Рожденная сердцем!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Рожденная сердцем!

Сообщение *Lily* »

Рожденная сердцем, красивая у вас семья. Видно сразу, что вы счастливы!
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
Реклама
Автор темы
Рожденная сердцем
Всего сообщений: 11
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Рожденная сердцем »

Зовут меня Инна. Мне 37 лет (А "тараканы" в голове думают,что 25 :wink: ) Саморожденных ребятишек нет.
В прошлом несколько операций по женской части, после которых приумножать генофонд страны, могу только с сурмамой. Пробовала сама, два ЭКО - неудача.
Первый брак -13 лет, попытка удочерения новорожденной крохи. И снова - не судьба :( После этого распалась семья, ушла я, оставив мужу квартиру и надеясь, что он начнет новую жизнь, в которой будут детки.
Но как говориться, все что не делается, всё к лучшему. Встретила "своего" прЫнца :) Пока дружили, я ,с его поддержкой ,по новой стала собирать документы на кандидата в опеку.
"Надо жениться" - сказал мой благоверный и мы подали заявление в ЗАГС.
Хлопоты.....я как-то окунулась с головой в предсвадебную суету, мысли о ребенке ушли на второй план.
Потом свадьба...Шумно , весело...В шутку наглаживали животик беременной подруги, друзья говорили, вдруг и к Вам прилипнет :oops:
Рожденная сердцем  - DSCN5066.JPG
А дальше...как в сказке...
Через два дня , раздается звонок....
Сочинение( в начале темы) написано на реальных событиях. Под впечатлением от чуда , произошедшего с моей семьей.
В ШПР попросили написать рассказ о том, как мы видим свои семьи с детьми. Мне, по сути, даже придумывать ни чего не пришлось :oops:
Вот так в нашу жизнь вошло 3 кг СЧАСТЬЯ, которые сейчас превратились в 13 кг ШКОДЫ!!!
Рожденная сердцем  - белочка2 веб.jpg
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Рожденная сердцем, шкодная какаяяя :roll:
негоже человеку быть одному...(с)
Сабринка
Всего сообщений: 44
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Сабринка »

Какая семья красивая! Доча на папу очень похожа!Счастья вашей семье!Буду ждать продолжения рассказа! :Rose:
Автор темы
Рожденная сердцем

В понедельник мы узнали, что у нас родился малыш и на следующий день поехали в детское отделение больницы, чтобы увидеть лялечку.
Ночью я практически не спала (и не я одна)....
Немного отступлю от рассказа про дочу.
Я городской житель и муж тоже. Но примерно за год до предстоящих событий на Новогодних каникулах мы сидели дома и скучали, стояли морозы и физически сложно было выходить на улицу, холодно очень. А жили мы на тот момент у моей мамы, она жила одна в двухкомнатной квартире, и предложила нам с мужем(гражданским еще) переселиться к ней, мотивируя тем, что вместе веселее, зачем жить на съемных квартирах. Общий язык нашли сразу и анекдоты про тещу и зятя у нас получились не актуальны.
Все трое любим активный образ жизни и поездки на природу у нас случались частенько, когда на лыжах, а когда просто так с саночками и шашлыком.
Рожденная сердцем  - закат.jpg
Вот и подумали, что хорошо сейчас в "своем" доме, и шашлычок под боком и свежий воздух всегда. Много плюсов нашли один из которых огород под боком, а для мужа гараж и мастерская.
Так нарисовался план нашего будущего дома. Как снежный ком, покатились события, вроде с маленького снежка-слова начались, а в итоге выросли в снежный городок-домик.
Критерии : недалеко от города, чтобы на работу добираться в любое время( я работала по скользящему графику) и РЕЧКА . Дом на берегу реки - вот наша мечта!
Сказано - сделано. Летом уже жили в доме о котором мечтали!
Рожденная сердцем  - дом2012 док4.JPG
Рожденная сердцем  - дом2013осень.jpg
Рожденная сердцем  - дом2012 док7.JPG
Автор темы
Рожденная сердцем

И вот мы в больнице. Прежде чем увидеть малышку - встреча с заведующей отделением патологии.
Читаю и слышу , как с другими мамами общаются органы опеки и персонал детдомов и прочее, говорят что больше негатива. Мне в этом плане наверное повезло. Многие люди на протяжении наших "похождений" были дружелюбны и участливы. А негатив, я старалась не замечать :)
Врач, прежде чем показать дочку, рассказала о ней всё, что знала сама.
Девочке 10 дней. 54 см. 3 кг.Био молодая. Третьи роды. Во время беременности не наблюдалась. В графе "отец" прочерк.
У ребенка контакт по сифилису. Роды происходили на рабочем месте био.Оттуда увезли по скорой. В связи с этим родовая травма. Подозрение на ДЦП.
Из роддома био сбежала, но в последствии органы опеки её нашли и заставили подписать отказную и разрешение на удочерение.

Когда зашли в палату, конечно настороженно смотрели на лежащего в люльке ребенка, ещё под впечатлением от сказанного врачем.
Вот она, спит "столбик" , одно личико видно.
Рожденная сердцем  - 2013-06-23 14.03.49.jpg
Мы с мужем стояли и если честно не знали как себя вести, я то таких МАЛЕНЬКИХ вообще не видела.
Врач на наш ступор посмотрела-посмотрела, позвала дежурную медсестру, а сама сказала, что будет у себя в кабинете, как решите приходите с ответом, будет нас ждать.
Медсестра, в моем представлении такие и должны быть детские медсестры - с большими теплыми руками, добрыми глазами и мягким голосом.
"Давайте" - говорит, "я её распеленаю, а то что же вы в коконе увидете!"
Когда распеленали, первой моей мыслью было, как же я с такой куклой дома справляться буду, такая кроха.
Медсестра , по ходу дела, рассказывала, как кушает,как спит и прочее. Но я смутно понимала в тот момент, что происходит.
Дочку запеленали, дали папе на руки. Он как то приобнял меня , держа на руках кроху - И ВСЁ, вот так и пошли бы домой сразу. Самое интересное, даже вопросов друг другу не задавали, посмотрела ему в глаза, а там счастье светится.
Медсестре сказала, что " Вы пожалуйста приглядывайте за ней, я завтра с утра приеду и привезу, что скажете, чего не хватает , памперсов, смесь?"
Медсестра одобрительно посмотрела на меня, пока говорит все есть у неё, а завтра и порешаем чего не хватает :)
Доктор всё поняла, по нашим улыбающимся лицам.
Я спросила, как мне навещать девочку и когда забрать можно.
Забрать , только после того как все документы на неё готовы будут, время не уточнила.
А чтобы навещать, то разрешение с опеки нужно. Хотя...говорит, вы и так приезжайте, принесете разрешение когда выдадут.
Ох уж эти бюрократические проволочки....То у меня не хватает бумажки какой, то "бюрократ" в отпуск ушел. Опеку доставала звонками я, день через день.
Почти две недели ездила я к малышке в больницу.
Ulyna
Всего сообщений: 1438

Сообщение Ulyna »

Как интересно!
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

очень трогательно :oops:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Зоюшка
Всего сообщений: 4

Сообщение Зоюшка »

Как трогательно, счастья вам :Rose:
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785

Сообщение ДЖУЛЯ »

Какая волнительная история,я плачу.Всегда когда читаю такие истории-очень радуюсь за детей и родителей. И так хочется,чтобы у нас тоже всё получилось и не затягивалось на долгие месяцы....
Ответить Пред. темаСлед. тема