Оплата на опекаемого ребенка

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Клуша
Всего сообщений: 21
 Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение Клуша »

продукты подорожали и вещи тоже, а оплата остается той же. на что жить? 6тысяч в месяц не спасают. может написать Путину?
Сегодня звонила в органы опеки, увеличения пособия не будет. Я понимаю что ради детей жертвовать надо всем, но хочется не жертвовать , а просто жить и знать чем накормить ребенка завтра, а опекаемых еще и лечить на что то, я уж не говорю про кружки.
на этом форуме последний раз я была год назад. форум мне помог, так как двое гиперактивных детей, на одну многодетную семью много. Проблем психологических стало меньше, а финансовые.... С годами моложе не становимся, а государство - как наблюдательный пункт.. Вот и подумала напишу ка я Путину, он же добрый, помогает всем может и опекаемым из далекого сибирского городка поможет. Если кто нибудь на этом сайте из Иркутской области и желает присоединится ко мне с посланием к Путину.
Реклама
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение gromoseka046 »

Клуша: напишу ка я Путину, он же добрый, помогает всем
...как бы к вам присоединиться,у нас в Самарской такая же БЕДА... :chelo: :chelo: :chelo:...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Клуша,
Клуша: Если кто нибудь на этом сайте из Иркутской области и желает присоединится ко мне с посланием к Путину.
И что он вам должен ответить? Вы ситуацию в стране знаете? Сейчас пособия многим с задержкой выплачивают. Моя подруга уже месяц не получала по уходу за ребенком.
Извините, а как вы вне кризиса вообще живете? Даже 6.000 на ребенка-это мизернейший мизер, а если у вас их много-вообще беда.
Не думаете, что ваше письмо будет иметь обратный эффект? Вы просто перестанете существовать как приемная семья и все.
О каком повышении пособий можно сейчас писать, если ВВП в своем выступлении недавнем сказал, что правительство ПОСТАРАЕТСЯ сохранить соц.выплаты. Тут бы то, что имеете было у вас, ни о каком повышении года два точно не мечтайте. Тяжело, не спорю, всем не легко будет сейчас. Надо пояс затянуть потуже, увы..
gromoseka046

Сообщение gromoseka046 »

ЕленаЧ.:Надо пояс затянуть потуже, увы.
...пояс хорошо затягивать на прослойку сала-но если его нет...хорошо давать советы имея недвижимость-продавать не продавать,куда вложить-но не все имеют такие проблемы как вы... :chelo: ...не хочу с вами спорить...
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

gromoseka046:.хорошо давать советы
gromoseka046, как я поняла ЕленаЧ. давала не совет, а прогноз на ближайшее будущее исходя из безрадостной экономической ситуации в нашей стране... Увы...(((
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Флора »

gromoseka046:.хорошо давать советы имея недвижимость-продавать не продавать,куда вложить
ай-ай-яй, не хорошо поступаете товарищ, в чужой карман смотрите, да еще и попрекаете.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

:ROFL: Елена между прочим наверное еще и агентов ТАМ имеет, иначе с чего б это ей еще около полугода назад (ну приблизительно, как я читала) пояс затягивать и стройнеть, приучая себя к минимуму пищи. Я то думала, человек, за собой следить начал, а оно "воно че, Михалыч!" Давайте и в этом обвиним, мол знала заранее, организму свою подготовила. Это хорошо советовать, на подготовленную организму :ROFL: :ROFL: Ну право слово смешно! Причем тут мерянье капиталами и телесами. Пояс потуже ВСЕМ затянуть придется или мы тут сейчас до раскулачивания честно заработанного доберемся.
Верю
gromoseka046

Сообщение gromoseka046 »

Надежда 1978:как я поняла ЕленаЧ. давала не совет
ЕленаЧ.: Надо пояс затянуть потуже, увы..
...а вот это уже совет...
таютка:ай-ай-яй, не хорошо поступаете товарищ, в чужой карман смотрите
...я смотрю в свой пустой карман и не кому не навязываю свое мнение-можно подумать у всех все хорошо и все прекрасно-я желаю вернуть право на использование пенсии ребенка-инвалида...запрет на использование пенсии сильно ударил по бюджету семьи,ведь многие препараты мы приобретали за свой счет...нас лишили даже этой компенсации,а сейчас все дорожает...
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Флора »

А что Лена такого сказала ужасного, все правда, сейчас может быть и вообще пособия перестанут платить и что тогда?
У многих карманы не набиты деньгами, у всех проблемы, но повторюсь, ваше фраза
gromoseka046:хорошо давать советы имея недвижимость-продавать не продавать,куда вложить-но не все имеют такие проблемы как вы...
это было грубо

Это письмо, действительно может иметь обратный эффект - а именно, что этой приемной семьи может и не быть больше.
gromoseka046

Сообщение gromoseka046 »

таютка:это было грубо
...грубо советовать затянуть пояс потуже-затягивать дальше некуда,нужно новые дырочки прокалывать...
Ответить Пред. темаСлед. тема