Куда можно поехать в Крым
Модератор: Cherny_1612
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Куда можно поехать в Крым
Мы в прошлом году отдыхали в Приморске, правда это не Крым, Азовское море. Нас было 5 - мама, папа и трое деток. Жили в частном секторе, платили по 200 р. с больших и за двух мелких - по100. Готовили сами. Море теплое, чистое. Развлекалок особо нет, да нам и не надо. Из воды не вылазили.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отдых на нашем Черном море в 2 раза дороже, чем в Крыму. И в пять раз хуже. 400 рублей - это не с человека - это за номер. Цены на еду - 7-8 гривен борщ, харчо ( примерно 28-32 рубля ). Таких цен на нашем побережье я не видела. А какие красоты, а отсутствие нерусских ( не в обиду ) и орущей музыки про "Черные глаза" или "Кайфую"!!! Достопримечательности на каждом шагу, если и платные, то обычно недорого. Я понимаю, что у всех понятие "недорого" - разное. Но, например, наша медовая неделька в Крыму ( с дорогой через Ростов-на-Дону-Запорожье-Киев-Одессу-Крым, а бензин там 40 рублей за литр - половина наших расходов) вышла нам тысяч в 12-14. Мы нигде вдвоем бы так не отдохнули дешево...
негоже человеку быть одному...(с)
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Старший так вообще-на чем только не катался,куда только не лазил.
А море моим-неитересно,поплавают для порядка и развлекаться!
Заграница ,думаю,дешевле бы вышла для таких " чуд",как мои.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Счастливые родители вы! А моим всё надо,лишь бы денег родительских побольше потратить.копуша:Развлекалок особо нет, да нам и не надо.
Старший так вообще-на чем только не катался,куда только не лазил.
Нет,мои любители лазить по кафе, по сто раз на дню. Вообщем черноморское побережье нам в 200 штук почти всегда обходится.копуша: Готовили сами
А море моим-неитересно,поплавают для порядка и развлекаться!
Заграница ,думаю,дешевле бы вышла для таких " чуд",как мои.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
,Дарья Могучая, Даш я этого тоже всего не люблю на Черном море.А в Адлере ,например,нерусских-тьма.Дарья Могучая: а отсутствие нерусских ( не в обиду ) и орущей музыки про "Черные глаза" или "Кайфую"!!
Верим,надо приехать,спасибо за инфуДарья Могучая: Мы нигде вдвоем бы так не отдохнули дешево...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Moguchaya
Не то чтобы прям я гид, но в Крым влюблена, поэтому с удовольствием сдам все явки-пароли. И сколько на пароме простоИте, и где поездить, что посмотреть, где пожить, где поесть)) Сами с малой собираемся поехать этим летом, никак печать о гражданстве не можем проставить в свидетельство о рождении.
есения:спасибо за инфу
Не то чтобы прям я гид, но в Крым влюблена, поэтому с удовольствием сдам все явки-пароли. И сколько на пароме простоИте, и где поездить, что посмотреть, где пожить, где поесть)) Сами с малой собираемся поехать этим летом, никак печать о гражданстве не можем проставить в свидетельство о рождении.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Дарья Могучая,

" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Moguchaya
наконец-то я пригодилась))
Коктебель не шлю - там не виды, а одни наши телеса)) но и там не хуже!
Коктебель не шлю - там не виды, а одни наши телеса)) но и там не хуже!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Подскажите про погоду в Крыму в сентябре, с числа 10-го как там море (самое главное), погода. Отзывов в инете много, но где там правда а где нет. Я выбираю Витязево (Анапа) или Крым (Что сама не знаю, песок хочется) а возможности, если Бог даст, будет только в сентябре.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Обычно тепло, но можно попасть на дождливую неделю , 1 неделя в сентябре стабильно дождь, что в крыму,что у нас на побережье
Добавлено спустя 32 секунды:
В профиле дети просто не указаны
Добавлено спустя 32 секунды:
ребенок есть?Дарья Могучая: Сами с малой собираемся поехать этим летом
В профиле дети просто не указаны
-
Moguchaya
Только не Анапа! Такой лягушатник! Море загажено...может у кого другие впечатления, но я там работала - купались только на Утрише. В прошлом году были на Украине со 2 сентября по 10 где-то..дождь был только в Киеве. Море теплое, народу не очень прям много, не то что в июле-августе. Но по вечерам прохладно - кофта, штаны.мама Ира:Витязево (Анапа)
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
согласна, мы попадали так. а вообще погода супер, даже обгорели. могу дать телефончик ребят из подмосковного Пушкино, они в Ялте купили дом, все снесли, все новое построили и сдают. Мы у них останавливались 2 раза, всегда довольны. мама Ира, Вас много, Вам самое оно, снимете весь этаж ( 3 комнаты) за 1500 руб. в день.Анатольевна:Обычно тепло, но можно попасть на дождливую неделю , 1 неделя в сентябре стабильно дождь, что в крыму,что у нас на побережье
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В Ялте тоже не фантан, мы на Масандровском пляже спасались + на \русалку ездили на машине. там все почистили, в том году было супер. + платный пляж в санатории Днепр, тоже на машине маленько проехать надоДарья Могучая:Только не Анапа! Такой лягушатник! Море загажено
Последний раз редактировалось Рязаночка 07 июн 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-