Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Почти год прошёл. Дурацкая история.

Сообщение А.соль »

Дурочка:Чему она ее может научить? Лаяться направо и налево?
Процесс уже пошел, именно этому она девочку и учит... :crazy: Я вот думаю - хорошо, что к ним опека ходит :twisted:, а еще лучше, что без предупреждения
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Solmira, +100500!!! :Rose:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Я написала о том ПОЧЕМУ оценила фотографию. Меня восхищает такой выбор! Именно ВЫБОР, я не говорю о детях и внуках! И пост написан максимально корректно, я сказала всего-то о том ПОЧЕМУ я бы не ВЫБРАЛА такого ребенка. И это ФОРУМ- я высказала СВОЕ мнение и уж Ваше дело принимать его или нет. Дети не оскорблены ничем, не очень понятно что всех так задело. А то что вы пишете об авторе до нее все равно не доходит и не дойдет. ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ! Она пришла поругаться, может и покичиться (не понятно только чем)и Вы удовлетворяете ее желание.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Варава Мариана:и Вы удовлетворяете ее желание.
Хороший дипломат должен и обязан притворяться тупым - до того самого момента, когда придет время слямзить ваши носки. (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Варава Мариана:Дети не оскорблены ничем, не очень понятно что всех так задело
Варава Мариана:Я лично не смогла бы взять такого ребенка (узкие глаза), хотя умом понимаю что это такой же ребенок как и все. Но для меня это фу. Я бы его не смогла принять. Вообще с трудом понимаю как можно принять ребенка (таджика, узбека и т.п), если их родственники в большинстве своем ведут себя в чужой стране как свиньи?

Попробуйте применить свой пост к своему ребенку, найдутся люди, кому не нравятся дети славянской внешности,- не думаю, что вам будет приятно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2

Сообщение Moguchaya »

Варава Мариана, Вы не обижайтесь.....вот мой муж категорически не хочет национального ребенка...Я - на 80% не хочу. Но написать (цитирую) фу....это не очень красиво. Безусловно,для Вас это может быть фу, для меня какой-нибудь здесь ребенок может быть фу ( а я не могу сказать, что мне прям ВСЕ-ВСЕ детки внешне тут нравятся ), но вопрос в том, не обидит ли моё "фу" кого-то, а во-вторых, и в главных, НАДО ли моё мнение по этому поводу хоть кому-то...
Друг друга можно прочехвостить.Вон,даже темку создали специально. А детишек трогать не надо...
Давайте жить дружно :Rose:
негоже человеку быть одному...(с)
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Все честно. . . не узнаю всех нас, и себя в том числе!
Не могу понять отчего так много здесь непонятного, может конец года, может просто устали все!
Кто-то, совершенно адекватный человек, пишет странные вещи и при замечани , весьма корректном, вдруг воспаляется "огромными буквами")))))
Кто-то под шум волны, начинает " нести " на религии, сваливая все до кучи))))
Кто-то мечется от умных к красивым)))
Кто-то, от кого не ожидала, вдруг нессется в радостях, что где-то кто-то снесся)))
Мы только недавно объяснялись друг другу в симпатиях и уже высказали свое "фи")))
Как зыбок наш мир тут. И для меня признак нездоровости - появление здесь людей, которые активируются здесь только при конфликтах.
Пойду, погуляю отсюда, т.к. покоя не нахожу, жаль мира, но знаю все пройдет и это тоже. . . но пока без меня.
Поберегите друг друга и пусть даже "чужих нам людей", они порой и злые по жизни, т.к. любви не имели, но мы ее им не являем, в ТОМ ЧИСЛЕ И Я.)))))
Лжецов и завистников презираю.
Moguchaya

Сообщение Moguchaya »

Варава Мариана, и ещё стиль Вашего поста подошел бы скорее Флешке ( Ира,без обид ) - резко,грубо и жестковато...
так что..это не Вы,чур! :wink:
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

Sarra, Сарра, мы почти все уже давно привыкли не обижать друг друга. если почитать ветки-возбудители спокойствия, то становится понятно, что нас "трясет" от постов новичков и чужаков. все потихоньку начинают чувствовать границы дозволенного. своего рода адаптация, если хотите))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Moguchaya

Сообщение Moguchaya »

Sarra, не принимайте всё так близко к сердцу. :Rose: Тем более,что почти весь сыр-бор из-за одного-единственного человека..
Это всё таааак мелко, таааак смешно и глупо..яйца выеденного не стоит. Здесь почти все клевые и хорошие. И наш мир тут не зыбок. Мы не даем в обиду форумчан, страну, нацию, религию ( те,кто верует) и детей. А что ещё для счастья надо :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема