парнишки получилось,что он не сын своих родителей.Даже такая мелочь может открыть тайну 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Впрочем, похоже автор уже приняла решение. Остается лишь пожелать ей поменьше кочек на выбранном пути.
И в семье складываются весьма близкие отношения, когда люди из года в год живут бок о бок. А детки ну ооочень чуткие, и тайну кожей чуют, от этого могут быть и беспокойство и недоверие, проблемы в отношениях.Владимировна:для мамочки большая психологическая нагрузка.
Впрочем, похоже автор уже приняла решение. Остается лишь пожелать ей поменьше кочек на выбранном пути.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИрик
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Спасибо за поддержку, Слава Богу : я наконец не одна!!! Sarra, подскажите пожалуйста, как и где в Ростове нужно искать сыночка? У меня документы на руках уже 3 месяца. Стою на учёте в Советском районе. Ни звоночка, ни предложения... Переживаю. Куда поехать, к кому обратиться? Спасибо большое!
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Подскажите, пожалуйста, какого возраста лучше искать малыша? Я задумалась о своей имитации... Конечно надеюсь на встречу со здоровеньким новорожденным малышом, а из практики что посоветуете? При имитации какой возраст подойдёт, а если уехать и скрыться - какого возраста искать лучше? Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Подскажите, пожалуйста, какого возраста лучше искать малыша? Я задумалась о своей имитации... Конечно надеюсь на встречу со здоровеньким новорожденным малышом, а из практики что посоветуете? При имитации какой возраст подойдёт, а если уехать и скрыться - какого возраста искать лучше? Помогите разобраться, пожалуйста!!!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
при имитации только грудничка,чем меньше-тем лучше.но лично я новорожденного взять не решилась,хотя предлагали девочку со 2 гр здоровья,т е практически здоровенькую от первых родов.побоялась что новорожденного трудно диагностировать,вдруг потом что-нибудь вылезет?поэтому взяла годовасиков,но мне в связи с возрастом уже никакая тайна не нужна,все равно не поверят, у меня пока опека.про усыновление думаю,но правду деткам расскажу,без подробностей,конечно.а вообще никто Вам точного совета не даст,кто-то берет грудничков,кто-то постарше,кто-то соблюдает тайну,кто-то-нет,все индивидуально,вы думайте,решать все равно Вам.в вышеперечисленных советах девочки сказали,все что могли.еще раз повторю,что у всех своя история.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ирик, главное успокоится и не паниковать. Написала вам в личку, мы практически рядышком. Все расскажу, звоните. Я была в Советском, но пс открыли в Мясниковском рне.Рада буду чем-нибудь помочь.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыИрик
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ирик я еще раз отправила. Если не получите, пишите.
Лжецов и завистников презираю.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
Пишет Петрановская про тайну, пишут психологи...походу все зря. Имитация жила, живет и будет жить.
Автор, я Вас не осуждаю, не подумайте. Кто я такая...Я Вам сочувствую на самом деле, это ж какая нагрузка на психику, весь этот спектакль. Страхи сплошные. А потом всю жизнь с этим жить. И это если скелет из шкафа не выпадет в итоге.
Автор, я Вас не осуждаю, не подумайте. Кто я такая...Я Вам сочувствую на самом деле, это ж какая нагрузка на психику, весь этот спектакль. Страхи сплошные. А потом всю жизнь с этим жить. И это если скелет из шкафа не выпадет в итоге.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
MommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
Жаль автор уже не пишет, но с другой стороны, наверное удалась имитация))) 12 лет назад мы тоже были из тех, кто был за сохранение тайны. Благо я удачно поправилась, пока собирали документы не общались ни с кем, 4-х месячная дочка выглядела как 2-х месячная. Никто ничего не заподозрил. Знали, только "посвященные". Я зубрила "легенду". Но однажды где-то в 4 дочкиных года раздался вопрос "Мамамочка, а ты меня как рожала?" От неожиданности вся "легенда" вылетела из головы. Я произнесла "Я не помню" и посеяла зерно сомнения, а может это зерно до меня кто-то посеял. Тут вся тайна и закончилась. Не смогла врать и выкручиваться. Проще правду сказать: "с папой очень хотели дочку, но из-за болезни не могла деток родить и однажды снится мне сон, что далеко-далеко есть домик, где дочка наша нас ждет. Не поверила я сначала, но решили мы с папой туда отправится, через леса и реки, моря и океаны, разные чудищи хотели нам помешать, но..." Ну, во общем, все закончилось хорошо.
-
Chloe
- Всего сообщений: 114
Думала про это. Даже была мысль сказать, что уезжаем на 1,5 года заграницу с мужем по работе и там «рожать», а потом «появиться» с ребёнком. Взвесив все, поняла - неосуществимо
усыновлять здесь все равно, прятаться не будешь, да и контракт не получился. Видимо, не стоит.
Всем мира, счастья и добра!
-