Пришлось имитировать беременность...
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИрик
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Пришлось имитировать беременность...
Здравствуйте, очень хочется поделиться своей "Тайной" с единомышленниками и получить какой-то нужный совет. Мы с мужем 12 лет не можем забеременеть, позади 2 ЭКО. Сейчас мне ставят диагноз КЛИМАКС в мои 32 года. Смысла в жизни без детей не нахожу, решаемся на усыновление грудного ребёнка. Живём в деревне, мои родители не примут приёмного ребёнка, да и не хочу я последующие годы жить в страхе о том, что он узнает всю правду. О моей беременности люди придумали ещё раньше меня, когда я скрылась от всех на 2 недели дома после очередного ЭКО, и мы с мужем эту тему подхватили и сказали "ДА" мы ждём ребёнка. Всё хорошо, все успокоились, все счастливы, вот только меня тревожит срок. Когда же случится наша долгожданная встреча с малышом? У кого было что-нибудь подобное, поделитесь! Спасибо!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Пришлось имитировать беременность...
знаю из опыта друзей,что в опеке с большим сочувствием и пониманием относятся к усыновителям,имитирующим беременность.срочно собирайте документы.время рождения ребенка можно сдвинуть.мои друзья немного не угадали в предполагаемом сроке.то есть по сроку мамочка должна была родить,а ребенка еще не было.она скрылась от всех,сказали что легла в областном городе в больницу.потом пока оформляли доки на ребенка она все "лежала",на самом деле сидела дома,в курсе из всей родни была только свекровь.ребенок был старше предполагаемого возраста,поэтому девочку долго не показывали никому под предлогом проблем со здоровьем у малышки .все отнеслись с сочувствием,вопросы особо не задавали.несколько лет у моих друзей после тяжелых родов умер малыш,поэтому их никто не доставал с просьбой срочно продемонстрировать дочь.предположили,что родители боятся сглаза,тем более,что они сказали всем ,что есть проблемы со здоровьем(на самом деле девочка была здоровенькая,отказница).получается,что приходится много врать всем и ,главное,не проколоться.например,когда проходишь комиссию от опеки-можешь встретить знакомого врача,я например встретила целых двух,то есть как минимум 2 посторонних человека узнали,что я беру ребенка,понятно,что они могут поделиться с общими знакомыми.также если город небольшой можно встретить знакомых в СЭС и в милиции.все это приходится предусматривать,если хотите сохранить тайну.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Блин, я опять о плохом, а если наследственные болезни. Я когда первую усыновляла, тоже из роддома, тоже имитировала беременность, так со мной на оборот жестко обошлись. Ребенок до 5 лет - это самый опасный возраст, здесь могут проявиться любые болезни. У нас например в 6 месяцев поставили диагноз ППР. Слава богу, что в области нас посмотрели и успокоили, правда категорически запретили давать молоко. А у многих и ДЦБ проявляется и....
-
Юля77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ирик, имитация, по-моему - это супер решение! Это отгородит ребенка в будущем от многих вопросов.
Только надо много фантазировать и быть готовой к любым вопросам. Всегда знать срок и примерный.
Я бы до 5 мес. живот не надевала вообще, а примерно с 5 типа живот появился. А там же зима, это не так сложно. Срок можно сказать, например, в мае, а ребенка активно искать к марту и сказать, что родился 7-месячный.
У меня знакомые даже 3 мес.малыша выдавали за новорожденного, но все как-то странно на них смотрели
, особенно женщины-родственницы.
Удачи вам!
Только надо много фантазировать и быть готовой к любым вопросам. Всегда знать срок и примерный.
Я бы до 5 мес. живот не надевала вообще, а примерно с 5 типа живот появился. А там же зима, это не так сложно. Срок можно сказать, например, в мае, а ребенка активно искать к марту и сказать, что родился 7-месячный.
У меня знакомые даже 3 мес.малыша выдавали за новорожденного, но все как-то странно на них смотрели
Удачи вам!
Сын 2009, дочь 2011
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Юля77, можно живот не одевать.у меня подруга не одевала,просто поправилась и носила свободные одежды.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Ирик. Вы сейчас начинайте документы собирать. Что бы все готово было, а после НГ будете искать.
Я вот не имитировала, но моя мама живет за городом и когда я приехала в мае с ребенком все удивились, стали расспрашивать. Там я не хотела открываться, люди не поймут. Мы сказали, что долго не привозили малого, потому родился слабенький, недоношенный, боялись сглаза до крестин и т.д. Он у меня январский, зима, много одежды, все приняли эту информацию.
Удачи вам!
Я вот не имитировала, но моя мама живет за городом и когда я приехала в мае с ребенком все удивились, стали расспрашивать. Там я не хотела открываться, люди не поймут. Мы сказали, что долго не привозили малого, потому родился слабенький, недоношенный, боялись сглаза до крестин и т.д. Он у меня январский, зима, много одежды, все приняли эту информацию.
Удачи вам!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ирик, здравствуйте я из Ростова на Дону, жизнь у вас не заканчивается, а только начинается. Не раскисайте, все будет хорошо! Если вы из Ростова, то должны знать поговорку "Ростов - большая деревня и все под одним одеялом". Когда начнете собирать документы, поймете, что тайну соблюсти будет крайне трудно. Совет, что маленьким трудно поставить диагноз, верный. Очень у многих в Ростове узнала о приемных детях, причем в разных ситуациях. Кстати, одной моей сотруднице ставили такой же ранний климакс, в 28. Она пошла лечить спину, на вытяжке, а затем и залетела??!!))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
у нас то же самое, небольшой город, все друг друга знают, если не лично, то через кого-то. Так же, собирая документы на ребенка, неоднократно встретила знакомых в учреждениях. И нужно ли оно - делать себя и ребенка вечными заложниками этого страха и лжи?Sarra:Если вы из Ростова, то должны знать поговорку "Ростов - большая деревня и все под одним одеялом". Когда начнете собирать документы, поймете, что тайну соблюсти будет крайне трудно.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
В соседней деревне удочерили новорожденную девочку.Родители только съездили в опеку,а уже все знали о их планах.Поэтому после удочерения уехали в большой город и мама с ребенком сюда больше ни разу не приехала.Боится доброжеВателей.И не зря.Я с ними лично не знакома,но мне эту информацию донесли с подробностями.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Я бы не рискнула имитировать. В бабских коллективах роды - популярная тема, да и среди родственниц на семейных встречах под рюмочку, да и тонкостей полно, это надо каким быть Г.Х. Андерсеном, чтобы вот так, на лету, всё придумывать? Ну ладно на работе можно уйти от разговора, а в семейном кругу вряд ли получится.
И постоянно думать, что сказать... Не пожелаю никому такой жизни.
И постоянно думать, что сказать... Не пожелаю никому такой жизни.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
-