У меня вот такой вопрос.
Домашнее задание в ШПР - нарисовать план квартиры и отметить, где располагаются члены семьи+ будущий ребенок.
Я нарисовала план, почти в ватман величиной. Нарисовала все шкафчики и цветочки, разукрасила цветными карандашиками. Ну нас предупредили, что работа творческая, вот я и старалась. Муж тоже нарисовал свой - старался, но у него без цветочков разве что.
Так вот. Расположение семьи за столом мы нарисовали одинаково. Как бы рисунок сюда на форум вставить?
Ну вот прямоугольный стол. В одном конце стола спиной ко входу сижу я. Слева от меня, напротив телевизора (длинная часть стола) сидит муж, за ним средняя дочь. Напротив меня -сын, он получается лицом ко входу, боком к ТиВи. Если смотреть дальше по часовой стрелке, то идет пустой стул, потом младшая дочь, т.е. она справа от меня, напротив мужа. Ребеночка я усадила в детский стульчик и рядом с Василисой, но ближе к себе. Еще отметила, что когда подрастет, то свободный стул рядом с сыном - это его стул.
Это нормально мы сидим? Психологи что подумают?
И всю семью у ТиВи на диване я усадила так. Диван угловой. Я сижу в углу, на руках младшая дочь. Слева от меня муж, на его руках будущий малыш, дальше слева от мужа сидит старший сын. Справа от меня сидит средняя дочь.
Так хорошо? Муж нарисовал так же. Дело в том, что в реале мы так и сидим и на диване и за столом. Разве что можем не одновременно.
Еще по поводу плана квартиры. У меня получилась квартира совсем неправильной геометрической формы, но очень близка к реальному. У нас дом многоэтажный и как бы в форме дуги, а квартира как раз в этой дуге, потому имеет повороты. Но психологи же этого не знают. И получается не квартира, а сплошная асимметрия. Две комнаты имеют пять стен. В реале то так и есть, но психологи же этого не знают
Как вы думаете, это может повлиять на мою характеристику?
Мобильная версия