Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.

Сообщение Жанка »

uLogin229, с Днём Аиста вас :Rose:

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
uLogin229, моя тоже лучше в футбол будет играть, чем книжки слушать :pardon: и обнимашки не любит, но я не сдаюсь, играю в "всё равно поймаю и зацелую :twisted: " и массаж тоже, схвачу - пожмякаю, пощекочу, она хохочет. Совсем недавно она позволила спинку перед сном гладить, у меня счастье :smile233: . Вот ещё бы научиться за руку ходить :roll:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Мюмла
Всего сообщений: 268
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Мюмла »

В 3 года детки капризные. Ой, а дальше будет не лучше! В 4 года они тоже капризные, своенравные, очень упертые. У нас тоже Ирина по началу (4 года ей было) тоже выдумывала себе друзей. Была у нее подруга Ганя, которая прилетала к ней по ночам, развлекала ее. По телефону она ей "звонила". Я понимала, что эта Ганя заполняет собой какую-то пустоту. Где-то с год Ганя фигурировала. Постепенно Ганя забылась. Как и ночные страхи, кошмары, энурез, все ушло. Вредность осталась :) , куда без нее!
Автор темы
uLogin229
Всего сообщений: 42

Сообщение uLogin229 »

Мюмла:Я понимала, что эта Ганя заполняет собой какую-то пустоту.
Наверное нужно времени побольше что-бы прошло. Да и компанию ребятишек. Очень скучает по сестренкам (моим племяшкам). Кстати, у нас есть родная сестра, старшая. Но она отдана под опеку до нашего рождения. Они никогда не виделись и о друг друге не знают. Стоит ли искать с ней контакт?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

uLogin229, а вы прислушайтесь, что она рассказывает этим своим вымышленным персонажам. Обычно это кладезь информации о переживаниях ребенка. Можно взять какую-нибудь игрушку и от имени игрушки вступить в диалог с этими персонажами.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

uLogin229,
Красавишна- куколка какая :)
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

uLogin229, С днем аиста!!!

Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
uLogin229

Сообщение uLogin229 »

markiza:С днем аиста!!!
СПАСИБО!!!! Цветочки настоящие весенние. Отметили годовщину. Подружка нам тоже цветочки подарила из воздушных шариков. Радости то было. И поиграли, и спели, и даже стихи рассказали экспромтом, без подготовки. Наверное у детей рефлекс, раз праздник, значит стихи нужно читать. Сегодня в продолжение праздника были в бассейне. Дали бы волю - жила бы в воде. А на пути домой разрешила ходить по лужам. вот оно счастье. :)
Автор темы
uLogin229

Сообщение uLogin229 »

:Rose: Доченька сегодня меня порадовала. Не капризничала и спать улеглась быстро. Может и проспит хорошо. И цвета сегодня правильно называла( уже недели 3 пристально учим, с переменным успехом). Завтра пойдем в поликлинику на диспансеризацию Ей очень нравится. (Самый счастливый момент за этот год, когда мама ночью дала лекарство от температуры, такое довольное выражение лица и умиление. Неделю потом об этом вспоминала)
Автор темы
uLogin229

Сообщение uLogin229 »

Показались всем врачам. Нашли открытое овальное окно и диффузный зоб. Окно будем закрывать, зоб убирать. Зато по росту - весу -догнали сверстников. хотя , когда забирала была достаточно упитанной, даже пухлой, скорее всего из-за маленького роста. сейчас смотрится худенькой. Может, лучше кормить? Нет, нужно тормозов добавить(куплю гантели, буду к ногам привязывать.)
Автор темы
uLogin229

Сообщение uLogin229 »

Прошло плановое посещение ООП. Главный вопрос - буду ли подавать на алименты? Био мать лишена родительских прав. Отец = прочерк. Живем в 500 км от места рождения. Врят ли она что-то может заплатить. На момент лишения род. прав нигде не работала и не имела жилья. Если не подавать, то что?
Ответить Пред. темаСлед. тема