Тогда желаю Вам удачи, удачи и еще раз удачи!!!! Риск огромный! не буду вдаваться в палемику к чему нужна эта имитация, это Ваше решение! А опека и рег.оператор в курсе про имитацию? у нас оператор как-то более чутко к имитирующим относился... правда не знаю, на сколько это помогло ускорить процесс, если "детей нет!"...ulianka:мы имитируем. только у нас есть 2 мес.
Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Катеринка, безумно хочу чтобы это произошло. Чтобы дать свою любовь и заботу СВОЕМУ сынишке)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
Маринчик, да опеки в курсе про имитацию. Да, я много читала, что думают люди насчет имитации. Но поверьте, на это есть свои причины. к рег. оператору я не встала, потому как опека моя сказала, что детишки туда поступают после 3х месяцев. А еще, я знаю что детки есть. только направление почему то, по каким-то причинам опеки не хотят выдавать. Интересно было бу понять почему? Для кого они детишек берегут? Одна опека напрямую мне сказала, что дети есть, но не про Вашу честь...ваша очередь подойдет в течении года и я Вам позвоню. это же ненормально??? ужас что творится у них...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
Маринчик, да опеки в курсе про имитацию. Да, я много читала, что думают люди насчет имитации. Но поверьте, на это есть свои причины. к рег. оператору я не встала, потому как опека моя сказала, что детишки туда поступают после 3х месяцев. А еще, я знаю что детки есть. только направление почему то, по каким-то причинам опеки не хотят выдавать. Интересно было бу понять почему? Для кого они детишек берегут? Одна опека напрямую мне сказала, что дети есть, но не про Вашу честь...ваша очередь подойдет в течении года и я Вам позвоню. это же ненормально??? ужас что творится у них...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ulianka, а вы ходите по опекам и в фбд-как на работу...
капля камень точит,волка ноги кормят...
первый визит-проверка на стрессоустойчивость,если сразу слились от первых слов -то так малыша хотите...
берите направление на тех,к кому дают,потом отказ пишите,или не пишите-вдруг приглянется,ёкнет и пр.
и поверьте-простому обывателю,в семье которого нет детей до года,ну и который-не педиатр- трудно отличить месячного от полугодоваса,я вот своего привезла,вышла с колясоном- а меня с новорожденным поздравляли,да удивлялись-как без живота ходила,пацану полгода было,внешне-больше трех месяцев не дать было,а то и меньше...
капля камень точит,волка ноги кормят...
первый визит-проверка на стрессоустойчивость,если сразу слились от первых слов -то так малыша хотите...
берите направление на тех,к кому дают,потом отказ пишите,или не пишите-вдруг приглянется,ёкнет и пр.
и поверьте-простому обывателю,в семье которого нет детей до года,ну и который-не педиатр- трудно отличить месячного от полугодоваса,я вот своего привезла,вышла с колясоном- а меня с новорожденным поздравляли,да удивлялись-как без живота ходила,пацану полгода было,внешне-больше трех месяцев не дать было,а то и меньше...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыulianka
avtomama, я уже и так их доканываю. звоню каждую неделю. они уже голос мой слышат, сразу по имени и отчеству обращаются)) а что делать? остается только так. Обязательно буду смотреть малышей. Давали бы направление(( Стою в опеках уже 2 месяца, а дали направление только на той неделе. ходили малыша смотрели, ему 4 мес, очень классный, но большой и очень даже выглядит на свой возраст. а еще он национальный. это был самый большой минус. Мы то русские))
-
avtomama
ulianka, поверьте,цвет глаз и кожи в усыновлении-далеко не самое важное...
имхо,но я бы начинала со здоровья,национальные отказники-как правило ,здоровее наших славянского вида,но от алкашни в третьем-пятом поколении,ну и статус немаловажен...
и это,не любят изопеки телефонных террористов,личные визиты многократно увеличивают шансы- проверено на себе...
на кубанском родительстве дама,имитируя -объездила за первые две недели отпуска более 50 опек края,везде стала на учет,а в последней,самой дальней и тупиковой-практически случайно попала на прием документов на отказницу,которую и "родила"...
имхо,но я бы начинала со здоровья,национальные отказники-как правило ,здоровее наших славянского вида,но от алкашни в третьем-пятом поколении,ну и статус немаловажен...
и это,не любят изопеки телефонных террористов,личные визиты многократно увеличивают шансы- проверено на себе...
на кубанском родительстве дама,имитируя -объездила за первые две недели отпуска более 50 опек края,везде стала на учет,а в последней,самой дальней и тупиковой-практически случайно попала на прием документов на отказницу,которую и "родила"...
-
Автор темыulianka
avtomama, это я все понимаю. но ведь сами посудите, как я могла родить национального мальчика? у нас все родственники русские. Будет очень глупо выглядеть все это. Для меня самое главное, чтобы ребенок запал в душу, а со здоровьем можно и вместе справляться.
Т.е. вы считаете, что лучше к ним приезжать? ок. буду ездить тогда. я правда такой человек, не люблю надоедать и навязываться. и в этом, я себя сейчас перебарываю. потому как, если буду нюней сидеть, точно ничего не получится(
Т.е. вы считаете, что лучше к ним приезжать? ок. буду ездить тогда. я правда такой человек, не люблю надоедать и навязываться. и в этом, я себя сейчас перебарываю. потому как, если буду нюней сидеть, точно ничего не получится(
-
avtomama
ulianka, я тоже себя перебарывала,когда смотрела и отказывалась,когда улыбалась на их "это вы опять,детей не поступало,что вы -таких не бывает..."
надо верить и надо бороться...
и это,насчет национальных- знаете,всегда в роду есть тайна,а черты лица-в прабабку или троюродного брата по теткиной линии...
я вот явно неславянской внешности у типично славянских родителей,зато очень на отцову сестру похожа была,такую вот они взяли из ДР,меня все-и татары,и казахи,и узбеки-за свою принимают,а форумчанки- и того круче,к северным народностям причислили...
и мы с мужем-не блондины,сына брали -какого предложили,а привезли-ну копия мужнин брат на детских фото-блондин с голубыми глазами...
вообще-я из тех,кто отчасти плюет на общественное мнение,вот пофиг мне искренне на размышления всех,от кого я не завишу материально...
поэтому и тайны не делала,и жить буду спокойно-деткам никто не нашепчет,психику не сломает...
надо верить и надо бороться...
и это,насчет национальных- знаете,всегда в роду есть тайна,а черты лица-в прабабку или троюродного брата по теткиной линии...
я вот явно неславянской внешности у типично славянских родителей,зато очень на отцову сестру похожа была,такую вот они взяли из ДР,меня все-и татары,и казахи,и узбеки-за свою принимают,а форумчанки- и того круче,к северным народностям причислили...
и мы с мужем-не блондины,сына брали -какого предложили,а привезли-ну копия мужнин брат на детских фото-блондин с голубыми глазами...
вообще-я из тех,кто отчасти плюет на общественное мнение,вот пофиг мне искренне на размышления всех,от кого я не завишу материально...
поэтому и тайны не делала,и жить буду спокойно-деткам никто не нашепчет,психику не сломает...
-
Автор темыulianka
avtomama, должна сказать, что Вы большая умница. Я вот, блин, совсем не такая. Мне конечно не важно общественное мнение, но иногда я очень бурно реагирую на высказывания людей. Близко к сердцу воспринимаю, порой( Может это, конечно в силу возраста) Сколько вы по времени искали сына?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
у нас смуглый национальный ребенок.
я прямо подчеркиваю, не просто национальный, а очень смуглый. у него закорючки слегка подзагорели и стали реально баклажановые.
все, кто не в курсе усыновления (у нас не тайна, но в курсе еще не все
, я тут писала во сколько инстанций у меня потребовали судебное решение - о тайне говорить даже как-то стыдно уже
) прям с ума сходят, как ребенок похож на папу.
ничем он не похож, правда. ни чертами, ни цветом, но люди что-то там видят и уверены.... люди такие люди...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
какая отвратительная малодушная фраза, но такая правильная в моем понимании - именно так я и поступаю, за некоторыми исключениями в виде собственной мамы, бабушки... я, конечно, не буду следовать их советам, если мне это не подходит, но и их оппозиционное мнение мне не пофиг, задевают.
а еще я поняла, что всем на всех плюс-минус плевать... у всех своя жизнь и свои проблемы.
ну притаранили вы ребенка, ну удивили соседей по площадке - ровно на пол-часа, обсудили вас за ужином и... реально забыли.
мы пыжимся, скрываем че-то, считая, что все так и норовят нас разоблачить, а на деле всем все-рав-но.....
я прямо подчеркиваю, не просто национальный, а очень смуглый. у него закорючки слегка подзагорели и стали реально баклажановые.
все, кто не в курсе усыновления (у нас не тайна, но в курсе еще не все
ничем он не похож, правда. ни чертами, ни цветом, но люди что-то там видят и уверены.... люди такие люди...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
avtomama:вот пофиг мне искренне на размышления всех,от кого я не завишу материально...
какая отвратительная малодушная фраза, но такая правильная в моем понимании - именно так я и поступаю, за некоторыми исключениями в виде собственной мамы, бабушки... я, конечно, не буду следовать их советам, если мне это не подходит, но и их оппозиционное мнение мне не пофиг, задевают.
а еще я поняла, что всем на всех плюс-минус плевать... у всех своя жизнь и свои проблемы.
ну притаранили вы ребенка, ну удивили соседей по площадке - ровно на пол-часа, обсудили вас за ужином и... реально забыли.
мы пыжимся, скрываем че-то, считая, что все так и норовят нас разоблачить, а на деле всем все-рав-но.....
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
вот точно, так и бывает. многим кажется, что дочь на меня похожа. я европейка, ребенок монголоидный. похожи мы разве что цветом моих окрашенных волос. а во второй блондинке все видят мужа в детстве. но самое смешное, что их и между собой находят похожими и чем дольше живем вместе, тем больше. я только руками развожу. у нас тоже тайн никаких нет.Никонова Татьяна:люди что-то там видят и уверены.
-