Ребёнок не спит на сончасе, что делать?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыMillOra
- Всего сообщений: 358
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ребёнок не спит на сончасе, что делать?
Может кто даст совет, что-то сегодня долго гуляла по темам и про проблемы в детсаду нигде не попалось, если есть такая тема то прошу направить меня прямо к ней прямиком, если нет подскажите, где и в какой теме можно посоветоваться, прям не знаем как поступить, с чего начать или уже отказаться от садика, совсем заклевали нас всех из-за непослушания нашего ребёнка, основная проблема, что не спит наша девочка в саду и другим мешает.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Re: 40 000 справок.....
Мой сын с 3-х лет днем не спал, тоже в саду с ним мучились. И что теперь делать? Воспитатель сидела с ним и тихонько его занимала.
-
Автор темыMillOra
лизонька, Спасибо что ответила, но похоже что наша не хочет этого делать, говорит что всё бесполезно ничего понимать дети не хотят , одного мы уже забрали водим только на занятия, заклёвывать взялись вторую, я начинаю уже злиться, боюсь что начну не правильно себя вести, все твердят что взяли так и мучайтесь сами, почему они в саду никому покоя не дают......
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
MillOra, опеку на этот сад и натравите ! Что значит взяли и сами мучайтесь ?!!! Дети есть дети ,а зачем тогда воспитателям пед.образование если они только за детьми приглядывают,а не воспитывают ? не давайте своих деток в обиду .Надо орать-орите , а то и правда запитюкают. Может им места нужны для своих вот и пытаются изжить неугодных ?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Если идти на конфронтацию: требуйте от садика направления к психиатру с характеристикой и заключением специалистов садика, что ребенок не может посещать дошкольное учреждение. Если не могут такого предоставить, значит, ребенок может ходить в садик.
Вопрос только в том, что ребенка задолбают.
Наши дети в большинстве своем неудобны для садика - неусидчивы, конфликты, гиперактивны. Но воспитатели-то имеют спец.образование - пусть занимаются с ребенком, ищут подходы.
У Полинки - в одной смене она отвратительно вела себя и я каждый день выслушивала жалобы от воспитательницы, в другой все нормально было. Спрашиваю у воспитательницы: как Полина себя вела? - Все в порядке, отвечает. Нашла к ней подход.
А может не обращать внимания на их жалобы? Приводить ребенка в группу с "мордой кирпичом" и уходить, забирать с тем же выражением. Стать глухой и непонятливой. Небось, к алкашам родителям у них претензий нет - все равно бесполезно жаловаться.
Вопрос только в том, что ребенка задолбают.
Наши дети в большинстве своем неудобны для садика - неусидчивы, конфликты, гиперактивны. Но воспитатели-то имеют спец.образование - пусть занимаются с ребенком, ищут подходы.
У Полинки - в одной смене она отвратительно вела себя и я каждый день выслушивала жалобы от воспитательницы, в другой все нормально было. Спрашиваю у воспитательницы: как Полина себя вела? - Все в порядке, отвечает. Нашла к ней подход.
А может не обращать внимания на их жалобы? Приводить ребенка в группу с "мордой кирпичом" и уходить, забирать с тем же выражением. Стать глухой и непонятливой. Небось, к алкашам родителям у них претензий нет - все равно бесполезно жаловаться.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
MillOra, и в самом деле. Видно почуяли слабину в вас вот и давят. Что это за воспитатели, которые с детьми справиться не могут ?
пусть другую работу ищут, так в лоб им и скажите, раз они так говорят на ребенка- "взяли, так и мучайтесь сами".
скажите- выбрали такую работу так работайте а не мучайте наших детей. А если не способны к такой работе- ищите другую.
пусть другую работу ищут, так в лоб им и скажите, раз они так говорят на ребенка- "взяли, так и мучайтесь сами".
скажите- выбрали такую работу так работайте а не мучайте наших детей. А если не способны к такой работе- ищите другую.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыMillOra
лизонька, Я то как ни странно крепкий нервами человек, но ребёнку становится всё хуже, уже стала говорить что ни за что в сад не хочет идти, что там её наказывают. Воспитателя говорят что или забирайте её на тихий час, или мы все будем писать докладные на вас и вашего ребёнка.Вот и встал вопрос как нам лучше поступить?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Натик, Вот твои слова один в один , как сказал мой муж, но пока я сдерживаю его горячку , если честно даже и не знаю почему, может в душе понимая, что дети у нас действительно очень активны , сложны и на этом этапе очень быстро с ними ничего не сделаешь........ну вот даже не знаю как правильно выразить мысль
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Натик, Вот твои слова один в один , как сказал мой муж, но пока я сдерживаю его горячку , если честно даже и не знаю почему, может в душе понимая, что дети у нас действительно очень активны , сложны и на этом этапе очень быстро с ними ничего не сделаешь........ну вот даже не знаю как правильно выразить мысль
-
Натик
Я бы из принципа добилась, что они перед дитем на задних лапках ходили.
Это где такое видано, чтобы за это докладные писать на дите ?
Я бы поняла, если бы он неадекват был, не мог себя контролировать, Вел себя агрессивно настолько, что невозможно рядом находиться, угрожал своим поведением здоровью других детей. Но тут. Можно же его в игровую отвести и тихонько занять чем-нибудь. Проблемы вообще не вижу.
Вернее проблема в самих воспитателях.
Будем писать докладные на ребенка за то что он не спит в обед ? Ну ващеееее. Рассея.MillOra:будем писать докладные на вас и вашего ребёнка.Вот
Я бы из принципа добилась, что они перед дитем на задних лапках ходили.
Это где такое видано, чтобы за это докладные писать на дите ?
Я бы поняла, если бы он неадекват был, не мог себя контролировать, Вел себя агрессивно настолько, что невозможно рядом находиться, угрожал своим поведением здоровью других детей. Но тут. Можно же его в игровую отвести и тихонько занять чем-нибудь. Проблемы вообще не вижу.
Вернее проблема в самих воспитателях.
-
Автор темыMillOra
Кажется я скоро философом стану.........
Нет, этот ребёнок не угрожает окружающим, она безобидна и всегда весёлая, всё воспринимает с улыбкой и с такой же беззаботностью нарушает своё слово, игрушками интересуется мало, разве что очень рисовать любит или ещё сидеть со мной на кухне , помогать всегда берётся с охотой. Если оставить её в саду-не думаю, что её оставят в покое, если добиться наказания воспитателя, что изменится и в какую сторону?Натик:Я бы поняла, если бы он неадекват был, не мог себя контролировать, Вел себя агрессивно настолько, что невозможно рядом находиться, угрожал своим поведением здоровью других детей.
Кажется я скоро философом стану.........
-
Натик
Думаю, в лучшую.MillOra:если добиться наказания воспитателя, что изменится и в какую сторону?
-