Ищу деток из Республики Татарстан

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищу деток из Республики Татарстан

Сообщение Милана-76 »

Девочки, вечер добрый! В октябре будет год, как мы усыновились! Мы, кстати, из Татарстана!!! Сейчас пишу, а моё сокровище рядом пирамидку собирает самостоятельно, кстати, нам в сентябре будет годик... Искали мы сокровище и ждали год! Мечтали о дочке, а нашли ... сыночка!!! У регоператора были и не раз, но детки в базе там очень и очень больные, а поскольку мои 2 старших сына "особики", я, естественно, на инвалида больше не решилась... Да, многие усыновители ждут и год, и два, и три, я таких лично знаю... Нашли через нашу опёку: отказничок с рождения, позвонили, мол, посмотрите вместо девочки мальчика; мы посмотрели и забрали в итоге... Хоть и был он и с диагнозами, и недоношенный, но НАШ абсолютно! Адаптации не было ни одного дня, сейчас представить не могу, если бы младшенького у нас не было... Да, очень хотим доченьку, есть заключение, стоим в очереди в опёке, но повезёт ли?! Всем будущим мамам и папам удачи в поиске деток!!!
Реклама
Автор темы
angelpliz
Всего сообщений: 12

Сообщение angelpliz »

Добрый день, Милана. замечательно слышать радостные сообщения.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Ещё раз спасибо Плюшка за инфу.
ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

Здравствуйте, angelpliz. Получила Ваше сообщение в личку. К сожалению совсем запуталась с компом - не получается ответить Вам лично, и не получается выйти в тему, где писала о нашем прошлогоднем удачном опыте усыновления и о самарских детках. Возможно, это не очень важно, тема Ваша, информацию увидите. А информация не слишком. Сунулась на сайт нашего журнала "Роднулечка" - этот журнал "пиарит" деток из "Малыша", а на сайте всего несколько человек, причем взросленьких (два года и старше). По контактам с сайта позвонила непосредственно Ирине и Константину Писаревым. Они редакторы ( возможно и владельцы) этого журнала и сами в "Малыше" фотографируют детей и размещают в своем журнале. По их словам сейчас детей нет, вернее есть, но ждут статуса, а без оного "пиарить" не разрешают. Короче, директор "Малыша" - Шебанова Наталья Викторовна, тел. 8 (846) 595-58-79, может созвонитесь и сможете получить информацию при личном контакте? Стоит, наверное и "Роднулечку" просматривать. Набираете в поисковике "журнал ронулечка самара" - выскакивает их главная страница. Слева ищите "кнопку" "жду тебя мама" - там фото детей. Желаю УДАЧИ ЛИЧНО ВАМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Ответить Пред. темаСлед. тема