На пути к мечте
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На пути к мечте
писАла неоднократно,повторюсь еще раз-
природой так устроено,что не все кровные матери сразу рады материнству,а что говорить о мужиках,да еще по отношению к некровному дитю...
примерный перечень его мыслей\страхов-
будет орать ночами
денег надо много на него
жене некогда будет мне дать заботу\любовь
а вдруг бандитом\наркоманом\алкашом вырастет-как биородня
а вдруг биородня деньги будет требовать
список можно продолжать...
ИМХО - не наседайте на мужа с будущими проблемами...
делайте потихоньку свои дела,посещайте шпр,смотрите базы,смотрите потом вживую деток,а его просто информируйте- я была,я видела,я сделала...когда будет на что смотреть конкретно ему-тогда и покажете,это такой тип практичного человека,который не воспринимает ваши порывы и терзания(я замужем за таким),ему проще принять конкретику,вот и дайте ему ее...
мой вообще сказал-" тебе растить ,лечить и ночами не спать-кого выберешь,с там и будешь няньчиться..."
к доче еле уговорила зайти в дом ребенка,сына уже дома увидел,любит обоих,к сыну еще и ревнует...
природой так устроено,что не все кровные матери сразу рады материнству,а что говорить о мужиках,да еще по отношению к некровному дитю...
примерный перечень его мыслей\страхов-
будет орать ночами
денег надо много на него
жене некогда будет мне дать заботу\любовь
а вдруг бандитом\наркоманом\алкашом вырастет-как биородня
а вдруг биородня деньги будет требовать
список можно продолжать...
ИМХО - не наседайте на мужа с будущими проблемами...
делайте потихоньку свои дела,посещайте шпр,смотрите базы,смотрите потом вживую деток,а его просто информируйте- я была,я видела,я сделала...когда будет на что смотреть конкретно ему-тогда и покажете,это такой тип практичного человека,который не воспринимает ваши порывы и терзания(я замужем за таким),ему проще принять конкретику,вот и дайте ему ее...
мой вообще сказал-" тебе растить ,лечить и ночами не спать-кого выберешь,с там и будешь няньчиться..."
к доче еле уговорила зайти в дом ребенка,сына уже дома увидел,любит обоих,к сыну еще и ревнует...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Веда, рады за вас и будем с нетерпением ждать от вас новостей. Мой любимый тоже молчун. Спрашивала, когда список детей дали "кого", на что папа ответил "кто первый по списку"- они папы, не меньше нашего волнуются, но по своему, по мужски. Добро пожаловать.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыВеда
- Всего сообщений: 97
ШПР мы прошли вместе. Я сразу сказала ему, что он должен знать что его ждет, а потом решить готов ли он к этому.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Sarra, Как вижу вашу картинку (называется аватарка - правильно? Я в интернете полный нуль) так сразу повышается настроение и улыбаюсь. Я восхищаюсь этой женщиной.
А я и не наседаю, тем более с будущими, я их сама еще не знаю, какие они будут.avtomama:ИМХО - не наседайте на мужа с будущими проблемами...
делайте потихоньку свои дела,посещайте шпр,
ШПР мы прошли вместе. Я сразу сказала ему, что он должен знать что его ждет, а потом решить готов ли он к этому.
Новости напишу после посещения РО обязательно. Про мужиков вы правы чаще всего они такие. А мой ворчун. Коментирует все: передачи по телевизору, действия сына и прочее. Знаете как про женщин говорят - целый день бу-бу-бу. Радио не надо звуковой фон всегда есть. А тут обходит молчанием. Да ладно прорвемся.Sarra:Веда, рады за вас и будем с нетерпением ждать от вас новостей. Мой любимый тоже молчун. Спрашивала, когда список детей дали "кого", на что папа ответил "кто первый по списку"- они папы, не меньше нашего волнуются, но по своему, по мужски. Добро пожаловать
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Sarra, Как вижу вашу картинку (называется аватарка - правильно? Я в интернете полный нуль) так сразу повышается настроение и улыбаюсь. Я восхищаюсь этой женщиной.
-
Автор темыВеда
Вчера сходила к РО. Показала она мне человек 20. Из них более десяти инвалиды, у одной мама вот-вот выйдет из тюрьмы, остальные с братьями и сестрами. Взяла направление на двоих муж
В начале согласился посмотреть, потом стал активно отговаривать. Спросила поедем смотреть или писать отказ? Начал что он сейчас на работе незаменим вот когда там решится тогда можно поехать. Будем уговаривать хотя бы посмотреть, а вдруг наши дети (фото такого качества что не видно лица все размыто)
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
нам сегодня сняли инвалидность по УО, всего за месяц дома!!!! а сколько тут еще таких, которые детей буквально "Умирать" домой забирают, а дети растут и всех радуют!!!! не бойтесь того, что написано, детей смотреть надо!!!Веда: Из них более десяти инвалиды
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыВеда
Ирина72, Может быть. Но на этих глянешь на фото сразу видно. В на маленьких даже очередь. Вот старше десяти много, да мой муж не согласен на таких, да и я старше своего не готова взять.
На которых взяла направление тоже с диагнозами, а на фото даже лица не разглядишь. Вот только муж прав проблема двоих разместить. Да еще боится что останусь дома и буду как жена его брата сидит на его шее да еще и погоняет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Буду выходные искать аргументы уговаривать съездить посмотреть, а потом решать.
На которых взяла направление тоже с диагнозами, а на фото даже лица не разглядишь. Вот только муж прав проблема двоих разместить. Да еще боится что останусь дома и буду как жена его брата сидит на его шее да еще и погоняет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Буду выходные искать аргументы уговаривать съездить посмотреть, а потом решать.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
видели бы вы фото нашей в базе... и ее характеристикуВеда:на этих глянешь на фото сразу видно
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыВеда
Ирина72, Ну незнаю как-то не глянулись они мне. Год назад мне приглянулись парнишки из Владивостока вто шибануло готова была взять кредит и поехать через всю страну. Но ни согласия ни документов еще не было, а потом их забрали. А здесь никакого отклика. Этих двоих выбрала по описанию можно сказать без фото. Посмотрим уже в живую на встрече.
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Веда, я первого приемного взяла год назад(6л) имея кровную дочь (9л), одна. свела жизнь с мужчиной - познакомились на сайте гдепапа точка ру,хотелось еще деток - думала а вдруг будет мужчина воспитывающий ребенка(или детей?) один. нашелся, понравился - но совсем одинокий. я сразу предупредила - что буду искать девочку из ДД. он согласился - даже обрадовался. живем в гражданском браке.весной все доки были готовы, пока собирала узнавала о детях в нашем городе...и рассказали мне что есть двое - брат с сестрой (6 и 9л). так вот мой муж вел себя один в один как вы пишете о своем. отмалчивался...обижался...боялся оч сильно. я четко для себя решила - выбираю детей. боялся он того что двое(а не как договаривались одна маленькая девочка)..да всего на свете как пишет avtomama, .на сегодняшний день - он очень хорошо относится ко ВСЕМ детям. я ему когда говорила раньше что приемного "как сама родила" он молчал. а на днях выдал - что только сейчас понял как это. такое чувство у него к девочке которую вот только взяли. так складывается у нас в семье - я больше к мальчикам, он к девченкам.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Были на моей исторической родине и зашли в интернат, который там находится. Оказывается, что там дети с УО воспитываются. Я вежливо откланялась, а муж прям уцепился и уже несколько раз меня переспрашивал - ну че, мол, завтра созваниваешься с директором, как детей смотреть и вообще что-то решать
Ваще... Что-то беспрецедентное
Весь вечер провожу среди него разъяснительные беседы, насколько это ответственно принимать в семью ребенка. И это отцу семерых детей, четверо из которых - приемные 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-