Проблема такая - мы живем у моего папы в 2х комнатной квартире. На сегодняшний день решить проблему с жильем ипотеками и тп пока не можем. Мы с мужем и сыном в одной комнате живем, мой папа в другой. Квартира очень маленькая, но сделан более-менее ремонт. В нашей комнате есть минимум мебели, но все пространство занято. у нас с мужем кровать, у сына кровать с комодом, есть пара шкафов и тп.
Вопрос такой - дадут ли нам усыновить ребенка в таких стесненных условиях??? Пока я не знаю, как мы сможем решить наш вопрос, ребенка хотим усыновить НЕ для помощи в этом вопросе, даже не знаю, существует ли помощь семьям, кто усыновил - это я на всякий случай предвосхищаю возможные предположения. Просто понятно, что жить друг у друга на голове не очень хорошо, я и сейчас иногда устаю от тесноты, но и ждать, когда мы там через 10-20 лет что-то купим-построим, тоже... хочется же подарить ребеночку любовь, а лучше нескольким!
Ребеночка усыновить очень хочется, даже двух, но и нам тесновато, да и боюсь, что могут отказать по этой причине. Кто с подобным сталкивался? как решали вопрос? Спасибо за ответы!
Мобильная версия