Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Дурочка »

trafik80:сразу брал 4-х. красотка, вроде
то ее и не видать...
Света мама, возьмите на гостевой - оцените свои силы.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Дурочка:то ее и не видать...
а всё потому что мы неблагодарные слушатели, права Дикая Роза.. :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Moguchaya:а всё потому что мы неблагодарные слушатели, права Дикая Роза..
ой да ладно, часть разошлась по другим форумам,на литлван например. Кому где комфортнее :pardon:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Moguchaya: неблагодарные слушатели
и рукоплескатели и обожатели из нас тоже никудышные :unknown:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мне сегодня мальчика предлагали.17,5 лет.в приюте больше 6 мес нельзя,ДД не берет.отказалась не глядя.может хороший мальчик?подробности даже не спросила.надеюсь все же пристроят в какую-нибудь приемную семью.я прошу девочек,а мне усиленно предлагают мальчиков.подростков просто боюсь,хотя у некоторых наших форумчан все в порядке,но меня даже положительные примеры не вдохновляют почему то.Света мама,если ваши четверняшки вам не подойдут,то поделитесь ссылкой.возраст хороший,как раз таких ищу.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2

Сообщение Света мама »

геленка, Мы ждем опеку в гости.И если нам разрешат , боюсь по метрам не пропустят,поедем знакомиться.Муж уже прикидывает как мебель переставлять будет.Если что напишу. У нас таких в Удмуртии детей много.Нам сегодня из трех семей предлагали четверняшек и возраст у всех примерно от4лет до10.Эти находятся в дет.доме с нами рядом ,а остальные в 250км. А подростков от13и старше у нас и не предлагают, только если сами просить будите, боятся возвратов.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Доброго дня. Вчера съездили познакомились с детками 10л.Кирилл,9л Софья, 7л.Илья и 6л.Ксения. Пока возьмем на 2дня на праздники. Потом на гостевой на лето если они согласятся, а уж потом будем ПС оформлять, если все будет хорошо. мама лишена род.прав, папа прочерк, бабушки , дедушка и тетя написали отказ, но все таки изредка появляются и боломутят детей, обещая как нибудь их забрать. Соня девочка очень умненькая, победительница всероссийский олимпиад, в семье была за маму, и сейчас тоже всех опекает. И у нее одной очень сильная связь с мамой и бабушкой. Она одна боиться идти в семью ждет что их заберет мама или бабушка. Мама за год что дети в ДД ни разу не была. А наши родители и родственники сначала нас поддерживали , а сейчас нас дураками называют.Они расчитывали что мы только поговорим и на этом остановимся, и до детей не дойдет. И у меня начилась паника. Я очень волнуюсь, а надо ли это нам. Но как увидела этих детей их так хочется обнимать, целовать, баловать. А иногда хочется кричать, а вдруг не получиться. :durdom:
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Спасибо
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Света мама, не спешите с выводами. не мне судить, конечно, но у нас в семье была история с 4 детьми, к сожалению, закончилась очень печально. Прислушивайтесь ко всему, что говорит вам ваш внутренний голос. Приемные не будут вести себя, как вы думаете, это очень сложно... Очень хочу, чтобы у вас все получилось, дай вам Бог терпения и удачи, но не спешите , ради Бога... Простите меня все, расскажу о грустной истории, но лишь ради того, чтобы больше такого нигде не произошло. Мой отец после развода с моей мамой женился второй раз на женщине с двумя детьми. Родили своих двоих (совместных). Прошло некоторое время, решили взять в семью еще приемных детей. взяли четверых. Сначала все было, хоть кино о них снимай, здорово и правда очень хорошо. Потом одна из ребятишек девочка начала обманывать и хитрить. Приемная мама после долгой борьбы не выдержала и так случилось, что отшлепала девочку по попе. Защищать не буду никого, так вышло. Девочка пожаловалась в школе, что сидеть больно. Приехала к ним домой комиссия с милицией. Долгие разбирательства и скандал. Три дня приемная мама не пила, не ела, синезеленая была. На четвертый день, когда дети с отцом уехали в поликлинику (сыпь какая-то началась), женщина взяла мужнино ружье и застрелилась. Все. Дети снова в детдоме. Сирот стало вдвое больше.

Простите ради бога, что в такой момент к вам с такими историями, не судите строго, я сама еще только приемная мама в проекте, но очень хочется, чтобы вы и ваша семья были счастливы и здоровы. Удачи вам и терпения, не держите ничего плохого, да и хорошего, в себе, все можно пережить, вы большие молодцы, склоняю голову перед такими людьми, как вы! Здесь на форуме очень много компетентных людей, специалистов и мам и пап со стажем, держитесь, берегите себя и все будет хорошо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема