Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
NeSuperMama
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
Мы тоже к этим историям относимся)))) Для меня моя дочь самая родная, кровная, любимая, самая лучшая, моя частичка, моя свыше!
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
NeSuperMama, расскажите о своей дочери, интересно 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
NeSuperMama
))) ой ну не знаю даже, о ней я могу говорить бесконечно конечно)))
но думается только для мамы ее дети кажутся идеальными)))
Любовь она пришла не сразу..она набирала обороты каждый день понемногу, дни месяцы годы..
вот казалось люблю сильно вот она полная, а нет проходит еще пару месяцев и ты понимашь что любишь еще сильнее чем любил пару мес назад)) и так далее))
Я не могу на нее иногда насмотреться мне кажется таких красивых детей не бывает))
Хотя мы не идеальны конечно, вредные упрямые , но очень сильные, был период истерик жутких, да как у всех детей в соответствии с возрастом кризис тех и других лет))
Нам еще конечно мало) всего то около 3 )
Но мне кажется уже в мелком возрасте примерно виден и характер и вообще человек.
Она очень аккуратная никогда не прижмет палец или не упадет с лесницы, но при этом бесстрашная такая может на беговеле прям с лесницы сигануть) Хитрюшка, но очень ласковая и подлиза в хорошем смысле слова, когда ее ругаешь, она может так посмотреть на тебя спокойно и просто обнять или поцеловать, что все сразу проходит и ругать уже не хочется)) быстро соображает, хорошая память, но с логикой проблемы, но тут думая я виновата мало объясняю. и мы еще почти не говорим( хоть и понимает ну все вообще. Ждемс пока..
у нее идеальные гены, пышные волосы, ровные ноги, красивые ногти, хороший слух)) высокий лоб и какая то стать!!
Сейчас с полной уверенностью. могу сказать что ради нее готова на все, еще даже недавно моей любви было не достаточно для этого, то есть например умереть не готова была бы за нее, убить да , но не умереть, теперь наша с ней любовь таки стала безусловной, именно той о которой мечтала я когда хотела детей о безусловности любви, когда любят просто так...и теперь могу сказать что она есть. Не все зависит от ген и того что ты родил ребенка....любовь бывает и по другому, мне и раньше было совершенно все равно рожать или усыновлять, могу родить сама впринципе, но не благоговею перед генами, теперь уж и тем более) Стать мамой можно разными способами.И это прсото один из.
Кстати считаю что усыновленные дети это не чужие дети, это дети которые предназначены нам судьбой, они выбрали нас там на небесах, они именно наши дети, и не чьи больше, просто попалик нам другим способом. Потому и не стоит такой проблемы полюбить чужого ребенка, а свой он априори лучше всех уже изначально)) а любовь приходит постепенно когда начинаешь чувствовать ребенка, понимать, замечать мелочи да много всего)) я всегда знаю как ей лучше..на какой то уровне подсознания...сама в шоке..хотя опыта мамства то и не было до нее, но знала и все. К Чужим детям кстати равнодушна)) даже не знаю что с ними делать и как на руки брать)
ну как то так вкратце)
Простите за идиализм, но что могу поделать если так..не врать же
Solmira:eSuperMama, расскажите о своей дочери, интересно
))) ой ну не знаю даже, о ней я могу говорить бесконечно конечно)))
но думается только для мамы ее дети кажутся идеальными)))
Любовь она пришла не сразу..она набирала обороты каждый день понемногу, дни месяцы годы..
вот казалось люблю сильно вот она полная, а нет проходит еще пару месяцев и ты понимашь что любишь еще сильнее чем любил пару мес назад)) и так далее))
Я не могу на нее иногда насмотреться мне кажется таких красивых детей не бывает))
Хотя мы не идеальны конечно, вредные упрямые , но очень сильные, был период истерик жутких, да как у всех детей в соответствии с возрастом кризис тех и других лет))
Нам еще конечно мало) всего то около 3 )
Но мне кажется уже в мелком возрасте примерно виден и характер и вообще человек.
Она очень аккуратная никогда не прижмет палец или не упадет с лесницы, но при этом бесстрашная такая может на беговеле прям с лесницы сигануть) Хитрюшка, но очень ласковая и подлиза в хорошем смысле слова, когда ее ругаешь, она может так посмотреть на тебя спокойно и просто обнять или поцеловать, что все сразу проходит и ругать уже не хочется)) быстро соображает, хорошая память, но с логикой проблемы, но тут думая я виновата мало объясняю. и мы еще почти не говорим( хоть и понимает ну все вообще. Ждемс пока..
у нее идеальные гены, пышные волосы, ровные ноги, красивые ногти, хороший слух)) высокий лоб и какая то стать!!
Сейчас с полной уверенностью. могу сказать что ради нее готова на все, еще даже недавно моей любви было не достаточно для этого, то есть например умереть не готова была бы за нее, убить да , но не умереть, теперь наша с ней любовь таки стала безусловной, именно той о которой мечтала я когда хотела детей о безусловности любви, когда любят просто так...и теперь могу сказать что она есть. Не все зависит от ген и того что ты родил ребенка....любовь бывает и по другому, мне и раньше было совершенно все равно рожать или усыновлять, могу родить сама впринципе, но не благоговею перед генами, теперь уж и тем более) Стать мамой можно разными способами.И это прсото один из.
Кстати считаю что усыновленные дети это не чужие дети, это дети которые предназначены нам судьбой, они выбрали нас там на небесах, они именно наши дети, и не чьи больше, просто попалик нам другим способом. Потому и не стоит такой проблемы полюбить чужого ребенка, а свой он априори лучше всех уже изначально)) а любовь приходит постепенно когда начинаешь чувствовать ребенка, понимать, замечать мелочи да много всего)) я всегда знаю как ей лучше..на какой то уровне подсознания...сама в шоке..хотя опыта мамства то и не было до нее, но знала и все. К Чужим детям кстати равнодушна)) даже не знаю что с ними делать и как на руки брать)
ну как то так вкратце)
Простите за идиализм, но что могу поделать если так..не врать же
Последний раз редактировалось NeSuperMama 02 июл 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
А что значит идеальные гены?NeSuperMama:у нее идеальные гены
Да, в три года характер уже виден. Я сразу поняла, что вы грудную брали.NeSuperMama:Но мне кажется уже в мелком возрасте примерно виден и характер и вообще человек.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
NeSuperMama
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
да брали мелкой, но не грудной, постепенно характер проявляется)есения:Да, в три года характер уже виден. Я сразу поняла, что вы грудную брали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не будем тут спорить о генах ок) для меня гены это только внешность, ну и какие то наследственные болячки если есть.есения:А что значит идеальные гены?
-
есения
NeSuperMama, а про гены -то идеальные не рассказали нам, редко такое встретишь. Она дочь профессора и балерины?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Эдак и разорвать от любви может... 

Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
есения
И всё- таки NeSuperMama, вы как- то уклончиво и непонятно отвечаете на вопросы, я ничего не поняла, даже в каком возрасте вы взяли ребенка.Не хотите отвечать, не отвечайте.
Внешность? Ну, наш- тогда тоже профессорский сынок, страшным не были никогда.NeSuperMama: для меня гены это только внешность,
И всё- таки NeSuperMama, вы как- то уклончиво и непонятно отвечаете на вопросы, я ничего не поняла, даже в каком возрасте вы взяли ребенка.Не хотите отвечать, не отвечайте.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
О, мой вообще тогда...ГЕНЫальныйNeSuperMama:для меня гены это только внешность
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 15 минут:
NeSuperMama:у нее идеальные гены,
Т.е. внешность вашей дочки вам кажется идеальной, оттого и гены идеальные, я правильно поняла? А про генетические болезни - к сожалению, немало таких, дебют которых приходится на возраст старше 3 лет, бывает значительно старше. От них никто не застрахован и невозможно заранее сказать, что гены у вас или вашего ребенка "идеальные." Есть также болячки, которые не проявятся у вашей дочи, а могут передаться ее детям. Дай Бог, чтобы вас ничего такого не коснулось,но ...выражение "идеальные гены" выглядит немного странно.NeSuperMama:для меня гены это только внешность, ну и какие то наследственные болячки если есть.
Отнюдь. У меня к кровной дочери, как я теперь понимаю, была самая настоящая адаптация, и длилась она довольно долго. В удочеренную я влюбилась с первого взгляда и она практически сразу стала родной для нас с мужем, но я понимаю, что так бывает далеко не всегда. Нам просто повезло с этим. Тем не менее, хоть я ее люблю и обожаю, "лучше всех" ее не считаю.NeSuperMama:Кстати считаю что усыновленные дети это не чужие дети, это дети которые предназначены нам судьбой, они выбрали нас там на небесах, они именно наши дети, и не чьи больше, просто попалик нам другим способом. Потому и не стоит такой проблемы полюбить чужого ребенка, а свой он априори лучше всех уже изначально))
Добавлено спустя 15 минут:
Заинтриговали прямо... Фотки в студию!NeSuperMama:Я не могу на нее иногда насмотреться мне кажется таких красивых детей не бывает))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-