Света мама:А они только с мужем обнимаются , если я подхожу орут, кричат пакастят только мне.Сижу на успокоительных
Как я вас понимаю,у меня такое творили оба,особенно сын,но потом попустило,я нашла их слабости,начала печь лично им сладенькое,уточняя,что если бы их здесь не было,то и тортика не пекла бы,уделяла много времени играли в разные игры,много рисовали,придумывали разные игры,особенно ролевые.Ну и конечно показать,КТО в доме хозяин. Желаю вам быстрее пройти адаптацию,потерпите,у вас все получится.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 58 секунд:
А вот недели 3 назад они у нас сбежали.Вы представляете???!!!!

И все из-за уроков.За неделю до их приключения Настя на отрез отказалась делать уроки,мы сидим с ней до 12 часов ночи,а она сидит над книгами и ничего не делает,а знает что мы не выдержим и положим спать.И тут муж в суботу не выдержал и наругал ее да еще и пригрозил,что если не будет учить,то ее попа будет очень похожа на синий баклажан

,ну конечно он бы ее не бил,но решил может она испугается и хоть,что-то выучит.Ну ходили они с книгами,а потом спросили разрешения,чтоб на улице почитать,ну мы разрешили ведь они так часто делали,погода была хорошая и они ушли во Тут муж вышел покурить,а детей нет,но книги лежат на лавке,ну думали может в саду гуляют,спустя время зову их кушать,а их то и нет.Мы думали,что они решили нас напугать,а уже начало темнеть,ну думаю никуда они никуда не денутся испугаются и прибегут,как миленькие.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Как же я ошибалась.Искали их везде,обзвонили всех,но ничего и так до 22 часов,потом обратились за помощью в службу по детям,те подняли полицию районную,те подняли областную,наехало их море,да еще и с собаками,снимали отпечатки пальцев с их вещей,с нас брали показания,спрашивают,не били ли мы их,ужас что было,а один мент спрашивает,мол зачем вы их взяли,но только не говори,что от жалости,он видители не верит в бескорыстные помыслы,ну муж объясни,что это мое решение,а он просто поддержал меня в этом.Искали детей до 4 часов утра

и не нашли,меня телепало так,что я не могла успокоится.
Я была уверенна,что дети где-то в тепле и не голодные,а то б они уже пришли домой.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Поиски продолжили утром,спасибо не равнодушным людям,они звонили нам если их видели, их нашли

,они уже шли домой но полями,чтоб их никто не видел.Они были у вагончике,где живут приезжие работники,кладут дорогу новую и широкую у нас.Дети рассказали им,что отец пьян сильно и хотел их побить,при вопросе,пьет ли мама,она ответила,что да но не так часто как отец(фантазировала на ходу).Услышав эту историю,они их напоили чаем и уложили спать,а утром покормили и отправили домой,тут и взяли

Услышав эту историю,менты были в шоке,ведь мы вместе провели с ними ночь

и оба были трезвые,потом мы приехали в сель совет к ним,вы знаете я их ругать уже не могла,потому как была рада,что они живы здоровы,мы их обняли,и просили больше так не делать,выяснилась их ложь,они признались,что все придумали. И СНОВА НАЧАЛИ ПРОСИТЬСЯ В ДД.
Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:
Моя мама очень расстроилась и при детях мне говорит:"ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ,РАЗ ОНИ НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ЖИТЬ И ИМ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ" Но я ведь не cдаюсь,по этому ответ у меня был коротким:"ЭТО МОИ ДЕТИ,ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ И Я НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НИХ"
Потом отвезли нас в участок,где дети стали просится назад в дд,аргумент прост:не хотим учится,следить постоянно за собой,убирать после себя,а хотим только смотреть телевизор и много спать и гулять.Мы это выслушали ну и милиция и начальник службы по детям,те спрашивают,а что хотим мы,как всегда муж мне уступил место

и отвечала я ,Говорю,что вы мои дети,я вас люблю и от вас не отказываюсь.Нам дали время( 2дня)обдумать все и приехать на собрание,где все разрешится.С детьми мы дома помирились,мы пообещали,что сильно уроки не будем проверять,но и запускать учебу нельзя,выкручивайтесь,как хотите,списывайте,договаривайтесь,но дом.зад.должны быть сделаны.А что касается,помощи по дому,уход за собой и своими вещами остается в силе,ведь у нас здесь не притон какой-то для плохо пахнущих людей.На этом и сошлись.Собрание прошло нормально,нас все таки выругали,что слишком требовательны к детям,может они и правы,но мы то хотели как лучше,ведь вижу,что они могут большее,но ленятся.Мой вывод с этого:Доча выросла,начался переходной возраст,у сына тоже прорывается,постоянно себе напоминаю,что ведь и родные могли такое учудить,по этому прощаю их,не мучаю их уроками и мне на нервную систему легче и отношения стали более ближе с детьми,на их проделки смотрю сквозь пальцы,но и самое приятное ОНИ ДЕЛАЮТ УРОКИ САМИ,ПРИНОСЯТ ДАЖЕ И НЕ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ,КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ НЕ ЗНАЮ,ДА И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ.Может за 2 года уже привыкли,что надо делать и все тут.У нас сейчас любовь и гармония :in_love: ,хотелось бы чтоб на всегда,а там время покажет.