Ребенок без статуса! дайте совет
Модератор: Трикубадуба
-
иришка555
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Ребенок без статуса! дайте совет
У нас Катюшка живет без статуса уже месяц,очень тяжело,в ожидание суда,оставят или заберут.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Образов.: высшее
-
Автор темыInes168
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Вот про то, что она будет иметь право знать адрес наш я впервые слышу. Надеюсь, что лишат ее и мы просто забудем про этот страшный сон. Сегодня ходила на второе свидание, пообщалась с воспитателями, говорят маму ни разу не звала. Мама не появлялась в доме ребенка. Один раз пришла в опеку с новым молодым человеком, требовала сейчас же отдать ребенка. Опека говорит, мы много тут всего насмотрелись, это хорошо одета, очень все логично излагала, я говорит начала сомневаться, что справедливо изъяли. Потом начала ее слова проверять, ни слова правды. Настраиваю себя, что если моя-будет со мной. Сегодня меня обняла и 40 мин.даже не шевелилась. Даже няньки слезу пустили. В общем, надеюсь, что поступаю правильно. В выходные поедем с папой. Странные тоже, я одна опекун буду, папу даже пускать не хотят. Когда заикнулась про бабушек и тетушек, вообще в шоке были. Ну у нас такая семья, мои родители и семья моего брата-мы одна БОЛЬШАЯ семья и дети тоже общие;). Живем рядом, помогаем друг другу. Я хочу, чтобы и они познакомились, нельзя!!! Скорее бы ребегок дома и по бумажкам мой.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Расскажите пжт, кто проходил через суд по лишению, интересуют как те случаи, когда оставили опекуну и когда вернули матери.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Расскажите пжт, кто проходил через суд по лишению, интересуют как те случаи, когда оставили опекуну и когда вернули матери.
Последний раз редактировалось Ines168 03 апр 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Прикольно
.Да, у нас тоже самое-Мы,мои родители, семья сестры-тоже одна большая семья. ( и больная
)
Ines168, вы , наверное, хотели написать одна Большая семья, а получилось -больная?Ines168: мои родители и семья моего брата-мы одна больная семья и
Прикольно
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыInes168
Да, еще забыла сказать! Родители пока не знают про то, что мы берем малыша. В эти выходные планирую сказать. Так что семья больШая, хочу чтобы все приняли участие!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
странно,у меня в ДР всех пускали.и подруги ездили и дочка моя.требовали правда от тех,кто со мной, кровь на вен заболевания,фл-ю и справку от кожника.я забрала детей под опеку,в суд на лишение матери подала сама,опека,где изъяли детей,помогла собрать документы.мать не навещала,не интересовалась ,да и дома у них содом с гоморрой,так что лишили.хотя боялась,что сначала только ограничат,но Слава Богу,суд был в мою пользу.сыграло роль,что дети с диагнозами не лечились,у них и полисов то не было.в общем по совокупности фактов,но спасибо и ребенкиной опеке,они меня поддержали,от их мнения очень много зависит.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыInes168
ДР настоятельно рекомендует дождаться лишения, мне их аргументы кажутся логичными. Заниматься лишением от своего имени не считаю правильным. Судя по описаниям опеки девочка молодая и шансы что вернут очень высокие. Сегодня встречаюсь с женщиной, которая считает ее своей внучкой и первый год жила с ней и ее сыном, пока не сделали ДНК-тест. Она готова была сама забрать, но боится что мама не даст спокойно жить. Встречаемся по моей инициативе.
-