Проблемы в детском саду

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Проблемы в детском саду

Сообщение Люка »

мама Ира, Гале 6 лет, дома с полугода, так что знаю я ее как облупленную. Да, она с характером, да может закатить истерику и топнуть ножкой, может и матом пройтись и про папу накаченного скорее всего не выдумали. Но не сыграли ли они на ее слабостях?
про нож на кухне..У нас сад необычный, сначала частным был, там кухня как дома в группе, но это не оправдание конечно же..
Даша Боти:Конечно бред. У нас есть тут такие, кто побежит от маленького ребенка который взял нож? Думаю нет.
А вот тут согласна, я пыталась себя представить на месте воспитателя при действительном неадеквате ренка, все равно грудью на амбразуру кинешься, лишь бы усмирить бедкура и других детей не травмировать..А тут получается ее выставли монстром перед всеми :( ..при реальной психиатрии наверное бы скорую вызвала, чтобы как минимум укол ребенку сделали ( в саду еще и медсестры нет)
Что делать?
Даш,рисует она реглуярно, подозрений рисунки не вызывают цветочки-принцески все как у всех :angel:
Верю
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Люка: Гале 6 лет, дома с полугода
Люка:может и матом пройтись
как это?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В смысле - откуда она его знает, если дома с полугода?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

дурочка,этти детти все знают,что им не нужно.Вот у нас дома стало часто звучать слово "охренел,в контексте :Ты что.охренел?.Причем ни я .ни муж такого слова в лексиконе не имеем.Честное слово.И не помогает ни ругань,ни объяснение,что слово грубое,вульгарное и можно как то по другому говорить.Я даже ремень к заднице одному лингвисту прикладывала!Стало реже.Но совсем оно нас покидать не собирается :(
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Злобыня, ой, удивили... По телеку частенько это словечко проскакивает :( Но мат нечасто пока встретишь.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Если бы мой ребенок ходил в такую группу,где и воспитатель странный и ребёнок опасный -перевела бы немедленно. Ужас....соплячка с ножом бегает, а воспитатель не может с ней справиться
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Дурочка:В смысле - откуда она его знает, если дома с полугода?
К сожалению, мои подцепили..Во-первый старший, подросток - на тренировках. на сборах, во дворе..В дет. саду (старом), была воспитательница, которая материлась, а также дети и их родители..У нас в городке - с этим просто..Папа может за рулем не хорошее слово сказать , не матерное, но все равно обозвать кого-нибудь..Дети слышат :sorry: ...Но конкретно матом, у меня такое ощущение, после того как переехали сюда, что вообще все ругаются. Открытием это было, когда у старшего лет в 10 "записи" нашла..Хорошо , если у вас социум не такой :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Злобыня:Вот у нас дома стало часто звучать слово "охренел,в контексте :Ты что.охренел?.
Моя сегодня кричала "Чего вы на меня все вылупились?" Стыдно признаться, но это мое :sorry: , сказала ей так когда она как-то глаза в очередной раз "козой невинной" сделала :(

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анатольевна, У нас только альтернатива - другой сад, а это ооочень технически непросто, да и воспитателей -непроффесионалов полно в любом саду. С нашими очередями - не до жиру. В нашем саду всего две группы: старшая и младшая. У Кеши хорошие воспитатели.
Верю
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Люка:, У нас только альтернатива - другой сад, а это ооочень технически непросто,
я имела ввиду что я перевела своего бы ребенка от вашей в другую группу, не допустила бы пребывание в одной группе с опасным ребенком
Моя приёмная тоже не адекватна, но она и ходила в коррекционную группу
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Т.е. ты считаешь, что Галя все таки опасная? Мне вот с этим очень важно разобраться, по какому критерию. Галя мне сегодня рассказала, что Эмиль (сын той самой воспитательницы), русский если чего :oops: , тоже ножик брал и бегал и чуть Галю не порезал, он игрался (но он помладше)..Т.е. нож в руках детей - это социальная опасность и паталогия, а не недогляд?..Я пытаюсь это понять
И я про других детей писала, не только про своих, у нас сменить сад, также как и получить путевку - это проблема..Мне сказали, что родители будут писать заявления по поводу сегоддняшнего инцидента (они их подготовят). Как мне себя вести?
Верю
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Люка:Т.е. ты считаешь, что Галя все таки опасная?
я не врач диагнозы ставить. Но могу сказать что ни мой сын,ни дети моих подруг с ножом не бегали.
А вот дева приходила ко мне с ножом,убить хотела. Она с диагнозом и социально опасна если не лечить
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Я думаю надо писать заявление в прокуратуру, оставление вашего ребенка в опасности, подвергают опасности жизнь детей в принципе, нож в доступе.
Так же в отдел образования, у нас смотрю новости, местные мамаши, за синяк в прокуратуру истаскают так, что с ними потом воспитатели боятся лишний раз говорить. А тут нож. И не важно, что там кухня в группе, нож должен быть вне зоны доступа.
Ведь могут дети взять поиграть и по неосторожности поранить. Это самая настоящая халатность
Ребенок был в таком состоянии, что хватала все что под руку придется и взрослые в такие состояния впадают. Что касается именно ножа, виноват персонал. Это мое мнение
Ответить Пред. темаСлед. тема