Света мама, не спешите с выводами. не мне судить, конечно, но у нас в семье была история с 4 детьми, к сожалению, закончилась очень печально. Прислушивайтесь ко всему, что говорит вам ваш внутренний голос. Приемные не будут вести себя, как вы думаете, это очень сложно... Очень хочу, чтобы у вас все получилось, дай вам Бог терпения и удачи, но не спешите , ради Бога... Простите меня все, расскажу о грустной истории, но лишь ради того, чтобы больше такого нигде не произошло. Мой отец после развода с моей мамой женился второй раз на женщине с двумя детьми. Родили своих двоих (совместных). Прошло некоторое время, решили взять в семью еще приемных детей. взяли четверых. Сначала все было, хоть кино о них снимай, здорово и правда очень хорошо. Потом одна из ребятишек девочка начала обманывать и хитрить. Приемная мама после долгой борьбы не выдержала и так случилось, что отшлепала девочку по попе. Защищать не буду никого, так вышло. Девочка пожаловалась в школе, что сидеть больно. Приехала к ним домой комиссия с милицией. Долгие разбирательства и скандал. Три дня приемная мама не пила, не ела, синезеленая была. На четвертый день, когда дети с отцом уехали в поликлинику (сыпь какая-то началась), женщина взяла мужнино ружье и застрелилась. Все. Дети снова в детдоме. Сирот стало вдвое больше.
Простите ради бога, что в такой момент к вам с такими историями, не судите строго, я сама еще только приемная мама в проекте, но очень хочется, чтобы вы и ваша семья были счастливы и здоровы. Удачи вам и терпения, не держите ничего плохого, да и хорошего, в себе, все можно пережить, вы большие молодцы, склоняю голову перед такими людьми, как вы! Здесь на форуме очень много компетентных людей, специалистов и мам и пап со стажем, держитесь, берегите себя и все будет хорошо!!!!