"Приданное", с которым дети уходят из приемной семьи

Модератор: NataShari

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: SOS: приемная семья в опасности

Сообщение Алёна »

Я подержанной мебели сторонюсь.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16385
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

У нас за год проживания в доме маленькой обезьянки не осталось целым, наверно, ни одного предмета из мебели. Сегодня наконец доконали сливной бачок и свернули набок крышку от унитаза - последний аккорд! Нет, девчата, приемный ребенок с неврологическими проблемами - это СТРАШНАЯ СИЛА!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Еленка
Всего сообщений: 2899
Кровные: есть
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Маланья:Сегодня наконец доконали сливной бачок и свернули набок крышку от унитаза - последний аккорд! Нет, девчата, приемный ребенок с неврологическими проблемами - это СТРАШНАЯ СИЛА!
Это ПРОСТО ДЕТИ! Это не приемные дети,а обычные. Вы на Многодетках почитайте что домашние дети творят! Вам и не снилось! :ROFL:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

А я с каждым новым ребенком покупаю всё новое. Кровать, стол, шкаф, полочки там тумбочки и др. необходимую мебель. За ним и закрепляю. И технику так же, компьютеры, муз.центры и т.п. Ломают конечно, не без этого, но без умысла, заиграются, завозятся и понечайности снесут чего. Сами и ремонтируют потом. А в основном берегут. У каждого своя комната и своя обстановка, за сохранностью и внешним видом смотрят сами. Как постарше стали, друзья, девочки в гостях бывать начали, так вообще с особым усердием за порядком в своей комнате смотрят. Блюдут. :wink: Мне редко когда "разгон" приходится устраивать. Старшие младшим чаще меня напоминают за порядок и чистоту в их комнате. Мебель помногу лет служит. Собственно за последние 8 лет ничего и не выбрасывали как пришедшее в негодность.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья

Сообщение Маланья »

Еленка:Это ПРОСТО ДЕТИ! Это не приемные дети,а обычные
Нет, Еленка. Второй год пошел - уже проще стало. Уже не так все крушим вокруг себя. Нервишки успокаиваются, слово "низзя" понимать стали. Не-е, что ни говори, дрессура нам на пользу идет.
Еленка

Сообщение Еленка »

Маланья:Не-е, что ни говори, дрессура нам на пользу идет.
 Приданное , с которым дети уходят из приемной семьи - дите на стене.jpg
Приданное , с которым дети уходят из приемной семьи - дите на стене.jpg (61.17 КБ) 526 просмотров
Маланья

Сообщение Маланья »

Ну зачем же ТАК???!!! Не надо утрировать!!! У меня ЖИВОЙ ребенок. Просто постепенно начинает понимать, ГДЕ можно стоять на голове, а где - нет.
Еленка

Сообщение Еленка »

Маланья: У меня ЖИВОЙ ребенок.
Во! Это и главное,а не то что : сломан унитаз - приемный сломал . Все дети что-то ломают ,а не только приемные.
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Моим младшим по 5 лет. Пока до новой мебели,точнее осознания что на диване сидят, а не прыгают и кувыркаются , а комод это чтоб вещи складывать а не по его ручкам как по веткам лазить и т.д. дойдет , еще лет 5-6 как минимум надо. Иногда я очень жалею что мы живем не в Африке или Японии. У них там тепло, кроватей шкафов не надо и одежды тоже Листочек подвязал новый, старый выбросил и никаких проблем.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Еленка:Все дети что-то ломают ,а не только приемные.
подтверждаю :crazy: :%)
Мой домашний уж чего только не ломал. От папиного спорт. тренажера ( развинтил все что можно и разломал пока я в соседней комнате пол мыла) до телефонов, стиральной машины,зеркала, люстра, уж о рисованиях и оборванных обоях я молчу :sorry:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема