РО Республики Татарстана, есть информация?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Arli
Всего сообщений: 28
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 РО Республики Татарстана, есть информация?

Сообщение Arli »

Добрый день, я скоро стану кандидатом в опекуны. Документы несу на заключение в конце июня. Несу не впервые, поэтому в положительно результате сомнений нет. Читаю вас более 3х лет уже, но повод написать самой появился только сейчас. Вопрос вот в чем. Есть девочка, которую я намерена принять в семью. В Татарстане, 1,5 года, статус полный, 5 гр.здоровья, инва по кардиологии. Сегодня решилась позвонить РО в КЗ, трубку не берут весь день. Я читала о такой их практике, ну а как в этом случае быть, и если до них я так и не дозвонюсь? Ехать на обум я не могу, живу в Саратове, хотя мне говорили, что они по будням принимают с 9. 00 до 17.00 всех без записи. Но как то так ехать не запланировано, страшно. Может есть здесь у кого-нибудь опыт общения с Ро и опеками КЗ или области, буду очень благодарна любой информации, совету, лайфхаку как максимально быстро увезти от туда ребенка
Реклама
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: РО Республики Татарстана, есть информация?

Сообщение MariNF »

Arli: 15 июн 2019, 21:54 Добрый день, я скоро стану кандидатом в опекуны. Документы несу на заключение в конце июня. Несу не впервые, поэтому в положительно результате сомнений нет. Читаю вас более 3х лет уже, но повод написать самой появился только сейчас. Вопрос вот в чем. Есть девочка, которую я намерена принять в семью. В Татарстане, 1,5 года, статус полный, 5 гр.здоровья, инва по кардиологии. Сегодня решилась позвонить РО в КЗ, трубку не берут весь день. Я читала о такой их практике, ну а как в этом случае быть, и если до них я так и не дозвонюсь? Ехать на обум я не могу, хотя мне говорили, что они по будням принимают с 9. 00 до 17.00 всех без записи. Но как то так ехать не запланировано, страшно. Может есть здесь у кого-нибудь опыт общения с Ро и опеками КЗ или области, буду очень благодарна любой информации, совету, лайфхаку как максимально быстро увезти от туда ребенка
Сегодня суббота и вряд ли кто там есть. Я звонила в пятницу- трубки не брали, потом дозвонилась на номер _......79 и взяли, сказали -целый день нет света. И работает один телефон.
Звоните в понедельник к Регине Ниязовне, записывайтесь.
Автор темы
Arli

Сообщение Arli »

Точно же.. Суббота. Ну вот по 79 я тоже дозвонилась, мне там сказали, "по поводу опеки звоните на 90"вот этот номер уже и не отвечал(( буду ждать понедельника и начну дозваниваться. А Регина Неязовна это кто у них?
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение MariNF »

Arli: 15 июн 2019, 22:06 Точно же.. Суббота. Ну вот по 79 я тоже дозвонилась, мне там сказали, "по поводу опеки звоните на 90"вот этот номер уже и не отвечал(( буду ждать понедельника и начну дозваниваться. А Регина Неязовна это кто у них?
Регина Ниязовна специалист, нас принимала, ставила на учёт и консультировала по деткам, выписывает направление.
Автор темы
Arli

Сообщение Arli »

Спасибо за информацию! Сколько по времени сам процесс постановки на учёт у вас занял? А направление легко получили? Просто я из Саратова поеду, на работе отгул буду брать, нужно понимание на сколько дней планировать и сколько в целом поездок может понадобиться.. Хочется ребёнка поскорее забрать уже
Ответить Пред. темаСлед. тема