Очень умный у Вас отец,послушайтесь его....Дарья Могучая:Я поделилась своим желанием с отцом. Он у меня верующий, мудрый человек и я просто не ожидала услышать от него : "Не бери. Роди своих сколько сможешь, вырасти, а потом уже можно подумать о приемных. Ты не знаешь как они повлияют на ТВОИХ детей. И чужих не спасешь и своих потеряешь..."
Поворотный шаг всей жизни
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Приемный трудный ребенок
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Даже не знаю... У меня и приемные и кровные. Не знаю, насколько бы кровные были бы другими, не будь в семье приемных. Может, поменьше нервишек наших с мужем тратилось, но вот про отрицательное влияние... Не знаю. За 5 лет, кажется, ничего не изменилось особо. Возможно, мне еще очень рано судить 
-
Автор темыMoguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Не буду верить.
Ну ведь Вы все тут и не только тут находящиеся, Вы же взяли детишек! Едрид-Мадрид, не зря же всё это делается!!!!???markiza:Очень умный у Вас отец,послушайтесь его....
Не буду верить.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Если Вы это осознаёте и принимаете как свою судьбу - никто Вас не сумеет отговорить! Даже любимый папа... И тут надо пожелать Вам настойчивости и удачи!
Последний раз редактировалось Н.Л. 01 май 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Даш, ну вот мне, например, никто не говорил - не делай. Да и делай тоже никто не говорил. Про форум еще не знала. Никому из окружающих о своем намерении не говорила. Ориентировалась только на себя. Сама себе говорила, не надо. Сама себе говорила и - надо, Федя, надо. 
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Если бы самодельный получился бы то навряд ли..... Мужу заикнулась про второго ,даже мальчика, бесполезно.Слава Богу хоть на девочку уговорила....Дарья Могучая:Ну ведь Вы все тут и не только тут находящиеся, Вы же взяли детишек
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыMoguchaya
Да, Вы правы - я всё для себя решила.
А спорю, чтоб ещё больше утвердиться в своем решении.
Вот все верно, всё! А потом думаю: вот спросит меня Бог когда-нибудь, надеюсь не скоро, "Ну что, Дарья, нагулялась? наездилась по заграницам. А попыталась хотя бы помочь или языком только потрепала и все?!"Н.Л.: вольно или невольно оказываются привязанными к домашнему быту. То есть сейчас будет пропущен какой-то период Вашей личной жизни - а потом его уже не восполнить...
Да, Вы правы - я всё для себя решила.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Автор темыMoguchaya
Спасибо. Остальные не понимают "ну зачем тебе это надо?!!"
Я вам всем благодарна.
И многих люблю. Уважаю - это точно!
Я вам всем благодарна.
И многих люблю. Уважаю - это точно!
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
, судя по Вашим постам.
Дарья Могучая, принятие ребенка в семью- поворотный шаг всей жизни. Это как граница- была жизнь "до", стала "после". Вы, как и Ваш отец, верующий человек. Поэтому прежде, чем делать этот шаг, посоветуйтесь с опытным духовником. Если Вы православная- сходите на исповедь, на беседу . Имейте ввиду, что без родительского благословения и в монастырь не принимают! Больше говорите с родителями, слушайтесь их.
Уже спросилДарья Могучая: вот спросит меня Бог когда-нибудь
Дарья Могучая, принятие ребенка в семью- поворотный шаг всей жизни. Это как граница- была жизнь "до", стала "после". Вы, как и Ваш отец, верующий человек. Поэтому прежде, чем делать этот шаг, посоветуйтесь с опытным духовником. Если Вы православная- сходите на исповедь, на беседу . Имейте ввиду, что без родительского благословения и в монастырь не принимают! Больше говорите с родителями, слушайтесь их.
-