Например, нервный тик появится и тремор рук
, впаяют инвалидность или еще чего- ребенка отберут???
Модератор: Ок78
Ребеныша не отберут - нафик он им нужен... ЗАРПЛАТЫ лишат.... ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ... На хрена инвалидам деньги и старикам тоже...Натик:или еще чего- ребенка отберут???
Какие заботливые....Лучче бы меньше препонов приемным родителям выставляли,так у них бы и нервы бы покрепче были,а то чем дальше тем больше КРИКОВ души....Владимировна:.Нам говорят,что это о нас забота.
markiza:Владимировна, Лучче бы Вам с ребятишками эти денюшки дали...
Вполне возможно, что соцпедагог эту медкомиссию сама в опеку предоставляет (в некоторых опеках их обязывают), вот все и происходит само собой. У Полинки в школе тоже медкомиссия всем сиротам независимо проводится, можно ксерокопию взять и отнести в опеку.markiza:ребеныш какие-то медосмотры проходит без моего участия в школе
Мой муж на такие подошвы приклеивает наждачную бумагу клеем моментом, зернистой стороной наружу - на ползимы хватает, потом опять приклеивает. Маленькую полосочку ближе к носку. У нас Полинка без этой наклейки и ходить не могла, шлепалась каждые полметра.markiza:я их не ношу, скользкие
Лиза тоже сапог разрезала, сама не сознаётся, а я так и не поняла, чем, хорошо хоть с ногами осталась.Владимировна:у меня один льдом сапог разрезал