счастье_есть, дело хорошее, но всегда за всё надо браться с умом.
1. Зарегистрируйте свой брак.
2. Сделайте текущий ремонт дома и обезопасьте, как было предложено выше. Распланируйте в доме отдельную комнату для мальчиков, для девочек и для родителей. Это необходимый минимум.
3. Вырастите родную дочку хотя бы до 5 лет (за это время можете родить своих ещё два-три).
4. Оформляйте ПС сразу же на обоих супругов.
5. Проверьте наличие по близости коррек. школы. желательна езда не больше часа в одну сторону.
6. Выбирайте приёмного ребёнка младше вашего младшего года на три, но лучше на пять-шесть. А лучше брать сразу же двух-трёх приёмных, если в вашем регионе будут платить зарплату и папе и маме. Можно, конечно, по очереди, но оформлять только на обоих супругов.
7. закончите ШПР.
Еще одна ПС в начале пути и задает вопросы
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Еще одна ПС в начале пути и задает вопросы
Добрый день!
спасибо!
я также живу гражданским браком уже 10, и я так понимаю это не должно стать каким-то препятствием. По крайней мере в моей опеке мне по этому поводу ничего не сказали.... муж написал согласие что он не против что ребенок будет жить с нами.Любовь:Зарегистрируйте свой брак.
а можно узнать почему лучше?Любовь:А лучше брать сразу же двух-трёх приёмных
спасибо!
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- может быть, здесь найдете ответ: Брать одного или двоих?тата-тата:а можно узнать почему лучше?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Бывает так, к сожалению. А уж из незарегистрированного брака вообще- шмыг, и нету!
Полностью согласна со всеми пунктами (хотела что-то наподобии написать).Любовь:счастье_есть, дело хорошее, но всегда за всё надо браться с умом.
1. Зарегистрируйте свой брак.
2. Сделайте текущий ремонт дома и обезопасьте, как было предложено выше. Распланируйте в доме отдельную комнату для мальчиков, для девочек и для родителей. Это необходимый минимум.
3. Вырастите родную дочку хотя бы до 5 лет (за это время можете родить своих ещё два-три).
4. Оформляйте ПС сразу же на обоих супругов.
5. Проверьте наличие по близости коррек. школы. желательна езда не больше часа в одну сторону.
6. Выбирайте приёмного ребёнка младше вашего младшего года на три, но лучше на пять-шесть. А лучше брать сразу же двух-трёх приёмных, если в вашем регионе будут платить зарплату и папе и маме. Можно, конечно, по очереди, но оформлять только на обоих супругов.
7. закончите ШПР.
Иногда проживешь в БРАКЕ больше 15 лет, а с приходом приемного ребенка -уходит муж. Не выдерживает!тата-тата: также живу гражданским браком уже 10, и я так понимаю это не должно стать каким-то препятствием. По крайней мере в моей опеке мне по этому поводу ничего не сказали.... муж написал согласие что он не против что ребенок будет жить с нами.
Бывает так, к сожалению. А уж из незарегистрированного брака вообще- шмыг, и нету!
А патамучта приемное родительство как не излечимая прогрессирующая болезнь, после первого захочется еще одного, потом еще....еще.... Замучаетесь с каждым разом доки собирать, лучше сразу и много.тата-тата:а можно узнать почему лучше?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
тата-тата, Юридически гражданский муж вам никто, правильный термин - сожитель. Никаго согласия он подписывать не должен, если только вы не на его площади.
-