Как дети влияют на здоровье родителей

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:Мне кажется, рано Вы Лизонька, точку ставите, рано...
Согласна полностью и безоговорочно. Жизнь преподнесет еще не один финт.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

лизонька:Согласна полностью и безоговорочно. Жизнь преподнесет еще не один финт.
Я не о об этом. Ну, да жизнь покажет ...
Но всё равно, Лизонька, у Вас ведь не одна дочь приемная. Другая, что тоже,в итоге "того не стоила"?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:Я не о об этом
Я поняла, о чем. И я о том же. Эта эпопея еще далеко не кончилась.
Вторая дочь радует. Не так, чтобы надуваться от гордости и хвастать, но все же... На мой взгляд - на четверку с минусом получилась девочка. Ей бы везения немного и побольше трудолюбия - совсем хорошо было бы.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

sana:Врач сказала, что эта болезнь только от нервов и она незлечима
:ROFL: Врачи всегда говорят, что все болезни - от нервов, и только венерические - от удовольствия... Вы сейчас за все свои срывы и болячки станете детишек виноватить? Бросьте Вы! Как не стыдно?! Взрослый человек. Трудно? А что, обещали, что будет легко? Все мы разваливаемся потихоньку, не молодеем, глянешь утром в зеркало: "Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею..." Найдите хорошего ортопеда, вставит такие зубы, что от своих не отличите, ни на вид, ни по ощущениям. (У меня половина зубов уже не родных, никто не видит, я и сам уже забыл - где какие...) Рано Вы себе приговор подписываете, пройдет нервный всплеск, все уляжется, и ребятишки еще будут радовать и Вы будете ими радоваться... С ними трудно, без них пусто... Сана, ну!.. Всё еще будет...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Игорь Сергеев:Когда появляются дети, в доме исчезают порядок, деньги, спокойствие, отдых - и приходит СЧАСТЬЕ!
Вот под этим подпишусь. Хотя лучше бы, чтобы все остальное тоже осталось... :)
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ОлегГеннадьевич:"Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею..
:Bravo:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Игорь Сергеев:И тоже вывод сделал -если буду ещё брать, то только подростков! Что-бы успеть вырастить прежде чем здоровье окончательно кончится.
таак... по упрощенной схеме подсчетов (90-50)/4*3=30, итого Игорь Сергеев может еще успеть воспитать 30 подростков (если брать каждые 4 года 3-их 14-летних)... ну, или каждые 8 лет 10-летних... по 6 штук :shock: :ROFL: А после 90 уже просто не комильфо как-то работать... Ежли тока для души, побаловаться...
ОлегГеннадьевич

Ну да, надо же четко все рассчитать, чтобы на кладбище вовремя доползти... :) Дополз - а тут последний как раз возмужал - все сошлось... Вот оно счастье... :)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ОлегГеннадьевич:Игорь Сергеев писал(а):
Когда появляются дети, в доме исчезают порядок, деньги, спокойствие, отдых
и зубы...
ОлегГеннадьевич:Игорь Сергеев писал(а):
и приходит СЧАСТЬЕ!

Вот под этим подпишусь. Хотя лучше бы, чтобы все остальное тоже осталось...
:chelo: :ROFL:
У меня подруга пока первого носила и кормила потеряла половину зубов и волос, пока рожала заработала геморрой (сорри). Еще потом двоих родила.
Трем к носу. Все если не к лучшему, то зачем-нибудь.

Добавлено спустя 33 секунды:
ОлегГеннадьевич, с позеленением Вас! :)
ОлегГеннадьевич

У нас в подъезде старичок живет под 90. Дети-внуки выросли, навещают его иногда, жена год как слегла, он за ней ухаживает. Сам инвалид с детства - нога сухая. Всю жизнь проработал. Сейчас для него подвиг - в магазин за продуктами сходить. Курит иногда с балкона. Мы с ним здороваемся, бодренький он, добродушно матерится про свою жизнь... Посмотрю на него и подумаю: "У меня еще все впереди..." (За зелень спасибо, люблю зелень - вечнозеленая.)
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

лизонька, Я вот тоже порой подобно Вам рассуждал, было дело.
Но, знаете у меня вот старший самый ну "два сапога пара" с вашей Полинкой, только постарше и подальше в своих финтах ушедший, тюрьма и прочие прелести уже пройдены. Много гадостей он мне и окружающим меня сделал, не перечислить. А уж сколько моего здоровья на него положено знаю только я, да хирург, что меня с того света вытаскивал ...
И всё-же,со временем я кое что разглядел за этим и кое что понял для себя ...
Не знаю как это более правильно выразить, но вот будь я человеком верующим, то сказал-бы примерно так - ничто в этом мире не делается "просто так" и в том, что первым моим приемным сыном оказался именно он, воля Бога или кого-то другого свыше!
Он буквально "свалился" на меня в тот момент, когда я принял решение встать на "путь праведный",в корне изменив свою жизнь и мировоззрения. Я был полон планов, амбиций и розовыми схемами "воздушных замков"!
И тут, бац! И фейсом об тейбл!
И только пройдя через всё, что принес он в мою жизнь, я понял, что вот теперь я ГОТОВ к правильной реализации своих устремлений.
Как в известной народной мудрости: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Не будь его в моей жизни и не было-бы у меня ничего из того, что сейчас имею! Не только в физическом и материальном плане, но и в духовном. Всё досталось-бы, как и в прошлой моей жизни, легко и просто и соответственно не имело бы опять никакой ценности!
Да и много ещё чего можно сказать о ценности посланного мне кем-то испытания, да не обо всём могу рассказать. Но, опять-же будь я верующим, мог-бы с полной уверенностью сказать, как-бы пафосно это не звучало, что он открыл мне ворота в Рай!
Не будь его и здоровья у меня, наверное, было-бы гораздо больше, но и того что есть сейчас и что я ценю выше своего здоровья, тоже не было бы!
Что интересно, уже несколько лет к ряду, при наших с ним встречах я искренне говорю ему, что я благодарен тому кто "втюхал" его в мою жизнь, а он этому так и не верит ...

Не подумайте, что я Вам проповеди вздумал читать. Нет, скорее себе самому, зацепило, всколыхнулось не удержался, а стирать уже жалко столько букв ...
Всего-то хотел сказать, что просто так ничего не бывает и не может быть так, что всё напрасно. Если это происходит, значит это кому-то нужно!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема