Заключение онколога
Модератор: NataShari
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Заключение онколога
Deliya, а в другом диспансере нельзя взять справку?Я брала 2 раза не у своего онколога. Никто не придрался.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Светуля, в Москве только по прописке.Не попадешь в другой диспансер,не примут!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
А в низу где заключение заверяющего врача, который дает заключение можете быть опекуном или нет.
При любом другом заболевании (не из списка) делается так. В вашем случае
Это в табличке (если опухоли нет - значит можно написать, что не выявлено??).И рядом печать диспасера что стоите на учете.Deliya:В заключении пишут: выявлено/не выявлено. Я
А в низу где заключение заверяющего врача, который дает заключение можете быть опекуном или нет.
При любом другом заболевании (не из списка) делается так. В вашем случае
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыDeliya
- Всего сообщений: 9
Спасибо за советы, наверное придется идти в опеку, спросить у них, может, что дельное скажут, подскажут какую формулировку лучше написать. Ведь не злыдни они... Попрошу кого-нибудь сходить...
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
У меня подруга 4 года назад удалила рак груди, вместе с грудью пришлось удалить все детородные органы вместе с яичниками (представьте- пол человека вырезано). Детей своих нет. Вернее была девочка, но погибла в 2 годика. А удалять рак пришлось вместе с беременностью, т.е. показания были такие, что не вырезав рак и беременность на сроке 18 недель она могла умереть раньше , не доносив ребенка. На операционном столе , умирая от ГОРЯ (именно от горя) она поклялась врачам и себе самой, что возьмет детей сирот, троих! Одного- за погибшую дочку, второго- за нерожденного ребенка , третьего- для себя и мужа. Через год после операции она взяла ТРОИХ!
Никто не помешал, никакие записи онколога не помешали, записи были правдивые, т.е. что на самом деле было, то и написали. Это не повлияло на заключение. Просто внизу этого бланка пишется заключение, что данное лицо может стать приемным родителем и противопоказаний к этому нет.
Никто не помешал, никакие записи онколога не помешали, записи были правдивые, т.е. что на самом деле было, то и написали. Это не повлияло на заключение. Просто внизу этого бланка пишется заключение, что данное лицо может стать приемным родителем и противопоказаний к этому нет.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Лена-Ко, какая история...
это подруге передайте и вот это 
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Какого возраста ребёнка вы хотели бы взять?
Как мне в своё время сказали в опеки: главное, чтобы было подчёркнуто "не выявлено", а что напишут в соседней строчке вообще никого интересовать не будет.Deliya:В заключении пишут: выявлено/не выявлено.
Какого возраста ребёнка вы хотели бы взять?
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Обязательно!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыDeliya
- Всего сообщений: 9
Завтра иду к своему лечащему врачу в Бурденко, спрошу у нее по поводу дополнительной справки. Думаю, что она не откажет.
Я хочу мальчишку до 1 годика.
Я бы взяла и двоих, но решила начать с одного.
Мама переживает, все думала, что выйду замуж, своих нарожаю, а тут вот как обернулось.
Я ей сказала пару месяцев назад, заранее, чтобы свыклась с мыслью... А то так и слышу, подожди не торопись, устрой личную жизнь, а потом..... Когда потом, когда на пенсию пора будет?
Тем более, что я целый год все взвешивала, себя проверяла, не передумаю ли...
Папа спокойно относится к усыновлению. У его брата 5 детей из них 2 приемных... Уже все взрослые, у всех уже есть свои дети. Дочка у него собирается тоже усыновить малыша, своих двое, рожать больше нельзя, а хочет большую семью...Вот...
Я бы взяла и двоих, но решила начать с одного.
Мама переживает, все думала, что выйду замуж, своих нарожаю, а тут вот как обернулось.
Я ей сказала пару месяцев назад, заранее, чтобы свыклась с мыслью... А то так и слышу, подожди не торопись, устрой личную жизнь, а потом..... Когда потом, когда на пенсию пора будет?
Тем более, что я целый год все взвешивала, себя проверяла, не передумаю ли...
Папа спокойно относится к усыновлению. У его брата 5 детей из них 2 приемных... Уже все взрослые, у всех уже есть свои дети. Дочка у него собирается тоже усыновить малыша, своих двое, рожать больше нельзя, а хочет большую семью...Вот...
-
isindi
- Всего сообщений: 1
Deliya,как у Вас дела?Что-нибудь продвинулось?У меня та же проблема.Год назад была онкология по женски.Сейчас всё в норме.Онколог написал в заключении выявлено,хотя на данный момент никакой опухоли нет.Аргументирует тем,что всю жизнь буду стоять на учете((((
-