Хочу найти своего малыша
Модератор: terra_beauty
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу найти своего малыша
Море, спасибо за пожелание))
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я была опекуном брата бльше 8 лет, у нас большая разница в возрасте , он с первых дней был на мне, потому что искуственник. Так что что это такое, мне это знакомо.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я была опекуном брата бльше 8 лет, у нас большая разница в возрасте , он с первых дней был на мне, потому что искуственник. Так что что это такое, мне это знакомо.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
а теперь представьте- ребенок,проживший у алкашей,нариков или в ДР эти годы-это не домашний малышик,это маленький человеческий детеныш,выдернутый из привычного мира,из стаи-в чуждый ему мир с новыми правилами...
он даже вашу любовь поначалу в штыки примет из-за страха...
для него машины,кошки и собаки- чудовища пострашнее гоблинов...
эти детки зачастую больны и отстают в развитии,им нужно очень много внимания,чтобы догнать возраст...
имхо-но брать и приручать к себе и новой жизни по одному...
почитайте темы про адаптацию,про трудных деток- разбейте розовые очки...
это вам знакомо- с первых дней и родной человечек...Alina80:он с первых дней был на мне, потому что искуственник. Так что что это такое, мне это знакомо.
а теперь представьте- ребенок,проживший у алкашей,нариков или в ДР эти годы-это не домашний малышик,это маленький человеческий детеныш,выдернутый из привычного мира,из стаи-в чуждый ему мир с новыми правилами...
он даже вашу любовь поначалу в штыки примет из-за страха...
для него машины,кошки и собаки- чудовища пострашнее гоблинов...
эти детки зачастую больны и отстают в развитии,им нужно очень много внимания,чтобы догнать возраст...
имхо-но брать и приручать к себе и новой жизни по одному...
почитайте темы про адаптацию,про трудных деток- разбейте розовые очки...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
Alina80, я искренне желаю вам удачи. Мы с мужем тоже хотели сразу двоих. До 4-х лет. Но парочек не было и мы стали рассматривать варианты. Муж больше хотел мальчика, вот первого же и забрали. Дома пятый месяц. Усыновили. Любим-обажаем. Так что если не найдете братьев, не бойтесь изменить планы. С двумя приемными реально тяжело будет, полностью согласна с Автомамой. Удачи вам!!!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
KARENINA, когда открыла вашу тему, аж вздрогнула... когда я пришла на этот форум больше года назад с мечтами о ребенке, у меня была аватарка почти такая же как у вас - фея с серебристо-сиреневыми крылышками на черном фоне... Вообще-то фон должен был быть белым, а крылышки должны были мерцать, но почему-то картинка установилась именно так.
Я сразу подумала, что это хороший знак
Вы обязательно найдете своего сыночка! Я же нашла! Главное не сидите на месте, ищите! И держите нас в курсе!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
KARENINA, когда открыла вашу тему, аж вздрогнула... когда я пришла на этот форум больше года назад с мечтами о ребенке, у меня была аватарка почти такая же как у вас - фея с серебристо-сиреневыми крылышками на черном фоне... Вообще-то фон должен был быть белым, а крылышки должны были мерцать, но почему-то картинка установилась именно так.
Я сразу подумала, что это хороший знак
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
avtomama
Норильчанка1, угу...я бы не выдержала...
Ксю забрали в 10 месяцев,в семье с ноября 2010 года,
Андрейку в 6 месяцев,в семье с мая 13 года,
я вот только сейчас немного прихожу в себя со вторым-начал ходить,понимать,надеюсь-скоро перестанет есть 3-4 раза ночью...
двоих сразу даже представить не могу,вот разве что maram в теме про сладкую парочку-у нее двойня приемная...
Ксю забрали в 10 месяцев,в семье с ноября 2010 года,
Андрейку в 6 месяцев,в семье с мая 13 года,
я вот только сейчас немного прихожу в себя со вторым-начал ходить,понимать,надеюсь-скоро перестанет есть 3-4 раза ночью...
двоих сразу даже представить не могу,вот разве что maram в теме про сладкую парочку-у нее двойня приемная...
-
Alina80
У меня нет розовых очков, я все прекрасно понимаю и знаю что меня ждет, я не сразу смогла оформить опеку, потому что была молода и в 18 лет мне особо не хотели его отдовать, он прожил почти год в ДД, пока я доказывала что смогу быть ему опекуном. Я очень много дней провила в ДД и видела разных детей, а когда своего смогла забрать, он был тоже уже диковатый. Знакомо мне страшное слово адаптация и поверте мне это еще тяжелей потому что ты его с груднечка знаешь, какой он был, а какой стал...
-
avtomama
Alina80, родная кровь и чужой человек- немного неодинаково воспринимаются...
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
Да много раз уже обсуждали эту тему. Я решила, что лучше наслаждаться материнством, чем героически преодалевать трудности, которые сама себе создала бы, взяв двоих сразу. А так через годик за вторым может соберемся...
Это лично мое мнение. Мнение 35-летней женщины, у которой никогда не было своих детей и которая много-много лет мечтала о ребенке...
Это лично мое мнение. Мнение 35-летней женщины, у которой никогда не было своих детей и которая много-много лет мечтала о ребенке...
Дети, которых любят, становятся
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Alina80, незнаю, .....вы с одним занимались,, а хотите сразу двух, это будет даже не в два, а в четыре раза тяжелее, так как помножится на недосыпание и усталость......
Простите, что лезу с советами, но все же больше почитайте темы, кто брал деток в таком возрасте..
До форума мы с мужем думали брать сразу двоих, грудничка и 2-3 летку....
Но почитала форум....долго ...и .....надеюсь будем брать малыша , но только одного....- маленького до года.(как решим с улучшением жилья ),
Поверьте, на форуме много историй, которые заставляют смотреть очень взвешенно на это-я ситуации их пыталась примерить на свою ситуацию и поняла, что не стоит рисковать.
и это при том, что у меня трое детей и все шустрые....
Теперь я если и допускаю мысль о двух малышах сразу-то только двойню.
Уверена-что даже в этом случае будет реально легче, чем двое-2 и 4 года или грудной и 2 летка..
Это только с кровными домашними детками нетяжело, если родился следующий, а старшему 2 года. (Как у нас было )
а детки из системы...-истерики, адаптация...и каждый ребёнок будет остро нуждаться в вашем ПОСТОЯННОМ присутствии или вообще нахождения на руках....а если двое-у вас же не четыре руки..
Я потому и спрашиваю-сможет ли кто помогать-бабушка может-тогда может и реально, если она согласна конечно..
Желаю вам мудрости и взвешенного решения!
Простите, что лезу с советами, но все же больше почитайте темы, кто брал деток в таком возрасте..
До форума мы с мужем думали брать сразу двоих, грудничка и 2-3 летку....
Но почитала форум....долго ...и .....надеюсь будем брать малыша , но только одного....- маленького до года.(как решим с улучшением жилья ),
Поверьте, на форуме много историй, которые заставляют смотреть очень взвешенно на это-я ситуации их пыталась примерить на свою ситуацию и поняла, что не стоит рисковать.
Теперь я если и допускаю мысль о двух малышах сразу-то только двойню.
Уверена-что даже в этом случае будет реально легче, чем двое-2 и 4 года или грудной и 2 летка..
Это только с кровными домашними детками нетяжело, если родился следующий, а старшему 2 года. (Как у нас было )
а детки из системы...-истерики, адаптация...и каждый ребёнок будет остро нуждаться в вашем ПОСТОЯННОМ присутствии или вообще нахождения на руках....а если двое-у вас же не четыре руки..
Я потому и спрашиваю-сможет ли кто помогать-бабушка может-тогда может и реально, если она согласна конечно..
Желаю вам мудрости и взвешенного решения!
-
Alina80
Море и Норильчанка1 спасибо за ваше мнение, но я и мой муж очень хочет двоих мальчишек, а помогать будут все понемногу. А семья у нас большая. Так что, кто будет в нашей опеке, тех и будем брать
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Alina80, что ж,...
Помоги вам, Господи!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя...знаете, жизнь иногда преподносит сюрпризы...
Вот будет забавно, если мы все же в своё время возьмем двоих и разного возраста причем...

Помоги вам, Господи!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя...знаете, жизнь иногда преподносит сюрпризы...
Вот будет забавно, если мы все же в своё время возьмем двоих и разного возраста причем...
-