Только отчеты
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыpava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Только отчеты
Сюда только отчеты, комментарии отдельно 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Только отчеты
Ура!!!!
И Спасибо
Перетаскиваю свой отчет:
Отчет пишу в середине дня, т.к вечером опять в ремонтных делах погрязну, вдруг не успею отписаться.
1. Раковину на вечер обязательно сделаю,- уже стараюсь не забывать каждый день об этом. Позавчера были гости, с девченкой сидели болтали до третьего часа ночи, а мужики у нас в бане трещали вообще до 5 утра. И что самое удивительное, если мне раньше на ночь после посиделок лениво всегда было стол разгребать, убирала лишь продукты, то тут я и посуду помыла, и раковину, и унитаз,- сама собой довольная от макушки до пяточек
2. Унитаз помыла, включая пыль по всей его боковой поверхности, а не только чистота внутри и у стульчака.
3. С бумагами проблемы нет: все уже давно хранится по папкам, поэтому заменила эту процедуру на работу с аптечкой. Разобрала лекарства, протерла пыль, пересортировала то, что после предыдущей сортировки уже было опять перепутанно. Попутно нашла чеки за ремонт, не внесенные в расходы, а т.к. этим занимаюсь на работе, то сложила их в сумку. Осталось еще целых 5 минут, поэтому протерла пыль на телевизоре и под ним.
4. пообедали, муж сказал, что сейчас сончас. Он лег перед ТВ, я села за ноут и... открыла эту тему. Ноут убрала в сторону, пошла помыла сразу тарелки после обеда,- т.ч. привычка еще не привычка, но напоминание подействовало, заодно сразу сделала пункт 2 и 3
Ну что, довольна собой и очень благодарна pava,
И Спасибо
Перетаскиваю свой отчет:
Отчет пишу в середине дня, т.к вечером опять в ремонтных делах погрязну, вдруг не успею отписаться.
1. Раковину на вечер обязательно сделаю,- уже стараюсь не забывать каждый день об этом. Позавчера были гости, с девченкой сидели болтали до третьего часа ночи, а мужики у нас в бане трещали вообще до 5 утра. И что самое удивительное, если мне раньше на ночь после посиделок лениво всегда было стол разгребать, убирала лишь продукты, то тут я и посуду помыла, и раковину, и унитаз,- сама собой довольная от макушки до пяточек
2. Унитаз помыла, включая пыль по всей его боковой поверхности, а не только чистота внутри и у стульчака.
3. С бумагами проблемы нет: все уже давно хранится по папкам, поэтому заменила эту процедуру на работу с аптечкой. Разобрала лекарства, протерла пыль, пересортировала то, что после предыдущей сортировки уже было опять перепутанно. Попутно нашла чеки за ремонт, не внесенные в расходы, а т.к. этим занимаюсь на работе, то сложила их в сумку. Осталось еще целых 5 минут, поэтому протерла пыль на телевизоре и под ним.
4. пообедали, муж сказал, что сейчас сончас. Он лег перед ТВ, я села за ноут и... открыла эту тему. Ноут убрала в сторону, пошла помыла сразу тарелки после обеда,- т.ч. привычка еще не привычка, но напоминание подействовало, заодно сразу сделала пункт 2 и 3
Ну что, довольна собой и очень благодарна pava,
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
1Раковину,
2 унитаз,
3 порядок на кухне сделала, заодно, не удержалась, помыла холодильник сверху и застелила, чтоб в следующий раз не мыть. потом вытяжку тоже помыла, застелила. не удержалась, помыла общий коридорчик, а то последний день старого года, а у нас грязь...
4 занялась с бумагами, чеками-отчет делала.за опекунские и инвалидские деньги. вроде сошлось.
какие там 15минут
В план не записала, время не засекала.сейчас запишу в ежедневник, потом зачеркну. что сделала.
Получился полный рабочий день, но отчет в опеку готов!
2 унитаз,
3 порядок на кухне сделала, заодно, не удержалась, помыла холодильник сверху и застелила, чтоб в следующий раз не мыть. потом вытяжку тоже помыла, застелила. не удержалась, помыла общий коридорчик, а то последний день старого года, а у нас грязь...
4 занялась с бумагами, чеками-отчет делала.за опекунские и инвалидские деньги. вроде сошлось.
В план не записала, время не засекала.сейчас запишу в ежедневник, потом зачеркну. что сделала.
Получился полный рабочий день, но отчет в опеку готов!
-
Маруся Матрешка
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
-
Автор темыpava
Маруся Матрешка, 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Маруся Матрешка
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
pava, я вчера прочитала, а сегодня утром решила начать. Мало, да? После работы у нас только уроки((( я исправлюсь 
Последний раз редактировалось Маруся Матрешка 13 янв 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыpava
Маруся Матрешка, отчет даже нельзя назвать скудным 
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Отчет:
Унитаз помыла полностью, раковины помыты, бумажная работа 15 минут ровно и 2 минуты тормозила:)
Унитаз помыла полностью, раковины помыты, бумажная работа 15 минут ровно и 2 минуты тормозила:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
унитаз вымыла и вытерла насухо сверху
раковину вымыла и плиту
бумажек практически нет
я нереальный молодец!
раковину вымыла и плиту
бумажек практически нет
я нереальный молодец!
негоже человеку быть одному...(с)
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 2
Отчитываюсь:Унитаз не мыла,так как он был вымыт вчера вечером.Помыла раковину в ванной,мыльницу вычистила.В кухне вымыла раковину,плиту,вытерла фартук возле раковины,шкафчики и подоконник.Убрала с кухонной поверхности лишнее.
В общем я умничка!
И главное убирать было не скучно,так как знаю,что кто-то, где-то, в это же время,так же драит раковину как я! 
В общем я умничка!
-