Отчеты
Модератор: NataShari
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Отчеты
Видела этот сюжет . Видимо план по усыновлению не выполняют,вот хорошими детками и пытаются его закрыть. Вообще ситуация там идиотская... страна у нас такая.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Лишь бы не обвинили во всех грехах, как Солнышки. Пусть все хорошо там будет.Натик:лизонька, может поможет то, что на люди вынесли обсуждение. Как-то по человечески попытаются разобраться в ситуации...
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Интересно, беспокоюсь за неё...andik:Сегодня выдали в опеке предписание к отчету: ВСЕ ЧЕКИ НА ОТДЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ТОЛЬКО ПРИКЛЕИВАТЬ, А НЕ СТЕПЛЕРИТЬ - НАЧАЛЬНИК РУЧКИ ПОЦАРАПАЛА!
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Нам как многодетным раз в 2 года дают по полторы тысячи рублей на ребенка. Деньги выдают в школьной бухгалтерии, для отчета чек обязателен. Приношу сегодня обычный товарный чек с рынка( без кассового)- не берут! А у меня сей год чеков не лишка, я большую часть детских товаров покупаю в интернете. Спрашиваю, что за новые требования и когда появились? На товарном чеке теперь должна быть пометка "Действителен без кассового чека". Не поленилась, прошла по местному рынку, ни у одного продавца нет новых чеков, среди продавцов нашлась даже приемная мамочка. Сходила в опеку, там пока этим не парятся, до отчетов еще далеко...И что делать?Ищу 3 чека каждый на полторы тысячи рублей на покупку одежды- обуви, и 5 тысяч на организацию летнего отдыха( эти из срочных). Уже знакомых просить неудобно, чувствую себя мошенником.
Еще новость. Заявки на летний отдых в следующем году нужно подать сейчас, списки сформируют до 01.01.13. А в прошлые годы в феврале только начинали писать заявки.. Узнавайте, кому нужен отдых..
Еще новость. Заявки на летний отдых в следующем году нужно подать сейчас, списки сформируют до 01.01.13. А в прошлые годы в феврале только начинали писать заявки.. Узнавайте, кому нужен отдых..
Здесь бояться не страшно.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Анжелика, уточните, пож-та, а путевку на отдых вам в опеке дают как многодетным, или как приемным?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
sana, Через органы опеки мы берем путевки как приемные, мальчикам все бесплатно( пр), а мы с Дарьей(био) оплачиваем, если едем вместе с ними.
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 59 секунд:
Продолжение истории с чеками. Я вчера обзвонила всех, кто может помочь. Сегодня утром взяла из пачки самые надежные чеки и понесла в школу. В одной взяли без проблем, во второй велели принести чек на покупку школьной или спортивной формы и обуви.
Говорю, будет откровенная липа.
Сказали, несите. Сижу теперь, думаю, посодют...
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 59 секунд:
Продолжение истории с чеками. Я вчера обзвонила всех, кто может помочь. Сегодня утром взяла из пачки самые надежные чеки и понесла в школу. В одной взяли без проблем, во второй велели принести чек на покупку школьной или спортивной формы и обуви.
Здесь бояться не страшно.
-
sana
Анжелика, уточните, пож-та, как детям-инвалидам выделяют (или с заболеванием из перечня?), или как "обычным приемным"?Анжелика35:sana, Через органы опеки мы берем путевки как приемные, мальчикам все бесплатно( пр)
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
sana
я отчет нашла в интернете нашей областной опеки, хвастаются что деток в прошлом году возили отдыхать в Анапу и Крым, туды и будем просится
Алёна:как узнать, куда есть путёвки.
я отчет нашла в интернете нашей областной опеки, хвастаются что деток в прошлом году возили отдыхать в Анапу и Крым, туды и будем просится
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Кто живет в Иркутской области, путевки есть в соц.защите, всем опекаемым и малоимущем бесплатно. Приходите и пишите. Сейчас на осенние каникулы дают, а там на зимние будут распределять.
-