Куда можно поехать в Крым
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыАлиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Куда можно поехать в Крым
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста куда можно поехать 2 взрослым и семерым детям в крым отдохнуть, так чтобы дешево и сердито. Если у кого есть телефоны, явки и пароли, будьте добры напишите в личку. потому как по ценам вывешенным в инете за жилье, мы туда даже на неделю не сможем поехать. и опять же 9 человек разместить не каждый частный сектор может. заранее. буду благодарна.
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Re: Куда можно поехать в Крым
Алиса и тройняшки, в ветке Беседка поищите,писали вроде.
Ну так если в Ялте остановитесь,то конечно без штанов останетесь) Чем меньше населённый пункт,тем дешевле.
Мы останавливались в Саки,но именно там моря нет, 20 мин до него еще ехать. Но мы на море и не ходили, не любители)
Ну так если в Ялте остановитесь,то конечно без штанов останетесь) Чем меньше населённый пункт,тем дешевле.
Мы останавливались в Саки,но именно там моря нет, 20 мин до него еще ехать. Но мы на море и не ходили, не любители)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Анатольевна, а что у вас там было, бассейн, экскурсии? как отдыхалиАнатольевна: Но мы на море и не ходили, не любители
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
мама Ира, я без ребенка отдыхала, с подругой. Деву вывозила на море поближе,оно у нас рядом)
Мы по экскурсиям в основном ездили, их там много и все безумно интересные. Или в Саках просто валялись у мёртвого солёного озера
Мы по экскурсиям в основном ездили, их там много и все безумно интересные. Или в Саках просто валялись у мёртвого солёного озера
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
В Крым ездили с мужем уже раз 5. Очень нравится в Коктебеле и Балаклаве. Жилье снимали в диапазоне 100-200 гривен номер ( примерно 400-800 рублей, соответственно). Жили в частном секторе.Питались в столовках. Если нужна более подробная инфа - пишите.
негоже человеку быть одному...(с)
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
в Дагомысе, в Лоо. В Крыму не были,думала там дешевле,а тут -400-800 рублей оказывается. Мы в отеле отдыхали в Лазаревском -2000 платили,но там сервис классный, а 800 -за частный сектор-
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Алиса и тройняшки, вы именно в Крым хотите?
Мне кажется,что для многодетной семьи,где 7 детей, это будет дорого. Мы в Адлере снимали жильё в прошлом году за 250 рублей с человека,море рядом,питались тоже в кафе. Много денег уходит на аттракционы,аквапарки и т.д. В Сочи были, в Анапе, в Лазаревском,Дарья Могучая:Жилье снимали в диапазоне 100-200 гривен номер ( примерно 400-800 рублей, соответственно)
в Дагомысе, в Лоо. В Крыму не были,думала там дешевле,а тут -400-800 рублей оказывается. Мы в отеле отдыхали в Лазаревском -2000 платили,но там сервис классный, а 800 -за частный сектор-
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Алиса и тройняшки, вы именно в Крым хотите?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Мана2
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Мы были в Алуште 4 года назад. Платили 800 руб. за полуторную кв. (одна комната обычная -- ок.16 м2, а вторая срвсем маленькая -- ок 6 м2). Мы жили там вчетвером, но можно было разместить человек 6. Готовили почти всегда сами, зато на всех атракционах побывали и в аквапарке.
В этом году опять туда собираемся уже впятером.
Так это жэ цена за номер.есения:В Крыму не были,думала там дешевле,а тут -400-800 рублей оказывается. Мы в отеле отдыхали в Лазаревском -2000 платили,но там сервис классный, а 800 -за частный сектор-
Мы были в Алуште 4 года назад. Платили 800 руб. за полуторную кв. (одна комната обычная -- ок.16 м2, а вторая срвсем маленькая -- ок 6 м2). Мы жили там вчетвером, но можно было разместить человек 6. Готовили почти всегда сами, зато на всех атракционах побывали и в аквапарке.
В этом году опять туда собираемся уже впятером.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Мана2, я думаю цены выросли уже за 4 года. Сколько стоит там четверым отдохнуть?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Анатольевна
есения, я была там 3 раза,цены примерно на одном уровне. Одно могу сказать ,что там дешевле чем у нас отдыхать на нашем побережье)
Ну и для меня плюс в том,что там есть что посмотреть,в отличии от нашего побережья,я пляжный отдых не люблю)
Ну и для меня плюс в том,что там есть что посмотреть,в отличии от нашего побережья,я пляжный отдых не люблю)
-