Если решите брать ребенка старше 8 лет, то проблем с оформлением ПС не будет. Если младше, то готовьтесь к усыновлению. Пермь же рулить в стране по количеству усыновленных детей (читай по съэкономленым бюджетным деньгам) . Из 30 человек в группе в ШПР я была единственная, кто шел на ПС, на меня все, включая психологиню, смотрели как на врага народа. В ШПР прям с издевкой психологиня говорила "да кто вам даст маленьких детей? неее даже не рассчитывайте. Или после 10 лет или инвалида берите, если хотите ПС". Ну и ладно! Я поехала и взяла двух здоровых маленьких детей из другого региона.
А это сейчас у вас очечки с толстыми розовыми стеклами. Со своими будет КОЛБАСИТЬ, кОЛбАсИтЬ, КоЛбаСить!!!!! Бояться в большей степени надо себя !!! Своя адаптация может оказаться круче ребячьей. Здесь много об этом написано. Мои дома 3 месяца, я и только начинаю подбираться к состоянию люблюнимагу!! И боюсь как бы не спугнуть!!Овсянка:И вот, честно, напряга я с ними не испытываю, общаемся мы достаточно часто и с удовольствием
Мобильная версия