И вот на днях посмотрели девочку 2 лет, практически здоровенькую, полненькую аж слишком, сероглазую тоже блондинку с вьющимися волосиками. Картинка. Усыновители (она на усыновление идет) подрались бы за такую. Активная, сильная, бегает, постоянно тяжести какие-то таскает. (По ходу, там я и маму могу усыновить.) Но... Нам нравится первая, трогательная и беззащитная, и полностью больная... И мне, и мужу, и бабушке, и прабабушке. И что с этим делать?.. По уму брать или по сердцу?..
Не стеснялась абсолютно, сразу меня обняла, наверно со всеми обнимается, она там любимица. Потом убежала, постоянно бегала, внимания на нас не обращала, на обращения особо не реагировала, таскала там что-то тяжелое, ни на чем сосредоточиться не могла. Пытались посадить на колени, чем-то занять - неа... Взгляд... по-моему, просто сытый
А тот цыпленочек сначала стеснялся, потом неотступно за нами ходил и бегал, все повторюшничал, и слова, и действия, это конечно надежду дает и симпатию вызывает.
Не знаем что делать. А времени на решение особо нет.
Может у кого был опыт, как оно впоследствии, когда выбор по уму, но душа не лежит к ребенку? Или когда наоборот. Поделитесь.
Мобильная версия