Хотим усыновить ребенка,но в квартире нет места!Нужен совет!
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛеонова Маргарита
- Всего сообщений: 18
Re: Хотим усыновить ребенка,но в квартире нет места!Нужен со
Спасибо, но мы не в Москве живем и детей усыновлять не для метров собираемся
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Советовали расшириться и оформить ПС, чтоб гос-во ребенку ( а не Вам) потом жилье дало, после 18 лет.
да вроде никто Вас в этом и не обвинял.Леонова Маргарита:детей усыновлять не для метров собираемся
Советовали расшириться и оформить ПС, чтоб гос-во ребенку ( а не Вам) потом жилье дало, после 18 лет.
негоже человеку быть одному...(с)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
вот мы не сможем купить за свои деньги еще одну квартиру. и я надеюсь на гос-во. ребенок у меня не грудничок. время летит быстро.
вы меня не поняли. вы себе жилье с трудом обеспечите и обеспечите ли. поэтому пс - вариант. ну, если захотите.Леонова Маргарита:и детей усыновлять не для метров собираемся
вот мы не сможем купить за свои деньги еще одну квартиру. и я надеюсь на гос-во. ребенок у меня не грудничок. время летит быстро.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я бы тоже даже не подумала взять ребенка в комнату. Еще до моего рождения у моих родителей была однокомнатная квартира, мама поменяла её на комнату в доме без удобств, узнав что этот дом идет под снос. Комната была 9 метров, в этой комнате мы вчетвером прожили 10 лет... Когда переселились в большую квартиру жизнь родителей уже пошла прахом. И измены были тому причиной. А кого осуждать в этой ситуации или винить? У родителей с двумя детьми в 9 метровой комнате какая нормальная жизнь может быть? И наивно думать, что мужик не будет изменять в такой ситуации.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Леонова Маргарита:Спасибо, но мы не в Москве живем и детей усыновлять не для метров собираемся
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Вы просто рассудите - вы же из добрых побуждений хотите в это дело ввязаться? Ну вот, из добрых побуждений вначале обеспечьте жилплощадью свою семью. Такой жилплощадью, где все смогут разместиться. Не обязательно и покупать - можно снять домик или квартиру, но место для нормальной жизни должно быть у всех. Поймите, даже для сна (правильного снабжения кислородом) на каждого человека должно приходиться не менее 9-ти кв.м., что и отражено в санитарных нормах.
А пока занимаетесь расширением, можно и ШПР пройти - это даже хорошо, лучше поймете предмет. Ну и на форуме здесь начинайте общаться))
уже даже детЕЙ?Леонова Маргарита:детей усыновлять
Вы просто рассудите - вы же из добрых побуждений хотите в это дело ввязаться? Ну вот, из добрых побуждений вначале обеспечьте жилплощадью свою семью. Такой жилплощадью, где все смогут разместиться. Не обязательно и покупать - можно снять домик или квартиру, но место для нормальной жизни должно быть у всех. Поймите, даже для сна (правильного снабжения кислородом) на каждого человека должно приходиться не менее 9-ти кв.м., что и отражено в санитарных нормах.
А пока занимаетесь расширением, можно и ШПР пройти - это даже хорошо, лучше поймете предмет. Ну и на форуме здесь начинайте общаться))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Любовь, отбор в проект жесткий и уже "очередь" из желающих, а квартир всего 20
И прекрасные апартаменты это Некрасовка или Зеленоград
И прекрасные апартаменты это Некрасовка или Зеленоград
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы поехала и в Некрасовку или в Зеленоград. Но со своими уже, отработанными. Максимум ещё два новых. А брать неизвестных пять подростков в семью - это только развалить уже имеющуюся у меня прекрасные внутрисемейные отношения.
Да и потом устала я , коллеги, всевозможные проверки проходить. Тошнит уже от них.
Да и потом устала я , коллеги, всевозможные проверки проходить. Тошнит уже от них.
-
dezdemona
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Подскажите, пожалуйста, мне в таком же вопросе. Мы с мужем и двумя детьми (10 месяцев и 5 лет) живем на съемной однокомнатной квартире в Москве, без договора. Куплена квартира также в Москве в ипотеку, однокомнатная, еще платить 5 лет. Хотим взять девочку из детского дома, годоваленькую. Вопрос в том, дадут ли нам согласие по квадратам. У меня прописка вообще в другой области, у мужа Москва. И еще вопросик: по какому адресу собираются документы, по месту фактического проживания или по месту прописки(700 км от Москвы)? столько документов, страшно начинать...но уж очень хочется взять крошку и сделать счастливой.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
dezdemona, как вам такой план: выплатить ипотеку (попутно подрастить детей), продать квартиру в столице и купить баааальшую квартиру или дом у себя на родине, и тогда родить или принять ребенка (а лучше двух!)? Что скажете?)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-