Дауншифтинг:семья переезжает из Москвы в провинцию
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дауншифтинг:семья переезжает из Москвы в провинцию
Но для всех, как и везде, хорош не будешь. Верно сказанно,Aljenushka,
Забыла написать, что в опеке отнеслись с полным доверием и уважением. Проверять приехали аж через 4 месяца, как мы на учет стали. Деньги платят Малышке - 7 тысяч в середине месяца (могут задержать на неделю), а мне 8000 рублей тоже в середине за прошедший, т.е с опазданием на 2-3 недели, что в Москве не бывало. Но ведь платят, Слава Богу за все!
Забыла написать, что в опеке отнеслись с полным доверием и уважением. Проверять приехали аж через 4 месяца, как мы на учет стали. Деньги платят Малышке - 7 тысяч в середине месяца (могут задержать на неделю), а мне 8000 рублей тоже в середине за прошедший, т.е с опазданием на 2-3 недели, что в Москве не бывало. Но ведь платят, Слава Богу за все!
-
martina
- Всего сообщений: 226
В Московском регионе тоже такого доверия нет между людьми.Aljenushka:А я осталась одна в ее квартире. На Кубани такое оооочень большая редкость.
Поставьте себя на место родителей, лично я бы тоже встревожилась... А тут люди, живущие в сельской местности - все-таки у них другой менталитет, надо быть поосторожнее.АсяПелячик:И ребенок (какой разврат был маньяком, который насилует)
-
кирюшкина мама
- Всего сообщений: 33
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Да и мне бы честно говоря не совсем понравилось про мафию с маньяком. Это при том, что я не ханжа
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
Ой, Ася, осторожно, кабы и тут не приревновалиАсяПелячик:Он, когда нас видит (меня или мою старшую дочь), весь трястись начинает от любви к нам
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
зимородок
- Всего сообщений: 6
Мы играем, убирая некоторых персонажей- маньяка в том числе, от этого игра не становится менее интересной. Хмм, пришли в Краснодаре взрослой компанией в кафе- чисто в Мафию поиграть за чашкой кофе...официантка к нам с претензией: У них-де в кафе азартные игры запрещены. Мы посмеялись да и ушли в соседнее кафе, благодаря чему нашли себе отличное место для проведения досуга!))
А местный народ, даже не коренные, а уже прижившиеся-давно понаехавшие- тяжеловаты в общении- это правда. На Севере и в Сибири народ гораздо гостеприимнее-открытее-толерантнее. Здесь нельзя открывать душу, особенно соседям, нельзя слишком впускать в дом - иногда и в прямом смысле этого слова, нужно ограничивать порывы души, пока не приглядитесь хорошенько. Вас с легкой совестью будут использовать и друзья и соседи...- будьте к этому готовы)) ...Но, есть тут и народ другой категории- готовый искренне помочь, протянуть руку. Жаль только, что на лбу не написано: кто есть кто... И еще, когда я переехала сюда, мне друзья в один голос твердили: будешь искать работу, смотри, кто хозяин, если армяне- не вздумай! Будешь пахать за троих, а зарплату хорошо, если получишь обещанное - за одного. Не поверила, пришлось убедиться...ничего, за битого двух небитых дают)))
А местный народ, даже не коренные, а уже прижившиеся-давно понаехавшие- тяжеловаты в общении- это правда. На Севере и в Сибири народ гораздо гостеприимнее-открытее-толерантнее. Здесь нельзя открывать душу, особенно соседям, нельзя слишком впускать в дом - иногда и в прямом смысле этого слова, нужно ограничивать порывы души, пока не приглядитесь хорошенько. Вас с легкой совестью будут использовать и друзья и соседи...- будьте к этому готовы)) ...Но, есть тут и народ другой категории- готовый искренне помочь, протянуть руку. Жаль только, что на лбу не написано: кто есть кто... И еще, когда я переехала сюда, мне друзья в один голос твердили: будешь искать работу, смотри, кто хозяин, если армяне- не вздумай! Будешь пахать за троих, а зарплату хорошо, если получишь обещанное - за одного. Не поверила, пришлось убедиться...ничего, за битого двух небитых дают)))
-
кирюшкина мама
Готова не согласиться! Я тоже приезжая, но нам наоборот попадались только очень приятные гостеприимные люди! Может просто везло конечнозимородок:А местный народ, даже не коренные, а уже прижившиеся-давно понаехавшие- тяжеловаты в общении- это правда. На Севере и в Сибири народ гораздо гостеприимнее-открытее-толерантнее. Здесь нельзя открывать душу, особенно соседям, нельзя слишком впускать в дом - иногда и в прямом смысле этого слова, нужно ограничивать порывы души, пока не приглядитесь хорошенько. Вас с легкой совестью будут использовать и друзья и соседи...- будьте к этому готовы)) ...
-
лиля
- Всего сообщений: 826
А с Каневской никого нет?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
Оооооо...какие мы ужасные кубанские жители)))
-
кирюшкина мама
Хотя на меня, когда я приезжаю в гости в Саратов говорят, что я окубанилась совсем
А то нештоАнатольевна:какие мы ужасные кубанские жители
-
martina
- Всего сообщений: 226
Вот-вот, побудьте в шкуре бедных москвичей, которых вааще вся страна дружно не любит!))))Анатольевна:Оооооо...какие мы ужасные кубанские жители)))
-