Re:Ежегодные медкомиссии.

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Говорят дети

Сообщение Натик »

Хы. А если не пройдет родитель медосмотр ?
Например, нервный тик появится и тремор рук :crazy:
, впаяют инвалидность или еще чего- ребенка отберут???
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Натик:или еще чего- ребенка отберут???
Ребеныша не отберут - нафик он им нужен... ЗАРПЛАТЫ лишат.... ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ... На хрена инвалидам деньги и старикам тоже...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натик

Сообщение Натик »

а и правда. Пусть работать идут. Все для человека :durdom:

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Нее.Нам говорят,что это о нас забота.Я сразу сказала,что у меня свободного времени по поликлиникам болтаться нет,вроде отстали.Но смысл в том ,что под эту медкомиссию денюшки выделяют.Так что я не удивлюсь,если в медкарточке я ее пройду.А врачи получат зарплату :oops:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
markiza

Сообщение markiza »

Владимировна, Лучче бы Вам с ребятишками эти денюшки дали... А Вы бы ,как я думаю,нашли бы рациональное им применение....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Владимировна:.Нам говорят,что это о нас забота.
Какие заботливые....Лучче бы меньше препонов приемным родителям выставляли,так у них бы и нервы бы покрепче были,а то чем дальше тем больше КРИКОВ души....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

markiza:Владимировна, Лучче бы Вам с ребятишками эти денюшки дали...
:ROFL: :ROFL: мы согласные.Только как потом отчитаться о пилотном проекте и заботе о населении.А вдруг мы на эти целевые средства не витамины купили ,а вторую пару сапог :shock: Вот зима только началась,а у меня один льдом сапог разрезал,а второй из костра чем то капнул-дырка. :-o
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
markiza

Сообщение markiza »

Владимировна, А у меня ребеныш босой.... Короче в октябре взяли ей сапоги за 1900 а тут и зимушка назавтра пожаловала....И деньгов немае... Остались прошлогодние кроссовки.. Замучила мну совесть ,купила ей уги,отлегло от сердца до весны хватит....УВЫ!!! Полопались подошвы у уг, да и кроссовки пока в них жисть теплится.... Надо идти еще одни покупать,ребеныш пока не просит и я помалкиваю....Зато у меня в кладовке пары 3 сапог десятилетней давности!!! Пригодные !!!Только я их не ношу, скользкие вроде,купила зимние кроссовки тракторы в том году за тыщу,вот и рассекаю в них как тинейджер....
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

markiza:ребеныш какие-то медосмотры проходит без моего участия в школе
Вполне возможно, что соцпедагог эту медкомиссию сама в опеку предоставляет (в некоторых опеках их обязывают), вот все и происходит само собой. У Полинки в школе тоже медкомиссия всем сиротам независимо проводится, можно ксерокопию взять и отнести в опеку.
А я бы хотела, чтобы у нас медкомиссия родителям проводилась бесплатная.... Раз бы в год. У нас по городу трудящимся и пенсионерам ее делают, специально ежедневно у всех специалистов часы отведены без записи, так что беготни немного.
Как-то сунулась я сделать кардиограмму, маммограмму, невропатолога посетить - а фигушки. Очередь несколько месяцев ждать или платно. А медкомиссия от предприятия - пожалуйста, без очереди и бесплатно. Я тогда в опеке спросила: а почему приемным родителям не сделать такую же медкомиссию, бесплатную? Сами-то мы когда еще на свое здоровье внимание обратим, когда уже все запущено будет. Сказали, жирно вам будет.
markiza:я их не ношу, скользкие
Мой муж на такие подошвы приклеивает наждачную бумагу клеем моментом, зернистой стороной наружу - на ползимы хватает, потом опять приклеивает. Маленькую полосочку ближе к носку. У нас Полинка без этой наклейки и ходить не могла, шлепалась каждые полметра.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Владимировна:у меня один льдом сапог разрезал
Лиза тоже сапог разрезала, сама не сознаётся, а я так и не поняла, чем, хорошо хоть с ногами осталась.
Натик
 Re: Re:Ежегодные медкомиссии.

Сообщение Натик »

markiza, А у вас нет магазинов типа еврообувь ? У нас там большой выбор, я вполне симпатичные сапоги за 800р себе купила, муж за 500 зимние кроссовки, правда не на выход, а бегать по вечерам.

Ответить Пред. темаСлед. тема