Принимая благословения , и ту ответственность которая легла на вас, вы принимаете и духовную битву за ваших детей, а это на много тяжелее, чем плотская.
Молитва творит чудеса. Я уже не прошу терпения у Господа, я даже в самые невыносимые и трудные минуты благодарю за то, что Он мне его дает, даже когда мне кажется что его , терпения, уже нет. Из жуткого чувства раздражения и неприязни , например, к Ванечке, выросла большая любовь и привязанность с обеих сторон. Помощник злесь Господь и мой муж тоже. Сейчас "полюбляю"
Отодвигайте весь негатив, часто это мысли о их генетике, о вашей яко бы несостоятельности "унылый дух сушит кости", и на одном лишь благословении батюшки , без вашего духовного труда и молитвенной поддержки близких людей, принять безусловную любовь к ребенку будет трудно, работайте на своими отношениями, не отступайте, не получилось сто раз, получится сто первый. Победитель тот к поднимается. Материнство-это нелегкий труд и на всю жизнь. Не унывайте, найдите тех людей, которые будут говорить о хороших изменениях и ободрять вас, а не те которые будут говорить" ой жили себе. . . ", удаляйтесь от таковых, они вам завидуют.
Все у вас получится, просто не в людях ищите поддержки , а в Господе.
Все могу в укрепляющем меня Господе! Расскажите Ему, как бы вы рассказали Отцу, Другу о том в чем вам кажется вы бессильны и "дано вам будет"!
Поверьте мне, все пройдет и это тоже. Жизнь приемной семьи -это лодка, но больше хорошего. А злесь мы делимся печалями и родостями, не потому что так у нас всегда тяжко, потому что очень многое черпаем от опыта друг друга, но не забывайте просеивать! Много читали-отодвиньте книги и статьи, начните чувствовать их сердцем, поверьте вы это уже сможете, не заглушайте их чужими ощущениями, у вас уже есть свои, не бойтесь, все у вас получится
Мобильная версия