все козлы бездуховные , одна она в беломКомиссар НКВД:безнравственности*
Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
Модератор: Cherny_1612
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое реш
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот ,ЧТД,как говорится)
Так и будем по жизни,на мамку надеятьсяКомиссар НКВД: мама ее пристроила куда-то на административную работу в департамент.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
Сестру хотели на домашнее, я была против. Пока повели в школу, "чтоб поняла. что мы не ерунду придумали", и думают забрать ее. Чтоб школа не испортила ребенка. Тоже аргументы про быдло и пр.
А на домашнем учить ее планируют вот с этой вот деткой:
Детки без клетки
Родители боятся, что школа испортит их чадушко.
А на домашнем учить ее планируют вот с этой вот деткой:
Детки без клетки
Родители боятся, что школа испортит их чадушко.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
моя репетиторша перевела дочь в лицей из обычной школы, где в параллели 5 пятых классов, дети разные... поведение тоже. так ее дочь сейчас пребывает в легком шоке от того какие бывают дети и как себя можно вести на уроке (не высмеивать, не ругаться матом, не выпендриваться...) и на перемене (не бегать, вереща как ненормальные или курить, а стоять спокойно и готовиться к уроку). ей все нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
ну, друзья, ничего плохого в этом нет. я про уведение от стада быдла... другое дело, что я выбрала вариант с гимназией с одним 1-м классом и детьми из хороших семей (и таких же родителей). потом как пойдет, мож., и в лицей, где такие же дети и родители. считаю, что для наших детей - это прекрасный вариант, т.к. ребенка формирует сегодня семья да школа.ЕленаЧ.:из *стада быдла и безнравственности* на домашнее обучение
моя репетиторша перевела дочь в лицей из обычной школы, где в параллели 5 пятых классов, дети разные... поведение тоже. так ее дочь сейчас пребывает в легком шоке от того какие бывают дети и как себя можно вести на уроке (не высмеивать, не ругаться матом, не выпендриваться...) и на перемене (не бегать, вереща как ненормальные или курить, а стоять спокойно и готовиться к уроку). ей все нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: Домашнее обучение без показаний -трусость или мудрое решение
правильно, что боятся. не стоит сравнивать ту школу, в которой мы учились и сегодняшнюю.AngelLika:Родители боятся, что школа испортит их чадушко.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
я прям радуюсь иногда, что школа у нас маленькая - всех классов по одному, второй смены нет. Дети всякие конечно, но так как всех мало - все на виду и под контролем.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
здесь речь идёт о домашнем обучении , а не о престижности/приличности учебного заведения)trafik80:что я выбрала вариант с гимназией с одним 1-м классом
-
trafik80
скажем так, на Ленином месте я бы задумалась о домашнем обучении. как вариант коррекции. если она может и хочет... я бы смогла + репетитор, но это очень тяжело.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
да и детям надо отдыхать от родителей, а родителям от детей))
я бы наоборот) тк основная часть обучения ляжет на маму, а специалисты -это завсегда лучше)trafik80:скажем так, на Ленином месте я бы задумалась о домашнем обучении.
да и детям надо отдыхать от родителей, а родителям от детей))
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
trafik80, прочитай тему. Там такое чадо, что само весь класс испортит. Я бы не хотела,чтоб мои дети учились с таким ребенком. А тем более - только с ним. (В оправдание родителей - их старший сын - мальчик очень способный. Небо и земля с младшим. Именно что - не орать,не материться,готовить уроки...). Насколько я помню твою девочку - она с таким не справится (по наивности. Или уже меняется?)
Очень сложно подобрать и гимназию, именно из-за этих ''чудо-чад'', воспитанных так, что им все должны. В подготовительном классе такие уже были. Выход? Разве что гимназия со вступительными экзаменами. Конечно не домашнее обучение.
Очень сложно подобрать и гимназию, именно из-за этих ''чудо-чад'', воспитанных так, что им все должны. В подготовительном классе такие уже были. Выход? Разве что гимназия со вступительными экзаменами. Конечно не домашнее обучение.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
trafik80
AngelLika, а че? это не Ленина тема?
попутала я?
-