Ребёнок не спит на сончасе, что делать?

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
MillOra
Всего сообщений: 358
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Ребёнок не спит на сончасе, что делать?

Сообщение MillOra »

Может кто даст совет, что-то сегодня долго гуляла по темам и про проблемы в детсаду нигде не попалось, если есть такая тема то прошу направить меня прямо к ней прямиком, если нет подскажите, где и в какой теме можно посоветоваться, прям не знаем как поступить, с чего начать или уже отказаться от садика, совсем заклевали нас всех из-за непослушания нашего ребёнка, основная проблема, что не спит наша девочка в саду и другим мешает.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: 40 000 справок.....

Сообщение лизонька »

Мой сын с 3-х лет днем не спал, тоже в саду с ним мучились. И что теперь делать? Воспитатель сидела с ним и тихонько его занимала.
Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

лизонька, Спасибо что ответила, но похоже что наша не хочет этого делать, говорит что всё бесполезно ничего понимать дети не хотят , одного мы уже забрали водим только на занятия, заклёвывать взялись вторую, я начинаю уже злиться, боюсь что начну не правильно себя вести, все твердят что взяли так и мучайтесь сами, почему они в саду никому покоя не дают......
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

MillOra, опеку на этот сад и натравите ! Что значит взяли и сами мучайтесь ?!!! Дети есть дети ,а зачем тогда воспитателям пед.образование если они только за детьми приглядывают,а не воспитывают ? не давайте своих деток в обиду .Надо орать-орите , а то и правда запитюкают. Может им места нужны для своих вот и пытаются изжить неугодных ?
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Если идти на конфронтацию: требуйте от садика направления к психиатру с характеристикой и заключением специалистов садика, что ребенок не может посещать дошкольное учреждение. Если не могут такого предоставить, значит, ребенок может ходить в садик.
Вопрос только в том, что ребенка задолбают.
Наши дети в большинстве своем неудобны для садика - неусидчивы, конфликты, гиперактивны. Но воспитатели-то имеют спец.образование - пусть занимаются с ребенком, ищут подходы.
У Полинки - в одной смене она отвратительно вела себя и я каждый день выслушивала жалобы от воспитательницы, в другой все нормально было. Спрашиваю у воспитательницы: как Полина себя вела? - Все в порядке, отвечает. Нашла к ней подход.
А может не обращать внимания на их жалобы? Приводить ребенка в группу с "мордой кирпичом" и уходить, забирать с тем же выражением. Стать глухой и непонятливой. Небось, к алкашам родителям у них претензий нет - все равно бесполезно жаловаться.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

MillOra, и в самом деле. Видно почуяли слабину в вас вот и давят. Что это за воспитатели, которые с детьми справиться не могут ?
пусть другую работу ищут, так в лоб им и скажите, раз они так говорят на ребенка- "взяли, так и мучайтесь сами".
скажите- выбрали такую работу так работайте а не мучайте наших детей. А если не способны к такой работе- ищите другую.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

лизонька, Я то как ни странно крепкий нервами человек, но ребёнку становится всё хуже, уже стала говорить что ни за что в сад не хочет идти, что там её наказывают. Воспитателя говорят что или забирайте её на тихий час, или мы все будем писать докладные на вас и вашего ребёнка.Вот и встал вопрос как нам лучше поступить?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Натик, Вот твои слова один в один , как сказал мой муж, но пока я сдерживаю его горячку , если честно даже и не знаю почему, может в душе понимая, что дети у нас действительно очень активны , сложны и на этом этапе очень быстро с ними ничего не сделаешь........ну вот даже не знаю как правильно выразить мысль
Натик

Сообщение Натик »

MillOra:будем писать докладные на вас и вашего ребёнка.Вот
Будем писать докладные на ребенка за то что он не спит в обед ? Ну ващеееее. Рассея.
Я бы из принципа добилась, что они перед дитем на задних лапках ходили.
Это где такое видано, чтобы за это докладные писать на дите ?
Я бы поняла, если бы он неадекват был, не мог себя контролировать, Вел себя агрессивно настолько, что невозможно рядом находиться, угрожал своим поведением здоровью других детей. Но тут. Можно же его в игровую отвести и тихонько занять чем-нибудь. Проблемы вообще не вижу.
Вернее проблема в самих воспитателях.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
MillOra

Сообщение MillOra »

Натик:Я бы поняла, если бы он неадекват был, не мог себя контролировать, Вел себя агрессивно настолько, что невозможно рядом находиться, угрожал своим поведением здоровью других детей.
Нет, этот ребёнок не угрожает окружающим, она безобидна и всегда весёлая, всё воспринимает с улыбкой и с такой же беззаботностью нарушает своё слово, игрушками интересуется мало, разве что очень рисовать любит или ещё сидеть со мной на кухне , помогать всегда берётся с охотой. Если оставить её в саду-не думаю, что её оставят в покое, если добиться наказания воспитателя, что изменится и в какую сторону?
Кажется я скоро философом стану.........
Натик

Сообщение Натик »

MillOra:если добиться наказания воспитателя, что изменится и в какую сторону?
Думаю, в лучшую.

Ответить Пред. темаСлед. тема