Ребенок становится не управляемым!SOS!
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок становится не управляемым!SOS!
Fral2007, психолог таблеточками не лечит,это невролога приоритет и психиатра...
и насчет школы- может быть дразнят,обижают и пр?на это может дать бурю эмоций...
и насчет школы- может быть дразнят,обижают и пр?на это может дать бурю эмоций...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыFral2007
- Всего сообщений: 14
Ната, В школе не пишет. Ни чего делать там не хочет, дома уроки ленится делать. Но когда садится, все делает, все понимает, рассказывает. С логическим мышлением все в порядке.
Ходила на танцы два года, но к этому таланта нет)))
Отдали в спорт секцию...нравится ей, но тогда с учебой совсем завал. У нее сейчас что не спроси, ей все нравится!))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вашему сколько?
Добавлено спустя 50 секунд:
avtomama, Она сама лупит там всех.В обиду себя не даст)
Ходила на танцы два года, но к этому таланта нет)))
Отдали в спорт секцию...нравится ей, но тогда с учебой совсем завал. У нее сейчас что не спроси, ей все нравится!))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вашему сколько?
Добавлено спустя 50 секунд:
avtomama, Она сама лупит там всех.В обиду себя не даст)
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0

Добавлено спустя 32 секунды:
не выходит писать красиво? кто-то значимый пишет лучше? ругает учительница?Fral2007: В школе не пишет.
тогда только очень жесткий график: пришла, поела, уроки, гулять и т.п. Правда это работает только когда есть кому контролировать... В общем сделал дело - гуляй смело.Fral2007:дома уроки ленится делать. Но когда садится, все делает, все понимает, рассказывает
ну вы-то сами видите, что у нее идет, а что нет? Есть что-то ДЛЯ НЕЕ значимое? Именно для нее, вот чтоб глаза блестели? Не то, что она говорит, а что делает с удовольствиемFral2007:У нее сейчас что не спроси, ей все нравится
Добавлено спустя 32 секунды:
почти 15Fral2007:а вашему сколько?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
это ведь неправильно,я так думаю...Fral2007:Она сама лупит там всех
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыFral2007
- Всего сообщений: 14
Добавлено спустя 41 секунду:
это только в том случаи, если ее намерены обидеть)))avtomama:это ведь неправильно,я так думаю...
Добавлено спустя 41 секунду:
а вашему сколько?Ната:везет вам...А я на днях "бычок" в унитазе обнаружила
Ой веселуха была...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ну у нас уже пройденный этап ..Последний раз 1 декабря дунула,за что схлопотала по чему попало....горе было с мальчиком рассталась....и сейчас прекрасно знает что я сразу чувствую запах алкоголя и табака,поэтому не рискует.Я ей прямо говорю: живешь у меня соблюдай мои порядки, не нравится вот Бог вот порог.Пока действует... Нам пошел семнадцатый год...Да она и сама поняла,что табак и алкоголь НЕ АЙС...Ната: А я на днях "бычок" в унитазе обнаружила Ой веселуха была...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
В младших классах у нас было иногда такое: нет настроения губы надуем и сидим ,но сейчас взрослая стыдно,уроки не учим,я соседкина пятиклассника чаще вижу с книгой,чем своего ребенка,к соседке забегаю меньше чем раз в день...Ждем ЕГЭ, не сдаст, я ей пообещала,что распечатаю на компе ее результаты, и наклею в оживленных местах.Fral2007:В школе учиться не хочет вообще, на уроках не пишет,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ищите проблему там тогда ..Не случайно ребенок так себя ведет,может психотравмирующие ситуации какие -то там переживает,о которых вам не говорит ..С таблетками пока не торопитесь,лучше к психологу хорошему сходите с ребенкомFral2007:Ситуация обострилась, когда она в школу пошла.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Раньше мы ходили на танцевальный, но сменился преподаватель и не смог найти контакт с ребенышем.Сейчас год ездим в микрорайон на краю города, с удовольствием,даже с упоением,талант имеется,био тоже хорошо танцевала.А может в спортсекцию пусть ходит,все равно учиться не хочет, а если втянется,то может быть стимулом для учебы.... Нам ничего не помогает,я даже просила учителей чтобы поставили ей двойки за четверть в дневник,а там тройки.Вот она на классном часе наставила себе в дневник по каждому предмету тройки,а классный руководитель подошла и исправила по математике и химии на двойки.Но как говорила сама кл руководитель нам стресса и наших красивых со слезами глаз и ангельского личика хватило минут на 15,остальное все по прежнему.Вот так и живем,утешает одно что по жизни ребеныш не дурак,прекрасно разбирается в жизненных ситуациях иногда с моей помощью.А там уж что будет... Может возьмется когда-нибудь за ум.Fral2007:Ходила на танцы два года, но к этому таланта нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы тоже хорошо деремся,без приемов ,но даже от троих отбиваемся...Fral2007:Она сама лупит там всех.В обиду себя не даст)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Может кризис от адаптации к школе? А как у нее с одноклассниками, она какое место в коллективе занимает? Это еще может быть реакция на непринятие её коллективом класса. Моя подруга в такой ситуации вынуждена была перевести пацана в другую школу и все наладилось.Fral2007:Ситуация обострилась, когда она в школу пошла.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
А ну вот. Что-то видно не так все таки, поговорите с учителем и если есть из родителей знакомые, то и с ними. Сама она может и не рассказать, а чей-то сынок или дочка дома рассказывает о том, что в школе было и про одноклассников. Можно получить ценную "оперативную информацию".avtomama:Fral2007 писал(а):
Она сама лупит там всех
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не мать, а "ехидна"!markiza:и наклею в оживленных местах.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Курением иногда балуется, ему 16 лет.Как лечить волевые нарушения? Так мне психиатр и не сказала.Хотя может во всем компьютер виноват.
У меня наоборот в школе пишет, а дома не делает уроки,а скоро ГИА.Уверен, что сдаст,если не сдаст-я не знаю,что я тогда с ним сделаю.Fral2007:Ната, В школе не пишет. Ни чего делать там не хочет, дома уроки ленится делать. Но когда садится, все делает, все понимает, рассказывает. С логическим мышлением все в порядке.
Курением иногда балуется, ему 16 лет.Как лечить волевые нарушения? Так мне психиатр и не сказала.Хотя может во всем компьютер виноват.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-