Мы ПР с Украины.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
zira_я
Всего сообщений: 26
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Мы ПР с Украины.

Сообщение zira_я »

Smith Mary:Сколько же терпения у вас!!!
Это точно я и не знала,что у меня его так много.
Ну я продолжу,как же мы вышли с этой ситуации. Чтоб детям доказать,что мы никак не виноваты в том,что мама их не забирает.Пришлось достать все документы которые нам передали вместе с детьми,и там были решения суда по лишению родительских прав их маму и папу,они долго их читали,потом мы сопоставили даты,и пришли к выводу,что это совсем разные года и мы никак не могли способствовать,тому чтоб разлучить их с родителями.Мальчику я объясняла на фломастерах,делая из них человечков и разные установы,это было в виде сказки-ему дошло,а вот девочка не поняла,ей пришлось рисовать все это и объяснять последовательность,показала им договор о создании ПР,о моих обязанностях,так же пообещала им ,что если мама их найдет и восстановит свои права,то мы не будем ей мешать и их отпустим к ней,но будем общаться,чтоб узнавать,как складывается их жизнь. Вы знаете,после этого случая они никогда больше не упрекали нас.Думаю мы им доступно объяснили.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 41 секунду:
Да со взрослыми тяжелее,у меня подруга взяла девочку 6 лет,но развитие на 4 года,в дд она не была сразу взяли прямо с реабилитационного центра,так она удивляется нашим проблемам и рада,что ей досталась маленькая девочка.
В том возрасте ,что мы взяли детей,они уже жизнью испытанные,хитрые.

вот например Настя ,прожив у нас 4,5месяца,обиделась на меня,я уже и не помню за что,наверное опять из-за уроков,и сказала,что она беременна :facepalm: .У меня был шок :crazy: Я ей поверила(муж нет,у него логика железная) ну а я в панику,тем более,что месячных у нее не было,а она утверждала,что раньше были да и малой подтвердил,а тут нет,приехала худенькая ели много(понятно отъедались) и она быстро поправилась,говорю,от кого,она мне мол на прощание переспала в дд с мальчиком,я опять в ауте,говорю мол ваш врач сказала,что у тебя нет месячных и ты еще девочка,а она мне,а врач просила ничего не говорить,а то им попадет :shock: Но когда Настюха заявила,что у нее что-то шевелится в животе,меня накрыло :cry: Даже муж задумался,а может это и правда,было уже поздно и в дд я не звонила.Посидели,подумали.ну что ж если это так ,то пусть рожает,ведь по подсчетам был срок около 5 месяцев ,отдавать ее не будем,будем няньчить,главное,чтоб выжила после родов.Переспросили ее много раз,если она пошутила,то пусть признается,но она настаивала на своем.Муж говорит это судебное дело,ведь могут на него все свалить,так что едем в больницу на проверку и устанавливать срок беременности.Я думала она утром признается в обмане,но нет.Поехали мы в районную больницу проверили 2 теста,показало,что нет,пошли к врачу,тот вообще заявил,что там никого и не было,но чтоб я успокоилась.отправил нас на УЗИ,там тоже все чисто и хорошо :wink: Как камень с плеч,я спрашиваю ЗАЧЕМ ты так с нами,а она я на тебя обиделась и потому так сказала. ТАК ЧТО КОЕ В ЧЕМ ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УМНЫЕ. Она потом долго просила у меня прощения,я конечно простила ее,но сказала чтоб больше так не делала.Даже сейчас при вспоминании об это,жалеет о своем поступке. :oops:
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

zira_я:я уже и не помню за что,наверное опять из-за уроков,и сказала,что она беременна
во фантазерка ))) так не по-детски :ROFL:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
zira_я

Сообщение zira_я »

Лилия Соболь:во фантазерка )))
Ага,а главное какая последовательность :Yahoo!:
Сейчас они у меня молодцы,вижу наш труд. :roll:
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Как я за вас рада. А у нас адаптация полным ходом. Так хочется обнимать и целовать детей. А они только с мужем обнимаются , если я подхожу орут, кричат пакастят только мне.Сижу на успокоительных. Медовый месяц был, а топом стало все нарастать как снежный ком, а еще школа началась. Они на родную мать очень обижены и всю злость на мне вымещают.Пока не могу найти выход из этого тупика
markiza
Всего сообщений: 20016

Сообщение markiza »

Света мама:если я подхожу орут, кричат пакастят только мне.Сижу на успокоительных.
Ну хоть забросайте меня тапками, и еще 100 раз скажите что бедные дети что судьба к ним жестока, не выдержала бы честное слово... Судьба и ко мне жестока бывает иногда даже слишком, а меня кто жалеет ???? :sorry: Может потому и Бог послал мне таких детей что ни одна из них не просилась в ДД. Тоже было не айс особенно со второй она с 7 лет у нас и с самого начала общается с био,но она никогда не собиралась в ДД тем более к био.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Анатольевна
Всего сообщений: 58757

Сообщение Анатольевна »

zira_я:сказала,что она беременна
хоть и говорят "не зарекайся", но подростка я не возьму никогда и ни за что :-D Тут хоть пока дорастёт до этого сложного возраста- привыкаешь уже)
Автор темы
zira_я

Сообщение zira_я »

Анатольевна: Тут хоть пока дорастёт до этого сложного возраста- привыкаешь уже)
Вы правы,я тоже хотела маленьких,чтоб на коленки посадить к себе прижать,обцеловать,купать,играть,читать сказки,подготовить их к школе,но " НЕ ТАК СТАЛОСЯ,ЯК ГАДАЛОСЯ" ведь говорят же:"Хочешь насмешить БОГА,расскажи свои планы на будущее
Мы больше не искали других детей,но даже если бы вернулось время назад,то я бы сделала тоже самое. :wink:
Последний раз редактировалось zira_я 23 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6

Сообщение Света мама »

Девочки вам написала, и стало легче. Истерят, кричат, а так пытаюсь обнимать и целовать. Лето прожили спокойнее. Сейчас учеба , тяжело в коллектив вливаются. И очень привыкли ни чего не делать в ДД, там нет обязаностей, не надо по дому помогать. Очень тяжело учатся помогать.
Автор темы
zira_я

Сообщение zira_я »

Света мама:А они только с мужем обнимаются , если я подхожу орут, кричат пакастят только мне.Сижу на успокоительных
Как я вас понимаю,у меня такое творили оба,особенно сын,но потом попустило,я нашла их слабости,начала печь лично им сладенькое,уточняя,что если бы их здесь не было,то и тортика не пекла бы,уделяла много времени играли в разные игры,много рисовали,придумывали разные игры,особенно ролевые.Ну и конечно показать,КТО в доме хозяин. Желаю вам быстрее пройти адаптацию,потерпите,у вас все получится. :Rose:

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 58 секунд:
А вот недели 3 назад они у нас сбежали.Вы представляете???!!!! :facepalm: И все из-за уроков.За неделю до их приключения Настя на отрез отказалась делать уроки,мы сидим с ней до 12 часов ночи,а она сидит над книгами и ничего не делает,а знает что мы не выдержим и положим спать.И тут муж в суботу не выдержал и наругал ее да еще и пригрозил,что если не будет учить,то ее попа будет очень похожа на синий баклажан :crazy: ,ну конечно он бы ее не бил,но решил может она испугается и хоть,что-то выучит.Ну ходили они с книгами,а потом спросили разрешения,чтоб на улице почитать,ну мы разрешили ведь они так часто делали,погода была хорошая и они ушли во Тут муж вышел покурить,а детей нет,но книги лежат на лавке,ну думали может в саду гуляют,спустя время зову их кушать,а их то и нет.Мы думали,что они решили нас напугать,а уже начало темнеть,ну думаю никуда они никуда не денутся испугаются и прибегут,как миленькие. :crazy:

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Как же я ошибалась.Искали их везде,обзвонили всех,но ничего и так до 22 часов,потом обратились за помощью в службу по детям,те подняли полицию районную,те подняли областную,наехало их море,да еще и с собаками,снимали отпечатки пальцев с их вещей,с нас брали показания,спрашивают,не били ли мы их,ужас что было,а один мент спрашивает,мол зачем вы их взяли,но только не говори,что от жалости,он видители не верит в бескорыстные помыслы,ну муж объясни,что это мое решение,а он просто поддержал меня в этом.Искали детей до 4 часов утра :Search: и не нашли,меня телепало так,что я не могла успокоится.
Я была уверенна,что дети где-то в тепле и не голодные,а то б они уже пришли домой.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Поиски продолжили утром,спасибо не равнодушным людям,они звонили нам если их видели, их нашли :chelo: ,они уже шли домой но полями,чтоб их никто не видел.Они были у вагончике,где живут приезжие работники,кладут дорогу новую и широкую у нас.Дети рассказали им,что отец пьян сильно и хотел их побить,при вопросе,пьет ли мама,она ответила,что да но не так часто как отец(фантазировала на ходу).Услышав эту историю,они их напоили чаем и уложили спать,а утром покормили и отправили домой,тут и взяли :ROFL: Услышав эту историю,менты были в шоке,ведь мы вместе провели с ними ночь :oops: и оба были трезвые,потом мы приехали в сель совет к ним,вы знаете я их ругать уже не могла,потому как была рада,что они живы здоровы,мы их обняли,и просили больше так не делать,выяснилась их ложь,они признались,что все придумали. И СНОВА НАЧАЛИ ПРОСИТЬСЯ В ДД. :sorry:

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Моя мама очень расстроилась и при детях мне говорит:"ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ,РАЗ ОНИ НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ЖИТЬ И ИМ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ" Но я ведь не cдаюсь,по этому ответ у меня был коротким:"ЭТО МОИ ДЕТИ,ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ И Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НИХ"
Потом отвезли нас в участок,где дети стали просится назад в дд,аргумент прост:не хотим учится,следить постоянно за собой,убирать после себя,а хотим только смотреть телевизор и много спать и гулять.Мы это выслушали ну и милиция и начальник службы по детям,те спрашивают,а что хотим мы,как всегда муж мне уступил место :D и отвечала я ,Говорю,что вы мои дети,я вас люблю и от вас не отказываюсь.Нам дали время( 2дня)обдумать все и приехать на собрание,где все разрешится.С детьми мы дома помирились,мы пообещали,что сильно уроки не будем проверять,но и запускать учебу нельзя,выкручивайтесь,как хотите,списывайте,договаривайтесь,но дом.зад.должны быть сделаны.А что касается,помощи по дому,уход за собой и своими вещами остается в силе,ведь у нас здесь не притон какой-то для плохо пахнущих людей.На этом и сошлись.Собрание прошло нормально,нас все таки выругали,что слишком требовательны к детям,может они и правы,но мы то хотели как лучше,ведь вижу,что они могут большее,но ленятся.Мой вывод с этого:Доча выросла,начался переходной возраст,у сына тоже прорывается,постоянно себе напоминаю,что ведь и родные могли такое учудить,по этому прощаю их,не мучаю их уроками и мне на нервную систему легче и отношения стали более ближе с детьми,на их проделки смотрю сквозь пальцы,но и самое приятное ОНИ ДЕЛАЮТ УРОКИ САМИ,ПРИНОСЯТ ДАЖЕ И НЕ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ,КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ НЕ ЗНАЮ,ДА И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ.Может за 2 года уже привыкли,что надо делать и все тут.У нас сейчас любовь и гармония :in_love: ,хотелось бы чтоб на всегда,а там время покажет.
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2

Сообщение Люсик »

zira_я, :-D добро пожаловать!!! Да уж.... - вы МОЛОДЕЦ. Нет слов :shock: . Мне трудно понять, как можно полюбить таких больших деток.... :Rose: :Rose: :Rose:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Ответить Пред. темаСлед. тема