Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Беременность без будующего
Женщины милые подскажите как быть?Я беременна срок около 4недель,у врача еще не была.У меня уже есть дочка 7лет милое создание очень люблю.Официально мужа как таковова нет.Жить не где ,работы тоже нет, жила у родителей в деревне там работ нет.отцу ребенка не нужно не чего.Детей мы не планировали больше, беременость оказалась случайностью, ведь семь лет не чего не было.Н о чисто как мама я люблю детей и не хочу идти на оборот. Но я просто не знаю как мне жить дальше, Родить и не знать на что жить и где жить или сделать оборт и всю жизнь страдать от такого греха тайно рыдая в подушку.Будет добры,не ругайтесь за зря, дайте советы я выслушаю мне просто совсем не скем поделиться своими переживаниями.
-
Ekaterina Vitina
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Беременность без будующего
Из какого вы города? у вас там есть какие-то центры помощи таким матерям?
Последний раз редактировалось Ekaterina Vitina 04 ноя 2016, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
Кто летит за ребенком во Владивосток - помогу! Встречу, размещу, расскажу, пишите!
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
-
kseniya.kochetova
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
У вас есть крыша над головой? Вам есть что поесть? Первый год ребенку вообще кроме вашего молока ничего не надо. Рожайте! Вам будут платить пособие 1,5 года, потом материнский капитал еще можно использовать на приобретение жилья. Если вы живете в глубинки, то и цена там соответственная, значит на домик точно хватит.
Как-никак родственники у вас есть, помощи есть откуда ждать элементарной?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сколько вам лет и где вы живете?
Как-никак родственники у вас есть, помощи есть откуда ждать элементарной?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сколько вам лет и где вы живете?
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
alena.dudenkova, Если Бог дает ребенка , то и даст - на что вырастить его . Если Вы не пьете , не гулящая , то найдете средства . Можно в крайнем случае написать объявление в газету о помощи . Люди отзываются . Я сама помогаю многодетной мамочке по объявлению . Вы не одна в этом мире - вокруг люди . И если Вы не будете молчать о себе , то помощь придет . Дите убивать - не по Божески . Радуйтесь , что у Вас будет второй ребенок . Это же Дар Божий ! Он уже с Вами ! Главное не впускайте в себя отчаяние !
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
alena.dudenkova, Срок еще маленький.можно найти работу подкопить денег на первое время. Сами пишете дочка у вас милая и вы ее любите, дай бог и второй малыш будет вас радовать. Получите мат капитал.с жильм вопрос решите.как говорится бог дает ребенка даст и на ребенка. Родители у вас нормальные? Помогут с детками? Главное настривайтесь на счастье и радость.А сейчас вы работаете? Гдн живете?
-
kseniya.kochetova
Не бывает случайностей в жизни, если это произошло, то так оно и надо. Мы когда забеременели четвертым ребенком, я столько слез пролила, дурочка
третьему был всего год, старшим 7 и 5 лет. Родственники в голос орали, что мы дураки, нафига столько детей (до сих пор не могу придумать ответ на такой вопрос)!
А этот ребенок принес в нашу семью многое!!! Просто поверьте мне...и в материальном плане стало гораздо лучше!
А этот ребенок принес в нашу семью многое!!! Просто поверьте мне...и в материальном плане стало гораздо лучше!
-
lenaspain
kseniya.kochetova, Я когда забеременела третьей свекровь сказала,ничего люди и в войну рожали.)))) А сейчас ненарадуемся дочка умница и красавица.И правда столько радости
-
kseniya.kochetova
Не встречала такого в многодетных семьях.
Молодец какая! свекровь просто молча всё воспринимает. А мои родственники это что-то с чем-то. Причем, я поняла бы еще, если у них в своих семьях было всё шикарно и они лезли бы в чужие. Так нет же, у тётушки единственный сын, в попку дули с рождения, ни в чем отказа не было...сейчас ему 33, без образования, без работы, с судимостью за продажу наркоты, с кучей кредито дома на диванчике лежит. Тетя его на пенсию свою кормит, одевает. Фу-фу прям!
Не встречала такого в многодетных семьях.
-
lenaspain
kseniya.kochetova, в нормальных многодетных семьях дети кроме родительского воспитания учатся взаимодействовать друг с другом,заботится о младших. прислушиватся к старшим,и вообще их легче воспитывать когда их много.они учатся друг у друга.и воспитывают друг друга.
-