Лилия Соболь, снимаю шляпу)))
и подписываюсь. "просит есть 6 раз в день", боюсь, что это не самое трудное, что может ожидать. а уж в семье, где 3 парня...
ну, да, решать автору)
Добавлено спустя 20 секунд:
Лилия Соболь:Ой, у вас еще и три сына в семье! Вы хотите взять в дом мину замедленного действия?
опередили)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Не знаю, она совсем ребенок. Есть у нас десятилетние девочки, уже хвостами перед мальчиками вертят, все разговоры о женихах. У нее одни куклы на уме, да котят затаскала.
Мартта, я вижу Вы уже настроились на девчушку Берите и кормите на здоровье....
К слову, я читала (конкретно где не вспомню), что ненасытность, как правило, связано с серьезными нарушениями психики. А когда гормоны еще начнут у девочки играть, жизнь еще веселей начнется
Мартта:У нее одни куклы на уме, да котят затаскала.
Вот именно поэтому. Вы же знаете, что такое школа-интернат. У вас не должно быть иллюзий на этот счет, раз работаете там. Девочка сильно незрелая. Через пару лет мальчишки предложат ей по-взрослому "поиграть", а она и не поймет, что к чему.
Мы хотели бы взять не одну девочку, у нее есть еще и старший брат (13 лет). Как раз думали, что проблемы будут с ним. Мальчик скитался, жил на улице, спал на вокзале. Ни один приют его не брал - сбегал. Ни к кому не шел, даже на порог не вставал в чужой дом. Вот и взяли мы его на время, попробовать, если будет все нормально, то возьмем обоих.
Я этого мальчика не вижу и не слышу. Абсолютно безпроблемный : за собой убирает, не грубит, по дому помогает. Никаких споров и претензий. Учиться лучше стал. Посещаемость стала лучше. Грязнуля конечно, но принесу в школу сменку, поругаю его: не могу больше на твои штаны смотреть, живо переоденься! Без слов, берет одежду, переодевается. А недавно вообще сам стал на себя стирать, даже говорить не нужно. Как я его могу обмануть? Он же больше людям верить не сможет!
Здравствуйте! Посоветуйте что делать, может у кого то была такая ситуация. У меня дочь под опекой уже 12 лет, сейчас ей 17 лет. Последние полгода я просто не справляюсь с её поведением, она и раньше была не подарок как и большинство тематических -...
Последнее сообщение
Не даром существует психологическое сопровождение
eg0z , совершенно верно подмечено - не даром.
Даром, сейчас, в принципе, мало кто работает.
Что-то я маленько в замешательстве, может форум в помощь?
Два с лишним года назад удочерили девочку подростка. Ей тогда было 11 лет. Дома ей всегда было неинтересно, оно и понятно: уроки делать, посуду мыть, читать и прочее. Учиться заставлять её...
Последнее сообщение
Спасибо!
Сейчас дочь с папой в отпуске на даче. Папа не жалуется. Дочь варит кашу с утра, подметает кухню, готовый суп и котлетки греет, макарончики варит. Папа у нас вообще готовить не умеет. Но ей надо продержаться до завтра - бабушка приедет....
Здравствуйте! Очень рада была натолкнуться на этот форум, хочется немножко расширить круг своего общения, пусть и онлайн-собеседниками)
Расскажу свою историю.
Меня зовут Валерия, я живу в морозном, но солнечном городе Омске. Когда мне было 15 лет я...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Давно не заходила))
Хотела, конечно, хоть и с опозданием, но поблагодарить всех за поздравления с новым годом. Мне очень приятно)) Тоже хочу всех поздравить и пожелать, чтобы 2026 год был лучше 2025 года, чтобы наши детки нас радовали...
There are 30 year old guy with a touch alaliey.V uneducable such principle (according to the diagnosis ... they just do not remember), but Dima. Somehow learned to talk in sign for the deaf, works great on a tree (I saw made it locker is...
Последнее сообщение
вот Шо ГуглЬ выдал
Есть 30-летний парень с сенсорным alaliey.V необучаемыми такому принципу (в соответствии с диагнозом ... они просто не помню), но Дима. Так или иначе научились говорить в систему для глухих, прекрасно работает на дереве (я видел...
Мой малыш просит не читать молитв вслух.
Ему 2.8, в семье с 1.10, все сравнительно благополучно.
Очень любит, когда я пою, разговариваю с ним, читаю стихи вслух.
Но когда читаю вслух молитву начинает беспокоится и жестами просит меня замолчать....
Последнее сообщение
У ребенка до 7 лет - ангельский чин. Но сам он может быть и не вполне ангелочком.... Я так понимаю, не одно и то же.