Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?
Модератор: markiza
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать
у нас город не очень зеленый,стали сажать газоны около магазинов,люди по ним ходили,затаптывали.поставили таблички ,на них нарисованы силуэты свиньи и осла , и надпись "они ходят по газонам".мне кажется помогло.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыФрэкен Бок
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
геленка, я заказала таблички на березки, думаю через недельку придут, повесим, посмотрим..
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Фрекен Бок,следите за базаром,попросту говоря.И уберите из своего лексикона слово "Собачники".Есть выражение Владельцы собак.А то как то оскорбительно звучит,какая то у вас странная "вежливость".Что до меня-я не "собачник",а владелец племенного питомника декоративных собак.Кстати,со своими собаками не гуляю.Приучены к горшкам и пелёнкам.Не гуляю именно из-за всяких неадекватных рожалок(это по аналогии с "собачниками"),которые заведут одного дитеныша и им мстится,что осчастливили весь мир и все им должны.Не видела никого,кто за свои деньги строил бы детские площадки.Все ждут подарка от мэрии или ЖЭКа.А насчет поджега-зря бодритесь.У меня когда-то (мы ещё в обычном многоквартирном доме жили),соседке с первого этажа закинули на лоджию что-то горючее.Она скандальная была тетка.Ко всем цеплялась.И соседи ей мешали и прохожие.Ну сильно то ничего не выгорело.Так,лоджия задымилась и воняла.Притихла потом она.А парк красивый под окнами у вас.Есть где собачкам порезвиться.Собачки двигаться должны,бегать,прыгать.Это им полезно.В такой и я бы своих отвела.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Ахахахаха)))))))
Фрэкен Бок, удачи вам! Парки, скверы, газоны, площадки - они, в первую очередь, для людей и длялюдских детей, а владельцы дорогостоящей живности должны вооружиться лопатками и грузить дорогостоящий навоз за своими дорогостоящими скотинками в пакетики, и носить тёплое добро в карманчике до окончания прогулки, и тогда все-привсе будут спокойны и счастливы.
Фрэкен Бок, удачи вам! Парки, скверы, газоны, площадки - они, в первую очередь, для людей и длялюдских детей, а владельцы дорогостоящей живности должны вооружиться лопатками и грузить дорогостоящий навоз за своими дорогостоящими скотинками в пакетики, и носить тёплое добро в карманчике до окончания прогулки, и тогда все-привсе будут спокойны и счастливы.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
геленка
хорошо,что я живу в деревне!но около моего двора гадит крупный рогатый скот,блин жалко,что они не подписаны,а то бы я тоже предъявила хозяевам. вообще будучи городской жительницей какашки за собаками не убирала(как то не принято это было),но водила в дальние кустики,благо пустырей полно у нас.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыФрэкен Бок
Злобыня,
ну вот, и подтвердилась моя догадка, а я то думаю откуда "повеяло душком")))
ладно, хамство и "отгавкивание" для вас дело привычное судя по всему, потому тратить время на бессмысленную перепалку с вами далее не хочу.
Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?

ладно, хамство и "отгавкивание" для вас дело привычное судя по всему, потому тратить время на бессмысленную перепалку с вами далее не хочу.
а он красивым и останется, есть беспроигрышные варианты, даже для таких упертых владельцев племенного питомника декоративных собак как ВЫА парк красивый под окнами у вас.Есть где собачкам порезвиться
Добавлено спустя 34 секунды:
Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?
,а владельцы дорогостоящей живности должны вооружиться лопатками и грузить дорогостоящий навоз за своими дорогостоящими скотинками в пакетики, и носить тёплое добро в карманчике до окончания прогулки, и тогда все-привсе будут спокойны и счастливы.
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Душком тут от вас повеяло.А насчет отгавкиваться и хамить-так кошка скребёт себе на хребёт.Вы и наскребли
А то владельцы собак почему то должны чувствовать себя каким то убожеством.Они же не люди,а "собачники",им в парк с любимцами не надо.Как же,Фрекен желает вид из окна иметь.Свалите все на пустырь.Запасайтесь лопатами и гребите,Фрекен.Это же вам не нравится.Значит и проблемы ваши.За границей стоят специальные ящички мусорные и рядом висят рулончики с пакетиками.Но там и люди не серут вокруг себя.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Дочерей: 6
Не, не договоритесь. Тема из разряда "вечных". Твоя моя не понимай. (С)
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
геленка
это как про бойцовских собак.кто за, а кто против и у всех своя правда.понятно ,что форум приемных родителей никак не поможет ТС,но она хоть высказалась,душу отвела.а что тут сделаешь?какашки хорошо за границей убирать,у них там собаки на сушке сидят и продукты жизнедеятельности хорошо на лопатку собираются.а у нас большинство собак на каше, и ЭТО на лопатку не подденешь,размажется,извините за подробности.а куда в большом городе,в густозаселенном районе собак вести?у нас одно время со всех владельцев собак ЖКУ деньги собирало,типа на площадку.деньги сдали и кто-то их себе в карман положил ,больше про это никто не вспоминает.правда собак в последнее время меньше стало.маленьких вообще не выгуливают,а больших не держат-кормить нечем.и все же выгул собак на газоне -это история без конца.
-
Автор темыФрэкен Бок
геленка, у меня 12 лет жил кобель подобранный и сука выставочная. Гуляли в намордниках и на коротком поводке, отпускали только когда вечером поздно никого рядом не было или вывозили их за город.
Малыши в ручки берут все, а у половины собак в экскрементах яйца токсокар и аскарид. Все это про отсутствие пакетов, плохую консистенцию и прочее это - банальные отмазки. Если человек воспитан он уберет, слава Богу пакетики стоят копейки и мусорки на каждом шагу, а невоспитанный будет всех вокруг винить в том что "они тоже мусорят". Не, я понимаю, что всех не заставишь убирать, но порядок начинается с себя и со своих действий. Мы же не стадо, друг за дружкой повторять..
Малыши в ручки берут все, а у половины собак в экскрементах яйца токсокар и аскарид. Все это про отсутствие пакетов, плохую консистенцию и прочее это - банальные отмазки. Если человек воспитан он уберет, слава Богу пакетики стоят копейки и мусорки на каждом шагу, а невоспитанный будет всех вокруг винить в том что "они тоже мусорят". Не, я понимаю, что всех не заставишь убирать, но порядок начинается с себя и со своих действий. Мы же не стадо, друг за дружкой повторять..
-