Как приучить детей к аккуратности?!
Модератор: Lynx
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!
Алёна,Спасибо за совет. Пускай сама снимает я свои короткие и пластмассовой расчешу. Никак не могу приучить к порядку...Может разозлюсь так сниму,а так надумала на ДР ей туалетный столик подарить...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как приучить детей к аккуратности?!
А я вообще тряпочкой пользуюсь. Классно, всё блестит. И ничто никуда не наматываеся.markiza:Пускай сама снимает я свои короткие и пластмассовой расчешу.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Естественно, сама.markiza:Пускай сама снимает
Тундра,Тундра:А я вообще тряпочкой пользуюсь. Классно, всё блестит. И ничто никуда не наматываеся.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Тундра, нам миссионер рассказывал, какой эталон красоты у племени масаев (Африка): голова женщины должны быть побрита и намазана растительным маслом. Мы все вздыхали - как просто ухаживать за собой, а!
У моего мужа тоже нечему наматываться.Тундра:ничто никуда не наматываеся.
Тундра, нам миссионер рассказывал, какой эталон красоты у племени масаев (Африка): голова женщины должны быть побрита и намазана растительным маслом. Мы все вздыхали - как просто ухаживать за собой, а!
-
лизонька
Моему мужу всегда жарко, на футболку куртку одевает и все. Связала ему пуловер из овечьей шерсти, шестой год лежит непользованый - жарко ему.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Правда,он у меня волосатый очень,может из-за этого?Жару плохо переносит.
Фух,я думала только мой один такой.Ходит до глубокой осени в рубашке с коротким рукавом,соседей шокирует.В квартире прохладно,батареи еле теплые,а он всегда на ночь балкон открывает,свежего воздуха не хватает ему.лизонька:Моему мужу всегда жарко, на футболку куртку одевает и все.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Скорее крови северные. ГеныСветуля:волосатый очень,может из-за этого?Жару плохо переносит.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
Светуля, я маловолосатая
, но тоже жару, а особенно отсутствие кислорода очень плохо переношу. Мне тоже всегда не хватает свежего воздуха, тоже везде окна открываю. Тут мы с мужем едины, так сказать, одна плоть. Я тоже всю зиму в вязаной куртке проходила, до пальто очередь так и не дошла.
К нам домой кто придет, возмущается - как вы в таком холоде жить можете?! А я приду в гости в панельный дом и задыхаюсь.
К нам домой кто придет, возмущается - как вы в таком холоде жить можете?! А я приду в гости в панельный дом и задыхаюсь.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня не получается приучить к аккуратности.Может это врожденное?Сегодня приемный сын сидел с бабушкой,сходил по "важным" делам на горшок в комнате.Бабушка заходит,деть уже играет с игрушками.Спрашивает:"Ну что же ты меня не позвал?Бумаги у тебя не было". А зачем нам туалетная бумага,рукой подтер по предметам размазал и дальше сел довольный играть.
Кушаем-руки по локоть в еде,на лице отображается всё меню,рукава вместо салфеток.Даже конфетку съест так,что все что можно в этой конфетке-лицо,руки,одежда.Одежду в саду застирываю каждый день,особо "радовали" дни,когда по осени воспитатели мелками давали им рисовать.Забираю каждый день поросенка из садика.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
лизонька, мне все время холодно.Не знаю почему.Руки-ноги прохладные.Люблю когда дома жарко и форточка чуток приоткрыта,но когда в доме ледник,бррр.
Кушаем-руки по локоть в еде,на лице отображается всё меню,рукава вместо салфеток.Даже конфетку съест так,что все что можно в этой конфетке-лицо,руки,одежда.Одежду в саду застирываю каждый день,особо "радовали" дни,когда по осени воспитатели мелками давали им рисовать.Забираю каждый день поросенка из садика.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
лизонька, мне все время холодно.Не знаю почему.Руки-ноги прохладные.Люблю когда дома жарко и форточка чуток приоткрыта,но когда в доме ледник,бррр.
-