по мне так не стоит. он уже в системе 7 мес. пусть уже доучиться. осталось немного. можно пока брать на гостевой и навещать.Irrrene: стоит так делать?
а вы уже решили?
Модератор: Lynx
по мне так не стоит. он уже в системе 7 мес. пусть уже доучиться. осталось немного. можно пока брать на гостевой и навещать.Irrrene: стоит так делать?
подростков поближе нет?Irrrene:Пока решила, что лечу в Красноярск
да есть они, но только вот подсознательно что-то не так мне...Анатольевна:подростков поближе нет? ну ладно грудничок был бы...
сад с 7 утра работает. А забирать может бабушка соседка за символическую платуIrrrene:да и водить кому? мы утром рано по работам разъезжаемся
ох радужные у вас представления о подростках дд. Не надо их сравнивать с вашим сыном, поверьтеIrrrene:а школьник - у нас школа почти во дворе, сын в седьмой пойдет, будет приглядывать
да знаю я.Анатольевна:сад с 7 утра работает.
ну, конечно, если он отличником был и последние 7 мес. тоже учился))) то ладно.Irrrene:а школьник - у нас школа почти во дворе, сын в седьмой пойдет, будет приглядывать, отведет-приведет, расскажет-покажет, с детьми познакомит. и интересы более-менее общие будут.