Насколько сильно придираются при осмотре квартиры ?
Модератор: NataShari
-
Алла-Анна
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Насколько сильно придираются при осмотре квартиры ?
Согласна с Еленкой.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Образов.: начальное
Вчера приходила к нам опека на осмотр дома. На второй этаж даже не поднялась.записала метраж и кол-во комнат и кол-во санузлов.Больше ничего не спрашивала и не записывала.Теперь ждем только заключения от них готового. И ещё...Она сказала что в ДР поступили две девочки-двойняшки...Может это и есть наши дочки,только им ещё и года нет,дадут направление-пойдем смотреть их. 
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Еленка, да поможет Вам Бог.
Тоже хочу двойняшек 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
maxochka
- Всего сообщений: 392
- Образов.: среднее специальное
Мы хотим приемную семью оформить.Начали ШПР проходить,параллельно ремонтом хотим заняться,обои покраска.Живем в часном доме.Вопрос что смотрят в доме?Ходят ли в баню?Туалет(он на улице).
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Там главное,чтобы у детёныша было место для занятий и игр,ну и чтобы чисто было,могут еще в холодильник заглянуть,но это не у кого как! 
-
maxochka
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Нормально пропустили, мы сказали, что комнату планируем ремонтировать летом, мебель покупать будем после ремонта. Про остальную часть дома речи не шло вообще.
В баню не ходили, в холодильник тоже не смотрели, хотя я постаралась, помыла и наготовила)))
Мы тоже в частном, но перед приемом ребенка, да и для себя завели в дом коммуникации. На момент осмотра был сделан ремонт в сан.комнате и на кухне (за исключением потолков), заменены окна на пластиковые + на кухню купили кух.гарнитур. Отопление печное. В комнате ремонта не было вообще, остальная часть дома на тот момент была без ремонта и без утепления. К слову сказать дому почти 30 лет, видимо и оставшемуся ремонту столько же.
Нормально пропустили, мы сказали, что комнату планируем ремонтировать летом, мебель покупать будем после ремонта. Про остальную часть дома речи не шло вообще.
В баню не ходили, в холодильник тоже не смотрели, хотя я постаралась, помыла и наготовила)))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
maxochka
слив есть из раковины где посуду моем.Ремонт делаем,а то у нас оргалит только везде,сейчас обои клеим и плитку потолочную.Мыть хочу все еще раз ближе к приходу.
спасибо за отзыв.
Еще про квадраты хочу уточнить.У нас 51,нас 6 человек,место для ребенка есть.Как на счет квадратов,придираются?
вот с этим есть проблемки
Еще про квадраты хочу уточнить.У нас 51,нас 6 человек,место для ребенка есть.Как на счет квадратов,придираются?
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
У вас как впечатления от вашей опеки?
от человека будет зависеть. У нас на момент осмотра теплого помещения было всего 25 квадратов. Опеке по человечески объяснили/рассказали о своих планах и возможностях, к тому же по документам дом 50 квадратов. Поэтому опеку устроило наличие планируемого места для кроватки. На вторую, так вообще место для кроватки было одно, т.к. старшая к тому времени полноценно перебралась спать со мной, и ни какими коврижками ее от меня не выманить. Т.ч. многое от человеческого фактора будет зависеть.
У вас как впечатления от вашей опеки?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-