далеко не всегда так случаетсяAngelLika:от увидите, кто-то очень умный и сильный возьмет вас за руку и приведет к тому, к кому надо.
ну это ложка дёгтя в вашу бочку мёда
Модератор: terra_beauty
далеко не всегда так случаетсяAngelLika:от увидите, кто-то очень умный и сильный возьмет вас за руку и приведет к тому, к кому надо.
Ну надо ведь что-то хорошее новичку сказать?Анатольевна:ну это ложка дёгтя в вашу бочку мёда
одну девочку волонтеры предлагают, а двоих в ФБД присмотрели, позвонила операторам уже, но надо ехать смотреть, по телефону это не разговор. А в ШПР нынче двух подростков предлагали 10 и 11 лет, они сами ушли от опекунши, пришли в опеку и попросили помощи, но для нас большеваты, мы по меньше хотим, но у нас вроде пара одна заинтересовалась..Аленк@:Вы сами что ли нашли их, опека же не занимается поиском пока документов нет
а я боюсь звонить, пока документов нет.Ирина72:позвонила операторам уже, но надо ехать смотреть, по телефону это не разговор.
проверка жил.условий когда все доки принесете в опеку, тогда они в течении 15 дней должны вас посетить и дать заключение. Я тоже побаиваюсь смотреть и звонить, но все равно тянет как магнитом, да и услышав диагнозы - лазию в нэте, смотрю, что с этим можно сделать. Но двух красатулек, которых я присмотрела и по каким звонила, уже забрали, значит не мои были, счастья им. А может у меня глаз легкий? кого присмотрю для себя - ту быстренько в семью забирают. Так это не плохо, пусть побольше деток обретет счастьеOlechka82:подскажите, а к вам кто-нибудь приходил условия проверять, или ЭТО после сбора всех документов...