Оплата на опекаемого ребенка
Модератор: Лилия Лада
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Оплата на опекаемого ребенка
gromoseka046, зато реалистично((( потому что на самом деле речь шла о повышении пособий в первом сообщении, а это сейчас вообще нереально(((
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Связи с нынешним кризисом не вижу
боритесь, по закону имеете право её использовать,но вроде с разрешения опеки снимаются с книжки.gromoseka046:я желаю вернуть право на использование пенсии ребенка-инвалида.
Связи с нынешним кризисом не вижу
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
gromoseka046, "затянуть пояс" это не совет, скорее констатация факта. Примерно об этом говорил президент, и есть большой риск, что пособия или уберут совсем, или сократят. Не могу понять что вас так задело.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
...
...знаете-если уберут совсем,то это будет понятно,но одно дело сократят у вас-жителей Москвы и у нас-жителей окраин,то у нас вместо пояса можно будет брать веревку,а вы возможно даже не сильно похудеете...Варава Мариана: есть большой риск, что пособия или уберут совсем, или сократят. Не могу понять что вас так задело.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Варава Мариана
gromoseka046, у меня пособия нет вообще
А насчет затрат... у других считать неблагодарное дело, у москвичей затраты на транспорт, жилье и обучение тоже немного другие. Я тоже могу сказать что вы можете мясо и молочку за копейки покупать, раз в области живете, но это же не будет правдой)
А насчет затрат... у других считать неблагодарное дело, у москвичей затраты на транспорт, жилье и обучение тоже немного другие. Я тоже могу сказать что вы можете мясо и молочку за копейки покупать, раз в области живете, но это же не будет правдой)
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
А по поводу Масква- не Масква..вечный спор. не понимаю только, что мешает все бросить и в Мск переехать или не барть приемных детей. Ведь мы когда их берем на пособия то не особо расчитываем?
Почему? Ты не оформила усыновительские?Варава Мариана: у меня пособия нет вообще
А по поводу Масква- не Масква..вечный спор. не понимаю только, что мешает все бросить и в Мск переехать или не барть приемных детей. Ведь мы когда их берем на пособия то не особо расчитываем?
Верю
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
...я не считаю чужие-я пытаюсь объяснить,что на наши пособия УЖЕ невозможно существовать...но видимо это диалог глухого со слепым-мне очень жаль,что я возможно не могу этого доходчиво сделать...Варава Мариана:А насчет затрат... у других считать неблагодарное дело
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
gromoseka046,
У знакомого новый Порш
А я доедаю старый борщ.
Жаба душит,душит жаба,
Но не надо завидовать,
Не надо.
Потому что не в этом счастье
Потап, правда?
Правда,Настя!
Лирическое отступление.
gromoseka046, Уважаемый, все, всё что есть-нажито непосильным трудом..
Работали с мужем с 18-ти лет, живу отдельно от мамы с 17ти, в 18 я родила, в 21 у нас второй уже был, никогда ни от кого не зависели, родителям помогаем(моим) по возможности. Мужа родители обеспечены, но мы с них жил не тянем и они нам не отстегивают бабоньки. Его мать дала нам на квартиру первую 150.000 при тамошней ее стоимости в 700. Остальное-сами,сами все. Жили в коммуналках раньше, потом в двушке с моей мамой 6 лет, потом заработали и купили ей квартиру и нам трешку. Путин, кстати, хорошо помог..Дал нам немало денег в виде спец.программы для молодых семей (не путать с малообеспеченными, совсем иная программа, только для платежеспособных) и мат.капитала.
Как сыр в масле мы не катаемся, на Порше не ездим, едим и одеваемся хорошо, можем себе позволить два авто и хороший ремонт. Только это. На отдых я не езжу, меня жаба душит. Поэтому у нас есть еще одна квартира. Мой муж пашет на трех работах фактически. Трудится в торговой фирме, отправляет фотоотчеты рекламщиков в другой фирме, у нас свой магазин и мы думаем о его закрытии в данный момент + школа танцев. Теперь умножьте все это на время и учтите, что в сутках 24 часа. Теперь подумайте о том, сколько я часов в сутки эти вижу мужа? Хорошо, если проснусь, а колючий некто со мной рядом спит..И когда пришел? В час,три? А утром он в 7 на ногах и снова-в бой.. Чему здесь завидовать? Что вам мешает? У вас руки,ноги,голова-все на месте? Образование вам никто не мешает получить, зарабатывать можно и без оного, если руки растут откуда надо. В общем, вы не думайте, что я ....я бы сказала....на....ла свое сало
Я тоже к часу ложусь, в семь встаю и в бой: у меня свой небольшой бизнес на карманные расходы и конфеты детям.
И да...если это интересно.. во всех моих квартирах..Наших,точнее, я и ремонт сама, от и до. И кладу стены, и шпатлюю, и пол стелю-все делаю.
Еще что-то интересно из моей жизни?
Нажилась я в нищете столько, сколько вам не пожелаю. Поэтому я в 17 лет и ушла из дома. И пообещала себе мать свою вытащить из этого болота. Вытащили.
И кстати, я до 8ми месяцев беременности работала на цветах. Торговала. И чтобы денег было больше, в 6 вставала и шла выставляла 7 палаток. А это каждую растяни на железном каркасе двухметровом, привяжи, принеси по 12-18 ваз полных цветов и 40 литров воды на каждую палатку на день...Имели еще тогда...в далекие 2000 как минимум 600 в день. Большие деньги были!
А муж в это время тоже работал+учился. С 5 утра ехал в на иной конец города, разгружал фуры огромные. Часов в 7 приезжал никакой. Через полгода его повысили со склада до торгового. Он начал получать очень хорошо, я к тому времени родила. И вот с этого момента и началась наша жизнь ,когда ни я его не видела толком, ни он нас. Может, поэтому и не ругались, не скагдалили и прожили столько лет вместе.
Так что вы,Громозека, можете мне ответить на это?
Заметьте, ничего вашего я не брала. Ваше вас ждет. Идите и РАБОТАЙТЕ.
У знакомого новый Порш
А я доедаю старый борщ.
Жаба душит,душит жаба,
Но не надо завидовать,
Не надо.
Потому что не в этом счастье
Потап, правда?
Правда,Настя!
Лирическое отступление.
gromoseka046, Уважаемый, все, всё что есть-нажито непосильным трудом..
Как сыр в масле мы не катаемся, на Порше не ездим, едим и одеваемся хорошо, можем себе позволить два авто и хороший ремонт. Только это. На отдых я не езжу, меня жаба душит. Поэтому у нас есть еще одна квартира. Мой муж пашет на трех работах фактически. Трудится в торговой фирме, отправляет фотоотчеты рекламщиков в другой фирме, у нас свой магазин и мы думаем о его закрытии в данный момент + школа танцев. Теперь умножьте все это на время и учтите, что в сутках 24 часа. Теперь подумайте о том, сколько я часов в сутки эти вижу мужа? Хорошо, если проснусь, а колючий некто со мной рядом спит..И когда пришел? В час,три? А утром он в 7 на ногах и снова-в бой.. Чему здесь завидовать? Что вам мешает? У вас руки,ноги,голова-все на месте? Образование вам никто не мешает получить, зарабатывать можно и без оного, если руки растут откуда надо. В общем, вы не думайте, что я ....я бы сказала....на....ла свое сало
И да...если это интересно.. во всех моих квартирах..Наших,точнее, я и ремонт сама, от и до. И кладу стены, и шпатлюю, и пол стелю-все делаю.
Еще что-то интересно из моей жизни?
Нажилась я в нищете столько, сколько вам не пожелаю. Поэтому я в 17 лет и ушла из дома. И пообещала себе мать свою вытащить из этого болота. Вытащили.
И кстати, я до 8ми месяцев беременности работала на цветах. Торговала. И чтобы денег было больше, в 6 вставала и шла выставляла 7 палаток. А это каждую растяни на железном каркасе двухметровом, привяжи, принеси по 12-18 ваз полных цветов и 40 литров воды на каждую палатку на день...Имели еще тогда...в далекие 2000 как минимум 600 в день. Большие деньги были!
А муж в это время тоже работал+учился. С 5 утра ехал в на иной конец города, разгружал фуры огромные. Часов в 7 приезжал никакой. Через полгода его повысили со склада до торгового. Он начал получать очень хорошо, я к тому времени родила. И вот с этого момента и началась наша жизнь ,когда ни я его не видела толком, ни он нас. Может, поэтому и не ругались, не скагдалили и прожили столько лет вместе.
Так что вы,Громозека, можете мне ответить на это?
Заметьте, ничего вашего я не брала. Ваше вас ждет. Идите и РАБОТАЙТЕ.
-
Варава Мариана
Люка, нет, я ж когда брала насчет тайны сомневалась и вообще брала ребенка "для себя"
... А у нас если оформляешь это пособие, ежегодные проверки и отчеты по кружкам, развлекаловкам и подобному.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Варава Мариана, Это только первые три года! Потом только справка о совместном проживании! У меня Кеша такой
(москвич в смысле, ну а че - не видно
)..Поинтеерсуйся, может еще можно оформить, сейчас это 15 тыс ежемесячно на ТВОЮ книжку и никаких отчетов, очень хороший бонус от тогда еще Лужкова
Верю
-